查看: 1769|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人文】屬於吾命的傳說 卷一 烈火,戀人的回憶

哈囉~各位讀者大大們好~
這是我第一篇的同人文,
還請多多指教~
標題很長,
這點還請多多包容!
未來會持續發文!
每一卷都會有不同的故事,
這一卷是在講烈火,
如果有錯字還麻煩大家幫我抓了!
廢話不說太多了(免得被圍毆)
那麼、屬於吾命的傳說,
就正式開始了!

楔    子在2樓
第一話在8樓
第二話在13樓
回復

楔子
這是十二聖騎士的開會地,十一位聖騎士都坐在自己的座位上,準備開始今天的會議。
「在開始開會前,有......」當雷瑟開始說話,卻被開門的聲響給打斷了。
「諸位兄弟們,抱歉打擾各位正在討論光明神的仁愛,太陽兄弟來遲了!」當大家看見開門的是格里西亞時,全都愣住了。
「好難得呀!原來格里西亞也有來開會的一天!」喬葛吐槽道。
「格里西亞,來了就去坐下!」雷瑟命令著。
「喔!好!」格里西亞坐到自己的位子上後,說道:「各位弟兄們,在我們討論光明神的仁慈前,太陽兄弟有件消息要轉告給各位,那就是諸位最感到尊敬的前太陽騎士以及前審判騎士,從明天開始為期一個禮拜要到光明神殿與我們享受光明神的慈愛!」
「希歐,格里西亞說的是什麼意思?」眾人紛紛看向希歐。
希歐苦著臉說道:「兩位前聖騎士─太陽和審判,明天開始要到光明神殿住一個禮拜!」
「什麼?!」眾人叫道。
「那怎麼辦?」艾爾梅瑞緊張的問道。
「不要吧?!我們豈不是要天天都得待著,不能出去?!」萊卡叫著。
「我還沒找到我的新女友!不行,不可以!」維瓦爾哭了。
「我也要添購東西......」伊希嵐嘆道。
「我不要改公文!!」希歐大叫。
「在光明神的幫助之下,我早已領會到光明神的意旨了!」格里西亞一臉很賊的模樣。
「希歐,快翻譯!」眾人一聽到有希望了,臉色都有神采煥發的跡象。
「格里西亞說,他早就想好要怎麼辦了。」希歐靜靜的把話說完。
「怎麼做?」維瓦爾趕緊問。
「別說光明語了,快講!」喬葛冷冷地說。
「我們只要半夜偷偷逃走就好了!」格里西亞的想法還真是不切實際,眾人想。
「逃去哪?」艾爾梅瑞問著。
「現在還不能跟大家說,總之,今天晚上7點在我房間集合就對了!」格里西亞其實還沒想好吧?眾人想。
「散會!」雷瑟說。
回復

「好難得呀!原來格里西亞也有來開會的一天!」喬葛吐槽
應該是這個「道」
「希歐,格里西亞說的是什麼意思?」眾人紛紛看希歐。
是這個「向」
「什麼?!」眾人叫
與第一個相同
「我也要添購東西......」伊西嵐嘆道。
這個錯最大唷!人家是叫伊希嵐
「在光明神的幫助之下,我早已領會到光明神的意旨了!」格里西亞一臉賊西西的模樣。
這個好像有錯,不過不知道是哪個字呢∼

