樓主: 寂空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】淚痕(那范) (7/28增章之九哈咿~)

噗~我妹妹~
范統,你晚上睡覺~
真的會被暉侍拖過河啦!((搖頭~
期待下一篇哪!((望作著大大~~
回復

那爾西開始對小范范有興趣了嗎!!!!!
好期待後續發展喔>w<
小范范真是太可愛了~((尖叫
寫的很好!!所以.....
來吧來吧~~下一章!
回復

喔喔喔喔-----!
那爾西上吧!(這句話有點怪怪的)
撲倒小范吧!(誤)
回復

咳咳。劇情完全走向了扭曲路線,請小心食用。
正文~↓

章之四

「所以說,你會天天來探望我嗎?」─那爾西
    「……。(紅著臉不知該說什麼) 」─范統

「什麼──!」范統不可置信的看著眼前提出奇異要求的月退驚呼出聲。

「范統,小聲一點,要是吵到伊耶哥哥他們就不好了。」

你你你你、你叫我怎樣能小聲啊?居然叫我天天去陪那爾西談天!月退你搞錯人了吧?這應該叫雅梅碟還是奧吉薩才對吧!而且你居然還在叫矮子哥哥!

「這應該不要叫奥吉薩還是雅梅碟去才對吧。」

「可是……我覺得你去比較好啊。因為范統你……呃……很有讓人開心的力量嘛。」

喂喂,月退你這話是什麼意思?我知道我講話因為詛咒所以好像增添了跟我交談的樂趣啦,但是講反話的我很可憐欸,你們不覺得嗎?

「我才要。」

死詛咒,我是說我才不要啦。

「咦,可是你上次不是想跟他解釋詛咒的事情嗎?正好可以順便解釋啊!」月退一臉無害的笑著。

「你要我自己用這張說的出壞話的好嘴去解釋我的詛咒?」

噢,其實我是想說這張說不出好話的爛嘴。說的出壞話這點似乎跟我的本意相差不遠,可是好嘴是怎樣啊?

「誤會就是要自己澄清。」

望著月退莫名堅定的眼神,范統頓時覺得一陣無言。

什麼誤會就是要自己澄清?我跟那爾西有什麼誤會嗎?他誤會我是個有語言障礙的人?我的確是個有語障的人沒錯啊!而且依我這張嘴的習性,誤會只會越說越深而已,根本無法達到澄清的效果吧。

「不管怎樣你都要去!」月退看著臉上掛滿黑線的范統,做出了不讓人反駁的發言。

「月退,你到底為什麼堅持一定不要我去啊?」

「啊?這、這個……因為……」

喔喔,所以其實你只是想隨便塞個人去,又不想和奧吉薩跟雅梅碟他們說話是嗎?這樣我還是可以拒絕的吧?而且你不想跟他們說話的原因是什麼啊?

「因為……上次那爾西好像對你蠻有興趣的。」

啥?

啥──!

騙人的吧!那爾西上次對我說話好像很有意見啊,而且我的存在感應該很薄弱吧?他、他怎麼會對我有興趣啊?聽起來亂恐怖的欸。這種話很容易引人遐想啊!那爾西應該是男的沒錯吧?天啊─!

「是真的。上次因為你比我先走了出去,所以那爾西向我問了一些你的問題你可能沒聽見。」月退拍拍一臉不可置信的范統的肩膀,「所以你就去吧!范統。」
回復

不知道為什麼分兩篇貼了(嘎?)

真不曉得我是怎麼回事。

月退說歸說,而我居然還真的乖乖的來這個陰氣沖天的地方了。

站在那爾西的房門前,我能夠體會月退那個時候為什麼會在這裡發呆那麼久了。

超緊張的啊!雖然不知道在緊張些什麼,但就是令人打從心底慌張了起來啊!尤其是月退還做了那麼勁爆的發言……。

『因為……上次那爾西好像對你蠻有興趣的。』

噢,這種時候為什麼要一直回想起那句話啊你這個笨腦袋。

范統有種想一巴掌往自己腦袋呼下去的衝動。

當范統還在那爾西房門前胡思亂想時,眼前的門忽然被打開了。

「咦?你不是……陛下的隨從?」從裡面走出來的雅梅碟有些詫異的望著范統。

真是失禮,我可是你們陛下的朋友。

「是陛下請你來探望那爾西大人的嗎?」

喂,你現在叫那爾西還要加大人啊?他可是殺過你親愛的陛下的人欸。

雖然范統對他用的稱呼有點意見,不過他還是趕緊點了點頭。

「那就趕快進去吧,趁他現在精神好像還不錯的時候。」

喔,好吧。這樣好像就省下在房門猶豫要不要敲門的程序了。

范統走進內室,很不幸的,那爾西躺在床上的樣子看來是睡著了。

那個,住手先生你不是說他精神還不錯的嗎?不過這樣我好像可以直接回去跟月退說那爾西在休息就好了?

