查看: 116679|回復: 4597
打印 上一主題 下一主題

★ManSha-曼珠沙華☆六周年快樂

受到警告 1#

曼珠沙華,永遠的家

公告:

四周年快樂~

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

曼珠沙華,隨意亂入,請遵版規

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

會長的話:

首頁已經變擺設用了XD

===========================

大家在這

宮玄夜

冰糖

夏天

尋龍

嵐楓菊影(楓兒)

霏霏

滓微

雨梨

小羽(羽凝音)

關關

沉夜

血兒

惜秋

小熊

小問

星影月(笨笨)

雪鈴

冰玥兒

彌斂

霖音

風痕

焰然

佐埕

瘋子

瞳瞳

小韻

蒼夏

水沁

鏡羽

珞寒

墨契藍

彼岸花、
この 花が一千年を咲く、
ま た花は離れ落ちる時間 も一千年、
でも花と葉 はいつでも出会いませ ん、
情は因果ではあり ませんて、
縁は生死を 運命付けます

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小夜好久不見^_^
((撲

恩?這是推薦嗎?還是聊天帖@_@?

回復

嗯?聊天帖嗎?
那我來湊一下>ˇ<
申請表:
暱稱:瑤
種族:鳳凰族
職業:醫者

回復

http://www.pinkcorpse.org/redire ... o=lastpost#lastpost
來看看呦!要回覆喔!
下次我再來 因為要下線了

回復

嗯嗯~~

原來~有這麼多0ˇ0''
等小夜更新好可以去旁邊玩玩~
湛天之界~
(朋友開的)

至於我開的飯店...
快倒了吧@_@

回復

申請表:
暱稱:冰糖
種族:墮天使
職業:法師
想到其他的種族、職業:沒
規會分派選擇:流雲閣

妳好喔!順便說一下,
你前面的種族名單
龍族出現2次喔!

回復

申請表:

暱稱:無蓶熊

種族:翼族

職業:契約者

想到其他的種族、職業:死靈法師、聖刺客xD(被打)、召喚師

規會分派選擇:流雲閣

回復

小夜小夜~~
我現在很閒0ˇ0
(剛剛爬完我家的坡...下山去買東西...)
有沒有我可以幫忙的@_@?

回復

舊•曼珠沙華公會

8# 瑤姬
喜歡蝴蝶嗎?亦或只是單純路過?
不管如何,若有興趣請留下來,一起在曼珠沙華中留下回憶
隨心所欲

曼珠沙華公會
會長的話(我的話):
大家好,我是會長
請各位務必請遵守版規,謝謝
另外,這個帖人可能不多,只希望不要讓帖沉了,拜託
公會人員:
*會長:宮玄夜(我)
宮玄夜/女/種族:精靈混血天使/職業:祭司兼職殺手
*副會長:瑤
瑤/女/種族:鳳凰族/職業:醫者
*流雲閣掌人:冰糖
冰糖/女/種族:墮天使/職業:法師
*拂衣去掌人:連
連/男/種族:神族/職業:結界師(兼職陰陽師)、邪咒師、符咒師
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*會員:

流雲閣:

1-惜秋/女/種族:翼族/職業:契約者
2-小奏/女/種族:天使/職業:光祭司
3-小舞/女/種族:天使族/職業:吟遊詩人
4-歿世/女/種族:龍族混惡魔族/職業:殺手兼黑暗祭司兼召喚師
5-嵐楓菊影/女/種族:天使混血血族/職業:聖騎士
5-骸/男/種族:龍族/職業:殺手
6-小逆/女/種族:血族/職業:鍊金術師
7-小雪(小鈴)/女/種族:天使族/職業:治療師
8-小冰/性別:女/種族:人魚/職業:法師
9-霏霏/男/種族:妖精/職業:魔法劍士兼祭司
10-滓微/女//種族:神族/職業:商人+契約者
11-小問/女/種族:幽靈/職業:死神

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拂衣去:

1-沉夜/男/種族:龍族混天使族/職業:殺手
2-蝕/男/種族:神民(人類)和精靈的混血/職業:煉金術師
3-湛(或湛風)/男/種族:墮落天使/職業:陰陽師
4-斂/女/種族:重柳族/職業:鍊金術師(兼召喚師)
5-狐/男 /種族:龍族混狐族 /職業:殺手兼陰陽師
6-風痕/男/種族:龍族/職業:契約者
7-霜/性別:女生/種族:神族職業:死神
8-雨/女/種族:天使/職業:吟遊詩人
9-澪澪/男/種族:天使/職業:元素使[color]

榮譽會員:

*南蛟國敬贈的靜濤公主:日藍(夏天)
*陌桑國主:尋龍

組隊注意事項:
1.組隊人數上限7人,下限5人(最多7人,最少5人啦)。
2.若人數到達標準,請向會長申請組隊(申請組隊最好是寄短消,怕說放在公會裡沒有巡視到就不好了)。
3.提出申請時請交隊名、隊長、副隊長及隊員名單。
4.隊伍正式申請後久久會有一次團隊任務喔∼(不會太刁難大家的,大家都很忙,只是要大家團隊合作,聯絡一下感情而已啦∼)
公會隊伍:
『晨曦』
小隊成員:
1。冰糖(隊長)
2。嵐楓菊影(副隊長)
3。小冰
4。瑤
5。霜

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
『蒼星』
小隊成員:
1.連   (隊長)
2.沉夜(副隊長)
3.彌斂
4.雪鈴
5.狐

公會搭檔:
1-冰糖&嵐楓菊影
2-連&沉夜

最新動靜:

RC語音, 一款為專業遊戲玩家服務的免費,低延時的語音軟體
可由以下網址Download
http://www.raidcall.com.tw/index.php
RC語音,注意是免費的!!!

貼一下有關RC的
有RC的歡迎來加我
找不到我可以去那裏找
我的ID:hanon0850105

公會語音群:1459654

回復

9# 宮玄夜

唔....
也好呀@_@
可以幫到小夜吧^_^

回復