查看: 2126|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {吾命)保護(尼格)(小雪賀文來了)

(這是尼尼視角喔)((尼:去死吧

過了多久呢?從那孩子當上太陽騎士後好像過了很久吧!

那孩子很愛逞強的個性,開朗的性格,完全無法聯想到他是魔王候選人,想想當時....

[姐姐!!]我看著格里西亞.看著格里西亞說的姐姐,我不敢相信那充滿暗屬性的人就是格里西亞整天掛念的姐姐

我立刻箭步向前把格里西亞搶過來,警戒的看著她,[你就是格里西亞的姐姐?]我滿臉不可思議的望著她...這巫

妖,[是我是他姐姐,把我的孩子還來]我怎會還他?他是我最心愛的孩子,在他選上時我還發誓過要保護他,[

為何你要這孩子?]仔細想想,巫妖不會這樣的所以我才疑惑的問[他?他是我的所有孩子以來最宇宙不同的,他

是魔王候選人,我接的魔王候選人就只有他會叫我姐姐,就只有他會對我笑,所以他不能離開我,他不能死,

我要在其他候選人變強時把他變得更強大,你不懂,等魔王要開始準備誕生時,魔王後選人要互相殘殺,最後

一個活著的人就是魔王,我的孩子這一次絕不能被殺]我聽了後很震驚,格里西亞是魔王候選人?他會被殺嗎?這

時我下了一個決心[我會保護他,我會一直一直保護他,所以你不能奪走他]說完我不留機會馬上抽出太陽神劍

,往那巫妖砍去,沒想到那巫妖卻說[我會回來的,我會把我的孩子奪回,你等著我...太..陽...騎....士]我看著她

,直到他消失完後,我走到了格里西亞的旁邊,沒想到這孩子已經昏過去了,罷了回去吧。

啊...到了我望向葉芽城,望向聖殿,等我...格里西亞,我一定會保護你到永遠,所以你一定要活得好好的。

回復

覺得紅詩挺慘的~~~ OAQ
好好看啊~~~~~~~~
回復

耶~~~尼格文耶!!!!!!!!
突然覺得.......這是在搶妻嗎?(欠砍)
還有下一章嗎????
加油喔喔喔~~~~~~期待呀!!!!
回復

尼格以外似乎有一点隐红诗x太阳喔!
嘻嘻!不过红诗不是那个小女孩吗?
然后姐姐只是类似粉红的清洁尸什么的。
回復