查看: 5892|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推薦∼漫畫+廣播劇的Are you alice?

擁有「Alice」之名的人可以殺死白兔子。        」
艾麗斯在柴郡貓的指引下來到不可思議的國度,遵從紅心女王的命令,受到瘋帽商的保護,捲入名為「殺死白兔子」的遊戲。之前的88名Alice都以失敗告終,遊戲進入了無窮迴圈。這第89位Alice是否能夠勝出?
瘋帽商和柴郡貓的真實身份是什麼?這到底是一場為了什麼而舉行的遊戲?亦或是儀式?艾麗斯又是否是自己真正的名字?
「        我的名字,是什麼……?        」
為了尋找真正的自己,艾麗斯展開了辛酸的不可思議國度之旅……
——「維基百科」

整個故事的原本是來自於大家都知道的「愛莉絲夢遊仙境」,不過本篇的愛莉絲是位可愛少年喔w

這就是愛莉絲醬,本動漫的主角。

算是第二主角(?)帽子屋、柴郡貓。

紅心女王跟紅心J(注意皆男)

白兔子(時鐘兔)

大致上是這樣,本動漫是由廣播劇演化成漫畫,漫畫目前台灣尚未代理。

如果要看他的漫畫的話可以上這個網站:http://www.dm5.com/manhua-are-you-alice/(尚未完結)

有興趣的話歡迎迴響詢問w
回復

似乎非常有趣!
人物也太美型了吧(>   <)
回復

喔喔喔~原來是艾莉絲夢遊仙境改編的故事阿OWO
總覺得畫風不錯故事也很有趣!有空我會去看的><
回復

嗯嗯^_^
兔子好美!!!
我愛上那隻兔子了>/////<
回復

人物都很美型,內容滿有趣的...好像只有白兔子是女的(其實也是男的?)
回復

故事內容感覺蠻有趣的說~感謝大大推薦!
人物也各有特色(!?)
兔子的那兩條長長的是耳朵嗎??
回復

在新增幾張圖片吧w目前我放的是他遊戲化PSP版的w

很溫柔的柴郡貓w

等著被撲倒(?)的愛莉絲(毆

漫畫版的女王大人(我的本命啊!!)

來自鏡之國的白騎士(鏡之國請看『鏡之國的愛莉絲』查閱w)漫畫裡頭還沒有他就是。

幾乎沒有笑容的白兔子醬。

愛莉絲與公爵夫人(柴郡貓的主人)

先這樣,有機會在貼w
回復

柴郡貓好帥喔>///<
我愛柴郡貓
垂耳兔?
這也太可愛了吧
回復

有廣播劇的網址嗎?
有點想聽聽看
因為感覺好讚喔~
回復

對此漫畫一直有關注~~實在是太棒太可愛了~~~
怨念在於公爵夫人之死......
女王的隨從超可愛!!
回復