查看: 6414|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [公華]你說過的 .....(希×華) 終。8/24。(EnD

壹 - #06

貳 - #12

參 - #17

肆 - #24

伍 - #30

終 - #37

是的!!!這是公華 !

基本上我對他還不太熟OAO

有甚麼奇怪之處歡迎提出 !!!!

-

楔子

這裡是甚麼?

「是席夏阿,你不知道?」

那歐恩是....

「他們是人,我也是。」

那我.....

「阿,你就不是了,你是花。」

....對,我是花,這裡好玩嗎?

「甚麼好玩?這裡當然好玩!因為有你跟我在一起阿。」

只要在一起就會感到有趣嗎?

「是呀。」

那我可以一直跟你在一起。

「真的?」

.....可以跟你在一起吧。

「恩...不知道,大概可以吧?」

可是,我是花,你是人類....也可以嗎?

「管那麼多幹麻?我說可以就是可以啦!」

.....如果我也是人類的話,或許就不會有那麼多事要想了。

「你再說甚麼阿?」

沒事.....你也是人.....可是我不是.....

「不是就不是了,有甚麼關係!」

因為我不是人....

「唉唷,我都說了沒關係阿!不要想那麼多啦!」

......好,我是公華,你是人,是.....

「卡希。」說完,他咧嘴一笑。

陽光照耀在小小的草地上,
草地上的人分別是.....
人,和花。

-

挺短的XD

真的很喜歡希華~

希望大家會喜歡 ..你的回應是我的動力
回復

1# helen20222
路過來看看
是說
我不小心把標題:[公華]你說過的 .....(希×華) 楔子。
.............看成:[公華]你說過的 .....(希×華) 嫂子
(謎:你熱昏了嗎?)
回復

恩......很少見到公華的同人文耶~
寫的不錯~=ˇ=
回復

公華~我愛你~
卡希~不要欺負公華喔!

大大加油,再來一篇吧((被巴~~
回復

少見的公華文  兮兮加油寫下去哦(望`
我會不定期來看的喲(喂`
回復

壹。

「歐恩,走慢一點。」

前方的人影慢慢的回過頭來,但腳下速度未減:「你才該走快一點!愛德華說有事,那大概就是真的有事了。」

銀切紫皺了皺眉,但腳下的速度也跟著快起來。

走到門前,門竟然沒關?銀切紫有點想發出警告。

但歐恩也不疑惑,一個箭步踏進去,「欸,甚麼事───」

但他的話都誰沒說完,就突然像是被催眠一般的倒下....

「歐恩!?」銀切紫連忙喊,跑過去的時候查覺不對,先踏了一小步進去房間裡。

鏗!

果然,一個匕首就從房裡射了出來,位置不偏不倚就是在剛剛銀切紫站的地方。

「...你不覺得在王子房間做這種事也未免太大膽了一點?」
銀切紫冷眼掃去,不出所料,站在房裡的果然是.......

「反正今天愛德華王子不在.....而這個時間,人也很少。」

卡希臉上帶著一抹異樣的笑,手上拿著兩把匕首,其中一把剛剛已經射了出去。

銀切紫手上扶著的是昏沉的歐恩,他斜眼打量卡希:「你把我跟他叫來做甚麼?而且....不需要牽扯到他吧。」

「喔,這你可就誤會了,歐恩可不是我叫來的阿!」「那會是?」銀切紫直接的問。

卡希看了銀切紫一眼,說到:「真的是愛德華王子叫的阿!陪他去打獵....不過他也知道,既然他是叫我傳話,那就有等待的後果。」

銀切紫揚眉:「甚麼意思?」

「我幹麻還要解釋給你聽?」卡希不客氣的說,但是還是講了意思:「『左眼』很會拖.....而且動作一向不怎麼快。」

銀切紫微微的點了頭,看著歐恩......

「那你幹麻把他弄昏?」卡希漫不經心的回答:「喔,他會礙事阿。」

礙事?銀切紫對這個詞覺得疑惑。

「礙甚麼事?」銀切紫再度警戒的問,卡希一整個不耐煩,他惱怒的說:「你問題很多耶!要問也進來問好不好!?」

銀切紫雖然有所戒備,但也相信卡希應該不會再這裡公然挑戰自己....他把歐恩推了進去,把門關上。

王子的房間果然不一樣,籠罩著一種高雅的感覺。

「好了,你要問甚麼?」卡希懶洋洋的靠在桌子上,望著在沙發上昏迷的歐恩。

銀切紫心中突然升起一股不妙的預感。

他深呼吸一口氣,「你說,歐恩礙事。你要做甚麼是他會礙事的?」

「這樣我才能跟你單獨相處。」卡希眼裡露出的是.....捨不得?

銀切紫微微的愣住了.....他開口:「獨處?」

卡希點點頭。

「這樣我才能.....」

「復仇!」

-

唉 ~

這兩隻總是復來復去的(等等還不是某人寫的

阿 是說我不知道要分成上/下還是第某回這樣

所以.... (就隨便啦wwww(喂 !!
回復

啊啊看到某兮用及時打廣告就捧場的來看看˙ˇ˙
嗯 還不錯啊 公華本來就是在復仇來復仇去的嘛XDD
加油吧 下一篇快出來吧 我會不定期來催...不 是來欣賞的
回復

兮兮乖(摸頭`
其實我討厭文筆好的人(喂)  所以我開始討厭你了(大誤`
咳咳  好吧我承認我在妒忌-  -`
因為好看  所以要下文下文下文下文下文(滾地`
回復

我剛剛買了公華,剛剛看完~~超愛!!!!
大大加油喔~~
快更下文啊!!!! (催稿
回復

阿~我以為卡西想對公華OOXX~

原來是復仇呀!((臉紅~~~

大大,也太快結束了吧!((不捨~
回復