查看: 5201|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】如果太陽眼睛恢復了(更新- NO.3我受不了了!!!)

楔子
因為十二個聖騎士中只有太陽騎士我最閒,所以教皇老頭派來現界出任務(現界指的是你們的時空),
不過要出半年的任務…偶爾才能回來聖界(聖界指的是我們的時空)……
還有因為要偽裝,所以我要從鼎鼎有名的『太陽騎士』,變成一個十四歲的女國中生,而且外表也要改變,先把身體變回十四歲的樣子後,再把頭髮跟眼睛染成黑色,還要戴假胸部…

靠!真麻煩!

(註:原小說的主角原本就很腹黑,並不是作者我喜歡罵髒話)
~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~
各位大大的留言是我寫作的動力
回復

唔.....為什麼都沒有人來!!!!> <
回復

NO.1綠萼.卡德斯路?綠葉?

明天就要去上課了,好想念寒冰做給我的藍莓蛋糕啊~
「叩!叩!叩!」
「誰?」終於不用講光明神的那些廢話了
「寒冰!」
咦?他是怎麼進校舍的,這間學校不是貴族學校嗎?
算了,先不管這個
我開心地抱住他,他嚇了一跳後說: 「你的藍莓蛋糕…總共有五十塊蛋糕,這應該夠你吃兩個禮拜了…」
我愛你寒冰!!!你真是賢妻…夫良父啊!!
寒冰走了以後…突然有一個綠色長髮的女生衝進我的房間
「哇!那是你男朋友喔!好帥喔~!!!!!」
「……」
「你好!我是綠萼.卡德斯路喔!叫我綠萼就好了!!」
「綠葉?」
「是綠萼!!」
「喔…」我可能是太想念綠葉了!
「你是……」
「喔!我是格里西亞」
「靠!」天啊~我發現我竟然忘記戴假胸部了
「蛤?」
「呃…我是說…書要在哪裡領?」我邊講邊把枕頭抱在我胸前
「明天老師會發!嗯……這給你」
「這是……」
「這是制服」
「制服?」
「喔!我們學校的制服,男女是不一樣的,不過不知道為什麼老師說你的制服是男生的,可能是用錯了吧!沒關係!沒關係!你絕對不會被誤認為男生的,你長的那麼漂亮!」
「是喔……」誤認為男生?長的漂亮?嗚…我是男的我是男的我是男的…… (N次重複)
「欸!要不要我們明天一起去上課!!」
「好哇!!我們來做好朋友」我微笑
「太..格里西亞!」突然我背後冒出了一顆頭
「嚇!嚇死我了!」
「對不起…審判長說他明天會來找你」
「喔!」
「她是?」
「她是綠萼」
「嗯…你好…我是白雲…」
「你好,白…咦?他怎麼不見了?」
「……他飄…他出去了」
~~~~~~~~~~~~~

我是新手,所以文筆很差,請各位大大多多包容
回復

女國中生是很萌的!啦啦~                                                                                                                                                                                    是說綠萼我會想到珍萼 可憐的孩子…                                                                                                                                                                  你寫的不錯!加油呦!
回復

有點看不太懂 但是應該是很有趣的故事
希望你能寫的更詳細喔
而且要寫出是誰講的比較懂是誰在說話
加油喔~
回復

好像是個不錯的故事
期待下篇喔
不過為啥一定要扮女生...可憐的太陽
還有 聖騎士們都可以自由穿梭這兩個世界嗎 不然寒冰跟白雲從哪冒出來的
回復

謝謝各位大大!!小的會繼續努力!!
回復

教皇有給他們可以穿越的工具(魔法陣)
回復

看起來應該會很好看
太陽是女生耶~女生耶~((你閉嘴
期待下一篇
回復

謝謝你~~~~~!!!唔....((淚奔~~~
回復