還有啊∼希歐不能直呼師長們的名諱唷!還是史上最強的太陽騎士的名諱

楔子還沒講到重點的樣子∼
期待第一章∼
回復

賊嘻嘻?我不確定是不是這個!
是說大大的文打得很好喔!^^
加油~><
回復

3# *紀雨*

謝謝~
馬上改!!
回復

4# she

謝謝~
好感動哪~
回復

摁......
總覺得尼奧會“失手”砍死太陽
會嗎?
回復

第一話  打死都不要見到老師

開會結束後,我走回房裡,反正到7點,也還有很長一段時間可以打發。
「太陽,打算要去哪消磨時間呢?」我回過頭,原來是暴風,手上正抱著厚厚一疊的公文,看來他今天都要改公文了。
「在光明神的見證之下,太陽將準備旅途所需的物品,在簡陋的房屋下度過。」東西準備好之後,我要睡覺。
「太陽,幫我改公文!我還有三大疊公文要改,幫幫我!」暴風哭了。
恩......看在暴風之前都幫我改公文的份上,就幫他一下吧!再說,如果暴風就這樣倒下了,未來十六年的公文,誰要處理?不過條件是不可少的,「那有什麼問題呢?我最敬愛的暴風兄弟,在光明神的關注之下,請你把寒冰兄弟做給你的甜點給我,才能幫忙。」把甜點給我,才幫你改公文。
「......好!但不准寫光明語在上面!」暴風也開了條件,不過就是不要認真改公文嘛,有什麼問題呢?
「當然了,暴風兄弟,讓我們立即啟程,去感受光明神的慈愛吧!」要就快一點,廢話那麼多!
然後,我就跟著暴風,一起到房間改他的公文。
暴風的房間,其實沒有很亂,唯一亂糟糟的就是他的桌子。
我們兩人就開始改公文了,但我卻心不在焉的。
要去的地方,我大概想好地點了,之前和烈火出任務的時候,有間很大的小木屋,很漂亮,回來的時候也問過了,那是聖騎士度假用的小木屋,可以使用,我想這禮拜就去那裡躲老師好了。
不過之前去那裡,烈火好像很反感,對了!聽說那裡的後面是墓地,烈火該不會討厭墓地吧?!恩......
正當我認真思考這個問題時,暴風突然很用力的巴我臉頰「好痛......暴風,你怎能做出如此粗魯的事情來呢?」
「哼!我叫你好幾聲都沒有回我!搖你也不行,拿手在你眼前揮來揮也沒有動靜!真是的!咦?你把公文全都改完了?!連我的也是!」是嗎?好像還不到2個小時的樣子,剩下的時間要怎麼消磨呢?
然後暴風拿出了他的暴風小袋子,我很歡樂的把他的甜點全都接收過來了。
「我要把公文拿回去回報了,你要幫忙嗎?」暴風一臉很輕鬆的說著。
「不要!」我還有東西要準備,還要交代亞戴爾事情,恩恩。
「算了!」說完,暴風就把那些公文拿出去了。
「乎~好累!」我把最後一包行李收好,放在床上,等著亞戴爾來找我。
「隊長,您找我有事?」亞戴爾緩緩的走進來,真會挑時間,不愧是我調教出來的。
「嗯!這件事很重要,我就不講光明語了,今晚我將和其他聖騎士到一個地方,未來一個禮拜請幫忙協助聖殿的運行。」手上拿著甜點,我很認真的說著。
「抱歉,請問是為了躲避前太陽騎士嗎?」不愧是我肚子裡的蛔蟲,連這種事也知道。
「......恩」我承認了,「我還有事要做,總之,剩下的就麻煩你了!」
「那我先出去了。」亞戴爾把門關起。
===
終於打完了~
真的很感謝*紀雨*和she幫我糾正錯字!
不知各位大大們,
有沒有注意到這次的重點呢?
沒看到我也不能說!!
不然就沒點了~(欠揍)
不過可以跟大家說一下
這次的旅遊地點很重要喔!
(聽說是要去躲老師,而不是旅遊吧?!)
那請期待下一話吧~
回復

...,看在暴風之前都幫我改公文的份上,就幫他一下吧!再說,如果暴風就這樣倒下了,未來十六年的公文,誰要處理?不過條件不可少的,「那有什麼問題呢?我最敬愛的暴風兄弟,在光明神的關注之下,請你把寒冰兄弟做給你的甜點給我,才能幫忙。」把甜點給我,才幫你改公文。
第一個是標點符號的問題,刪節號有六個點,而且通常不會再放逗號吧?
第二個那個字應該是「是」
「好痛......,暴風,你怎能做出如此粗魯的事情來呢?」
同第一個
然後暴風拿出了他的暴風小袋子,我很歡樂的把的甜點全都接收過來了。
我知道十二聖騎士都很像女生,不過他們是貨真價實的男孩子唷!
騎士長,您找我有事?」亞戴爾緩緩的走進來,真會挑時間,不愧是我調教出來的。
亞戴爾叫格里西亞是叫隊長唷。

小雪(希望這樣叫你不介意)你說有重點,我才去注意有重點呢(遭打
看了看標題和內容
大概瞭解了大半∼
期待接下來∼(姆指
回復

7# 子昕

百分之兩百有可能!!
回復