查看: 2626|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】想念 (尼格) 小雪生日賀文這樣 =ˇ=

這篇是小雪的賀文唷 -/-  
-/- 小雪生日快樂耶耶耶XDD  

請注意:這篇是尼格,雷到者請自行離場謝謝 : )
        看完才留言說雷到的人,小幼可是會翻臉的唷 >_O
            畢竟標題跟這都有說配對囉,是吧? (燦笑)

視角是尼奧視角 -/-
---------------------------------------------------------------------------------------------------

「不,現在和我有關了」眼前的你語氣冰冷,我該慶幸那不是對我
「紅詩殺死了審判騎士!」

「她殺了審判?雷瑟那孩子死了?」
這...我記得夏佐把雷瑟那孩子訓練的很好才對啊...

「我復活他了,他現在活得好好的,但是的確被殺死過。」

你...又施展復活術了嗎?為什麼我一點都開心不起來?

不開心的皺起眉頭,我擔心的問
「有後遺症嗎?」

看到你搖搖頭,我能然不放心的問
「你又付出了什麼?艾崔斯特告訴我,你為了讓綠葉騎士復活,讓自己瞎了」
這消息讓我嚇了一大跳,更讓我擔心難過了好久

看著你默默一揮手,一頭長髮從金色變成白色
「髮色變白了」你淡淡的說
我忽然有種放心的感覺,雖然你語氣淡的不可思議

「那也沒什麼,你也別再管這件事情,雷瑟那孩子的仇,我會一併討回來」

你忽然沉默了,但馬上接著說
「既然如此,那老師您就先回旅館去吧!粉紅也在那裡,
也許你們可以敘個舊,晚上您跟艾崔斯特都到聖殿來,
讓我們一起喝兩杯吧?老師您也挺久沒喝到我釀的蘋果酒了。」

「好,晚上我們就去找你喝酒。」

你行了禮,轉身離開

當天晚上,我依約帶著艾崔斯特來到聖殿

哈哈,艾崔斯特看起來好像被我優雅的樣子嚇壞了
沒辦法,我再怎麼說都是前任太陽騎士啊
我可不能毀了形象

-------------------------------------在小格的房間中----------------------------------------------

一杯杯酒下肚,我們也越聊越開心

而艾崔斯特也真不愧是跟我旅行多年(?)的夥伴
只是一個眼神示意,他就知道我要做什麼,宣稱有事就先行離去了

鎖上太陽騎士房間的門,環顧這間房
啊,還真懷念

剛從地窖上來的格里西亞,看到我好像嚇了一跳?

「我說,孩子啊,你不介意為師今晚睡這裡吧?」
微微笑著,靠向了你,我問著

「老...老師,這不好吧...」
看到你臉上的緋紅,真是開心極了

「有什麼不好?恩?」
退到了牆角,我們之間的姿勢還真曖昧
不過...我喜歡
((啊啊啊...尼奧你好壞)) ((告非  你打的欸))

「難道...你這幾年都沒思念過為師我嗎?」
如果是沒有,那...唉...算了

「有...」
你聲音真是小到不能再小了...
沒想到你竟然也會有害羞的這一面哪...

「摁?你說什麼?為師我剛才沒聽清楚呢!」
哈哈,就是想逼你大聲一點承認

「我說...我...這些年...都一直很想老師你啦!!」
你的臉越來越紅了呢,真可愛啊

「我也是呢,格里西亞」
接著,我用吻堵住了你想說的

沒想到這一吻,我卻在也不想停下來了
----------------------------------------------------------------------------------THE  END

啊啊啊啊啊....人物被我搞壞了啊 OAO
小雪對不起 (跪)

請簽收囉 >_O

再一次生日快樂唷唷唷 0ˇ0
回復

好萌~~~~~~~~~~
小格想尼奧了~~~~~~
好好看~~~~~
回復

小幼讚啊:"D

終於讓我看到一個送小雪甜文的了

這篇好看喔- -+
回復

是甜文OAO

尼奧你好壞愛崔斯特你這個幫兇更壞(欸

所以尼尼快把小格啃掉吧(欸
回復

喔喔喔喔~~~~~~~尼格尼格耶!!!!
我最愛尼格了~~
大大您真是太厲害啦~~
小的敬佩您!!!!!!!
回復

尼奧你...你好變態阿~~~(尼:你說什麼!?
小格居然被你吃掉了QAQ
我..我沒有把這一幕拍下來阿~真是可惜!!(尼`格:你給我去死~
回復

尼奥你好坏,竟然把小格给吃掉了!
还有,爱崔斯特,你居然见死不救!
不过我挺好奇爱崔斯特会不会吃醋?
呵呵!
回復

喔喔!!尼格嗎?
尼奧壞的很優雅啊..
...好像很少人萌尼格...
回復