樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【奇+情】幕後•愛著你。(章二:以後有的是機會)

下篇!下篇!(期待)
不過我不想拿菜刀(拿起鐮刀)我想拿這個(燦笑)
回復

咦?
妳不喜歡我最驕傲的武器「狂夜神鐮」嗎?(笑個更燦爛)
那我換個…(拿起衝鋒槍)
回復

啊啊啊啊  我萌上寒雨了 -/-  (( 空:去找布丁  他家的

忽然好期待空空筆下的我跟小魚XDD
空的文筆好好 (眼睛發亮)
回復

空空oAo

我把我家2隻可愛的孩子帶過來了-\-

用最近有人在御論分享的紙娃娃網站製作的

費話不說趕快來看我家可愛的孩子囉-///-

(兄)痕羽

(妹)寒雨

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哇!!
布丁好棒喔!!
真萌=ˇ=
是說空空我來啦~
期待下一篇唷˙ˇ˙
回復

空空~我又來啦:"D

這次是我家孩子的新照:")

(妹)寒雨

本帖子中包含更多資源

x
回復

*以後有的是機會

「幕星?你為什麼會在這裡…」拉下幕星的手,空月皺起眉頭。

「唔?理所當然的吧?我可是你的經紀人啊。」幕星調皮的吐舌,對於剛才的大膽宣言毫不在意。

「咦?好像是這樣…」空月眨了眨那雙大海似的瞳,腦袋終於把「龍幕星」和「經紀人」連線。

「……就知道你又忘記了。」幕星只能無奈的嘆氣,拉拉空月的一頭長髮當作懲罰。

「唉唷!」空月不滿的鼓起臉頰,掙開幕星的懷抱。

「我來介紹一下,這個沒有禮貌的笨蛋是我的經紀人。」空月拂掉衣服的皺摺,指著幕星,用開玩笑的語氣介紹。

「誰是沒有禮貌的笨蛋啊!笨蛋!」幕星的額角似乎出現了漫畫才會出現的十字青筋?

「這兩位是夜寒雨和夜痕雨兩位,是自白的特效組人員。」空月選擇無視。

「如果兩位的胡鬧已經夠了,我們要帶你們去見劇組了。」痕雨依舊沒有情緒的拋下一句話。

「真沒有幽默感。」幕星跟在最後,小聲的抱怨。

空月只是聳肩,前方的痕雨倒是頓了下腳步,不過也只是一瞬的遲疑罷了。

「噗嗤。」寒雨望著他哥哥的表情,突然笑出聲。

「唔?」後頭的兩人無知的拚命張望,但是兩人都矮了痕雨一截…

所以說長得高的人還真方便啊!

「……小寒。」完全不願回頭的痕雨語調不變的喊了一句,寒雨像做錯事的孩子般乖乖閉上嘴,但那雙閃耀的異色眼眸骨碌碌的轉著,似乎像在算計什麼一樣…

幕星和空月同時不寒而慄。

「到了。」推開一扇窗,寒雨回過頭微笑…咦?

窗?

「呃…要跳進去的意思嗎?」空月提出一個非常合理的疑問。

「唔?你是笨蛋嗎?走進去就好啦。」寒雨用一種「啊啦新主持人是個笨蛋」的藐視眼神看著空月。

「……」出現了!十字青筋!

「是嗎?那我就打擾了。」空月帶著怨念的微笑…不對,是甜美的笑容走向窗,手撐住窗沿跳了進去。

「笨蛋嗎?門在這裡。」寒雨從一旁的門探頭進來。

「……」啊!又多了一個十字!

