查看: 5980|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 冒險者送死記(十七章-一天約會行程下)12�6增

大家好,我是亞塔斯,是一個剛步出村莊的初心者,
目標是成為頂尖的冒險者…,誰?是誰?是誰說我不可能的?
我告訴你我…我其實真的不可能,你說對了,
但我已經走出新手村了,想回頭也不可能了……

就在我在對著大門自怨自艾的同時,有一個溫和的聲音從後頭傳來,
「不好意思,那個背影看起來很像路人甲的傢伙過來一下。」

不好意思有點短,我會進快放上第一章的。
回復

啊? 是原創文喔~~~
好期待呢~~~~
快發第一章吧~~~
回復

恩~加油喔~
很期待看到接下來的發展~
我會不定時催稿~
(如果我可以用電腦)
回復

加油!加油!
努力放出第一章!
回復

加油加油~
希望明天能看到第一張((笑~((喂~~
回復

我轉轉了頭,看到身旁都沒有人,那個人不會是在叫我吧?
這時,溫和的聲音又傳來,
「就是你!別看了,趕快過來,有急事。」
我認命的轉過身,看到有四個人站在離我不遠的地方,站在最前頭的人一直向我招手,可見就是他在叫我,
我走向他們,帶頭的人笑了笑開口,
「其實,我要去破一個任務,可是人數不夠,想請你加入我們,我是隊長,楚言。」
「喔。」我點了點頭,不只是因為看傻了眼也是因為我現在只是個1等的初心者,多一點人也比較好生存,
看到我點頭,楚言馬上開啟了組團系統,中間的過程快的我看不清楚,等我回過神來,系統已經顯示『魔王去死冒險團,成立』,等等,魔王去死?我有種不詳的預感……

「對了,我好像還沒問你的名字呢?」楚言問,
「我是亞塔斯。」經過他這麼一說,我好像還不知道其他的人叫什麼
我正要開口時,有一個人率先開了口
「我是凱恩,是暗殺者。」
雖然他笑著但我有總毛骨悚然的感覺,
「奇爾,劍士。」有好的伸出手,要和我握手,
握完手後,奇爾一直盯著他身旁的人,我看向奇爾身旁的人,只見那個人歪著頭不解的盯著我,我發現,他竟然戴著耳機!!難怪他聽不到我們的對話,就在這時突然他的眼神變的很混濁,
咦?!怎麼了!到底怎麼了!!
奇爾在注意到他的眼神時,快速的把它的耳機抽起來,
原本混濁的眼神慢慢的變回清晰,他皺著眉頭的看向奇爾,似乎很不滿奇爾他的拿走耳機,
「他是新團員,叫亞塔斯,趕快跟他打招呼。」奇爾指向我緩緩的說著,
「我是清月,是魔法師。」清月一副恍然大悟的看著我,快速的打了聲招呼後,立刻的搶回耳機戴上,戴上前,提醒我說「我再聽音樂時別打擾我,否者後果自負。」
原來奇爾剛才在等他聽完音樂!
「既然大家認識對方了,我們就出發破任務吧!!」
楚言興奮的宣佈著,不過任務到底是什麼啊…

終於趕完第一章了∼!
回復

我還以為是奇爾提醒亞塔斯咧,真可惜呀。
回復

6# 孤月狂夜

感覺有點像禁咒師裡的麒麟,帶著耳機 ^^
回復

看到標題時噴了一下w (噗)
提醒狂夜大可以在標題裡更新進度
否則沒有人知道你更新了的喔 ((汗

很有趣的樣子ww雖然原創文在御論的回覆一般來都說不會很多
不過請繼續寫吧~
期待~
回復

看著周圍的景色愈來愈荒涼,我的心也愈來愈涼,
你問我為什麼?這百分之百是接近這地區BOSS,石巨魔的徵兆,
「楚言,這裡好像是通往石巨魔的路欸?」我小心翼翼的問著
「唉呀!已經被發現了啊,但是到如今,你也不能回頭了,放心!如果你不幸掛掉,我會幫你準備棺材的。」楚言仍燦爛的笑著,只是這回這笑讓我雞皮疙搭滿地掉啊∼!
正常的話應該是救我不是準備棺材吧!!
「…石巨魔是級等?」抱著最後一絲希望問著,不過楚言好像被我的問題嚇到,遲遲沒有回答,
「你難道沒有看新手手冊嗎?BOSS是沒有等級的,因為等級會束縛住他的價值。」楚言沒回答,倒是一直跟在後頭的凱恩邊笑邊回答我,到底哪裡好笑了?不過我有新手手冊這種東西嗎?

就在不遠的新手村,
「啊!」金髮的男子大叫,
「怎麼了?」黑髮的男子向前詢問,
「我忘了把這給他…」金髮男子拿起一本書一臉悲慘的說,
「新手手冊?不會吧!」黑髮男子不敢置信的說著,
「別忘了你是不能出村子,你要怎麼辦?」黑髮男子問著,
「沒關係,讓他自己想辦法。」金髮男子兩手一攤,表示就隨他去吧,

「終於到了!巨魔谷!!」楚言興奮的大喊著,但我現在好想去死,
「碰轟!碰轟!」谷裡傳來岩石墬落的聲響,每聽掉落的聲音,我想回去的心情又多許多分,
「要進去了嗎?」奇爾詢問著,
「當然,走吧!」楚言拉著我的手往巨魔谷裡面走著,讓我想逃也逃不了,

我前進了幾步,除了許多巨大的岩石以外,什麼也沒看到…
咦?我的影子怎麼愈來愈大?
「碰轟!」
我原本站的位子已經被岩石佔領了,要是在差個幾秒,我就完蛋了…
「謝謝你,奇爾。」我從地上爬起來,向奇爾道謝,因為就是他救了我,
「不客氣,啊!出現了。」
我原本不懂他的意思,但在我看到系統顯示『石巨魔接近了,請小心。』後完全理解了,
回復