好耶!就這麼辦!

「……你是來探望我的?」

那爾西的聲音突然闖進范統的耳朵,令范統著實嚇了一大跳。

媽啊!你怎麼突然醒過來啦?噢不,我不是在說我媽突然醒過來了。

「喔、嗯,應該不算是吧。」

我是說算是、算是!

「喔?那你來幹麻?」

『那爾西好像對你蠻有興趣的。』

嘎啊啊啊啊啊!不要在這時候想起這種話啊!

那爾西看著眼前褐髮的青年臉上表情由不解突然變成很恐懼的表情,頓時覺得好有趣。

「你叫范統是嗎?」

「咦?嗯。」范統點了點頭。

「那范統,有什麼事嗎?」

那爾西講話的聲音一樣沒有帶任何情緒,但不知怎的,范統就是覺得他好像滿開心的。

開心就好,畢竟年輕人總是不好一直鬱鬱寡歡的嘛,更何況還是病人。

「月退叫我不要來陪你。」

范統覺得自己好像是來破壞別人友誼的?

見那爾西的臉色難看的不像話,范統一時之間也想不到話來糾正錯誤。憑他這張嘴巴,很有可能把月退跟那爾西的關係弄到決裂也不一定。

「所以說,是你自己想要來看我的?」

所以說月退你幹麻叫我來嘛!害我還得為了你跟那爾西的美好前程煩惱。

啊蛤?

呃,那爾西先生,請問你剛說了什麼?

范統突然覺得自己臉上一片燥熱。

「是啦!我是說,不是月退叫我來的,是我自己要來的!啊啊啊可惡可惡可惡好好的嘴巴啊啊啊!」

看著范統對自己說出的話抓狂,那爾西雖然不知道他發狂的原因卻覺得心情似乎變好了而笑出聲。

「笑什麼?」范統困惑的望向那爾西。

「你真是個怪人啊。」那爾西微笑著說。

唔……笑起來真的很好看吶……。

啊啊!不對!我在想什麼鬼啊!重點是誤會要趕快澄清啊!

「你有沒有紙跟筆?」

呼─!好險有正確表達出我的需求。

「紙跟筆嗎?」

那爾西起身下床,從櫃子裡拿出紙筆遞給范統,范統便飛快的將詛咒之事寫在紙上。

「這……哈哈哈哈哈!」

喂喂,這位先生你未免笑的太誇張了吧?

「所以是恩格萊爾叫你來的是吧?」

范統用力的點了點頭。

「所以你以後會天天來探望我?」

范統來不及反應便又用力的點了點頭。

……。

啊啊啊!一個不注意就點頭下去了!我才不要天天來這個鬼地方啦!

「好,那我想休息了,明天見,范統。」

喂!你別睡啊你!我明天才不要來啦!喂!

自己在心裡喊了一堆,不過也不好再吵人家了,范統只好在心裡接受明天要再來的事實,然後默默離開那爾西的房間。

那爾西在被窩裡不禁揚起了唇角。

真是個有趣的人啊。

作者廢言:
拼完了!!
那爾西……有被我搞崩嗎?
小統你還真是好拐啊!早知道我自己就先把你拐回家(啥)
回復

喔喔喔喔~~~~~~(欠打)
那爾西笑了耶!
嘻嘻嘻......范統你覺悟吧~(欠砍)
大大~期待您下一章喔~
加油~
回復

大大~好好看喔~~~
怎麼不讓小范陪那爾西睡覺?
哈哈哈哈~小范你永遠跑不掉了!
回復

大大~好好看喔~~~
怎麼不讓小范陪那爾西睡覺?
哈哈哈哈~小范你永遠跑不掉了!
回復

噗噗~
真是的!輕輕鬆鬆就把小范范拐走了...
小范范還是那麼可愛阿>口<
期待下文喔~
總覺得會越來越有趣XDD
回復

其實范統真的都會把內心所想表現在臉上阿,很容易就看穿啦!真可愛!
那爾西也很可愛,「所以說,是你自己想要來看我的?」噗!妄想了嗎XDDDDD居然自動翻譯成這個意思WWW
范統的個性很開朗,應該可以帶給那爾西陽光●w●
期待大大的下一篇喔,加油!
回復