查看: 64631|回復: 2163
打印 上一主題 下一主題

守候 ◆

守候 ◆

錄這裡的每一刻 -
2011/06/09 創始日。
2011/06/11 上熱門排行榜。

耳邊不斷迴響的 -
到最後,那寂靜的溫柔。
慢慢等,我會等你等到最後。

了你的永遠守候 -

咖啡店 ◆

董事長
  精靈董事長 / 小白(紅長髮紅瞳、緊身軍服、左腳有鳳凰刺青。

店長
  人類店長 / 紀盼(銀藍短髮、碧綠雙眸和海軍服。

副店長
  天使副店長 / 骸(銀髮紅眼、長相妖媚、所眼下方有到五芒星。
  翼人副店長 / 黎玥(有著雪白的翅膀及腰的黑色長髮和紫色的雙眼。

內場工作人員
  妖精內場工作人員 / 攸矨(藍紫長髮、銀灰瞳眸,臉上總帶著笑容。
  人妖混血內場工作人員 / Snake(白短髮紫瞳、皮膚異樣的蒼白、左眼纏著繃帶、個子嬌小、身穿黑色無袖皮衣。
  精靈內場工作人員 / 小希(銀藍長鬈髮、眼睛藍色,生氣、激動時會轉成金色。眼睛右眼有魔法印,穿著一件披肩。
  貓族內場工作人員 / 霖霏(棕色短髮頭上有貓耳朵、棕色眼睛、喜歡無聲無息到處飄。
  魔族內場工作人員 / 小熊(紅紫色短髮、深紫眼眸,看起來活潑的女孩,喜歡穿牛仔短褲。
  精靈內場工作人員 / 星影月(淡金色長髮,淡藍色的眼睛,穿希臘是白袍,背後背了弓箭。
  人類內場工作人員 / 天嵐(黑髮黑眼的東方少年,個性爽朗、臉上總帶著笑容,平常都是襯衫加上牛仔褲的打扮。
  魔女內場工作人員 / 雨林(金色長髮,眼睛是濃紫色,一張蘿莉娃娃臉,可是擁有多重人格。

外場工作人員  缺三名
  精靈外場工作人員 / 小硰(白髮藍眼,頭上有藍色蝴蝶結,身穿淡藍色小禮服。
  血族外場工作人員 / 湘(黑色長髮及腰、劉海不分,血紅色眼睛、身穿桃紅色和服。
  天使外場工作人員 / 小奏(黑色中長髮、黑色眼睛、穿蘿莉服。
  人類外場工作人員 / 雪靈(金色藍瞳,戴黑框眼鏡,身穿西裝。
  惡魔外場工作人員 / 瓜子(紅眼金長髮,愛穿戴跟豹紋有關的東西,最常穿牛仔短褲和和露肩衣服搭配豹紋內搭。

店寵  缺二名
  吸血鬼店寵 / 小檸 (紫色長髮紅眼睛帶貓耳穿女僕裝。
  貓人店寵 / 月舞(天空藍色的眼睛,有著銀白色的頭髮,總是喜歡滾來滾去ww。
  月族店寵 / 夜遊(黑紫色長髮到腰,眼睛是淺綠,臉龐上有紅色火焰線條。

伴奏師  缺小提琴、大提琴、豎琴和長笛伴奏家各一名
  精靈鋼琴伴奏師 / 心兒(金色長捲髮,棕色瞳,穿白色連身長裙。

歸屬 ◆

主子 / 湘
爹地 / 小伊  
娘親 / 天嵐  
兄長 / 小白 寒 雷宴
弟弟 / 霖霏 聿 連
姊姊 / 紫鴛檸 小硰 心兒 星影月 亞那  
妹妹 / 凌 小希 笍 缺兩名
兒子 / 缺一名
女兒 / 小熊
寵物 / 雲貓咪 薰朗羊咩咩
朋友 / 攸 小白 靡夜 璃星 小八 慧慧 小秋 空空 小硰 赤玄 黎玥 凌 話

回復

我是紫鴛檸 女 14
想當姐姐
哈嚕一樣是國中生
加油

回復

2# 紫鴛檸

嗨,叫你姊姊就好?
還是要叫名字呢?

現在肚子有點餓,但是又不想吃東西。

回復

恩  叫姐姐好了
比較習慣

最近聊天帖出問題  
看看其他人的

回復

4# 紫鴛檸

嗯。

出問題?
被刪掉了、有內部紛爭還是有筆戰?
姊姊不想講沒關係,可以不用講。

我明天要去師大夜市逛街&吃晚餐。

回復

哪所國中押
我新北是清水國中

話說你是弟還是妹??

回復

6# 紫鴛檸

師大是台北市的。
我讀的國中在中正區,名稱的話就稍微保密一下。

清水啊!離我家有點距離呢。

把我當弟弟或妹妹都可以囉?

回復

拍謝 姐剛在打文
你感覺比較像弟弟耶??

那就是弟弟??

回復

(家)  請叫我"雲"就好了,秘密喔,二十尚不足,十五頗有餘。

想當"寵物"((貓咪一隻,我想對主人說:我只是一隻貓,我不用讀書所以別問我讀哪

還有就是~如果認養我就別輕意把我丟棄((我不想一個人流浪

還有一件很重要的事情我要跟主人說.....主人~~我餓了     

回復

喔喔
寵物???
安  我是他姐  檸

回復