大家看他的目光都帶幾分笑意,只有幕星皺起眉頭盯著寒雨。

「你…」幕星的眉鬆開了,緩步走向空月。

「可以不要欺負我的玩具嗎?」他露齒微笑,看向寒雨的目光卻連一丁點笑意都沒有。

「唔?我哪有欺負他了?我只說走進去,可沒說要從那扇窗進去。」寒雨挑釁般的微笑,痕雨則對寒雨投射不贊同的目光。

但也僅此而已。

「呵。我是不太想第一天上班就要動手,不過如果你們這麼熱情,我怎麼好意思拒絕呢?」幕星一雙綠瞳裡除了憤怒還有躍躍欲試的情緒。

「嗯?這麼快就想進醫院啦?」寒雨咧嘴微笑,看來也想跟幕星打上一場。

「夠了。」在氣氛最緊張的時候,空月站到雙方中間。

「不是要帶我見劇組嗎?就這樣冷落大家可不是我的風格。」空月笑的很清爽,似乎一點也不為剛才的事生氣。

「是啊,叫你們倆帶新的主持過來,可沒叫你們還戲弄他,真是的。」一個金髮藍眼的啊都啊向四人走來。

「你們好,我是自白的導演,我叫艾歐雷。」啊都啊…不是,艾歐雷對空月伸出手。

「喂,還不過來!」艾歐雷與空月握手,同時回過頭一臉兇殘的說。

「嘿!我是夜璇。算是攝影組的吧?」夜璇露出爽朗的笑容,熱情的拍了拍空月的肩膀。

「我是黑雪,音效的。」黑雪沒有碰觸空月,他兩指併攏碰觸額頭當作打招呼。

「我們是艾維斯,」一個可愛的男孩出現在空月面前,引起空月注意的是他那雙燦金的眼。

「艾薇兒,」又一個可愛的女孩出現,兩人可以說所有動作都是一致的,只不過差別可以從長相看出。

「我們是梳妝組的。」兩人齊聲。

「我是化妝師,」艾維斯證明似的舉起了手中的化妝箱。他隨身攜帶嗎?

「我是髮型師。」艾薇兒從哪裡變出的梳子啊?

「我是玥凌,服裝組的,姐姐你好!」玥凌大約到空月的脖子那麼高,有一雙淡藍的美麗眼睛,頭髮則是雪白,用一條紫色緞帶綁著。

「唔…還有一些人不在啊…下次在介紹好了。」艾歐雷食指點著下顎,看起來有些煩惱,不過一會就釋懷了。

深呼吸,一鞠躬,空月自信的看著眾人。「各位好,我叫珞空月,這位是我的經紀人,龍幕星。今天開始成為大家的同事,請多多指教。」

幕星沒有多大反應,只是舉手表示身分。

眾人望向眾人,你看我我看你,最後彷彿串通好了,大家不約而同的看向空月-

「歡迎你加入自白!」

「噢!為了新主持我們來開派對!」

「根本是你自己想開而已吧!」

「有什麼關係嘛…」

這個初見面…還算順利呢。

……或許吧。

趁著裡面的歡樂氣氛,寒雨和痕雨悄悄溜了出來。

「哥,你剛才差點出手了。」寒雨帶著一點責怪的語氣看著痕雨。

「他很強。」痕雨眼神稍稍移動,是心虛的意思嗎?

「我知道,不過在休息室裡打起來,你不怕艾歐雷生氣嗎?」寒雨嘆口氣,現在的他還比較像姐姐呢。

嗯……縮小很多號的姐姐。

「……」痕雨的眼神又移動了一點。

「以後有的是機會,反正艾歐雷有交代過,只要不會妨礙到劇組,做什麼他都沒有意見。」寒雨拍拍痕雨的肩,自己也露出那種戰鬥狂熱的笑容。

「好啦,進去歡迎一下那個笨蛋主持吧。」寒雨收斂笑容,安穩的窩在哥哥懷裡。

「吶,這個地方挺恐怖的喔。」趁著擦身而過的機會,幕星跟空月說了這麼一句。

「……我也這麼覺得呢。」搖著手中的紅酒,空月嘆息。

當初徵角的人都不在線上,所以我挪至以後出場(喂

這一篇可不是單純的言情啊,我可不會這麼單純的只寫言情的ZZ

戰鬥場面也是我喜歡的東西呢,雖然我不太會寫(什-
回復

啊 我是來貼我家艾維斯&艾薇兒人設的XD
那個包包就是化妝箱噢 -/-

本帖子中包含更多資源

x
回復

噎~~空空萬歲^口^

終於增文啦>A<

可愛的小寒雨和痕雨又出現了呢OA<

我好想看他們出手喔>w<((是說為甚麼哥哥會差點要出手呢0.0??   難道是因為被說沒幽默感0口0...

可愛的兄妹倆竟然溜出來了030~但那段好喜歡啊-/-

空空加油吧>AO繼續生出更多文吧-^w^-   ((不能棄坑喔ˋ0ˊ
回復

好  這篇是正經的心得XD

哇喔 -/-  真刺激欸XD
幕星的出場也太帥 0.0....

這篇看起來....
以前的主持人難道就是......
希望空月不要遭遇不測才好XDDD

啊啦 補充一下
我那人設是照你的文噢 XD  
艾維斯那是化妝箱  艾薇兒那是梳子
回復