查看: 1685|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[動漫] TIGER & BUNNY

由知名漫畫家 桂正和擔綱人物設定,佐藤敬一(イシよんゆゆグ)擔任監督的電視動畫新作《TIGER & BUNNY》,公開了作品的主要登場角色設定。

《TIGER & BUNNY》故事以巨大的都市「休特爾比爾特(ЁшЪюжюЬ)」作為舞台,聚集了各方種族的這裡,也有被稱為「NEXT」的特殊能力擁有者。而這些擁有特殊能力的人們,便以「英雄」作為職業,身著有著贊助廠商 Logo 的戰鬥服,守護著城市中的和平。在這樣的世界中,也有以報導這些英雄為主題的高人氣節目「HERO TV」,並會在每年依照他們的活躍度進行所謂的「英雄排名榜」。

身為英雄之一的「虎徹(鏑木?T?虎徹)」,曾經是站在業界頂端的老手,我行我素的他在不知不覺間有了「正義的破壞王」之稱號。而他與新人「巴納比(дみЮжみ)」兩人組隊,兩人必須聯手打擊接連而來的事件。

鏑木?T?虎徹:正義感強烈,經常在開口之前身體就已經行動,總體而言是個熱血男子
Wild Tiger(虎徹):擁有在 5 分鐘內增強全身能力 100 倍的能力,擅長以拳頭攻擊

巴納比:給人好青年的印象,認為工作就是工作、討厭多餘行動的理想主義者,為了某個目的而直接使用本名行動並公開真實相貌
Barnaby Brooks Jr.(巴納比):在所有職業英雄中唯一以本名行動的人,與虎徹一樣能在 5 分鐘內增強 100 倍全身能力,擅長以腳進行攻擊

這裡是官網:http://www.tigerandbunny.net/

對了對了,如果是腐女的人可以去看看喔ˇ
如果是對大叔受有興趣的人,那更該去看看~!
虎徹很可愛喔XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

有人推了!!!!同學大感謝!!!!
想說沒人推我要來打了說XDDD
這部超棒阿阿阿!!
萌虎萌虎超萌!!!(喘((廚快滾#
基英超棒阿阿!!!大家快去看!!!
畫面質量也超高!!
回復

喔喔喔是虎叔和兔子!!!
虎叔超帥的!!!!!!!!!虎叔----((你閉嘴
SKY HIGH好可愛((心
摺紙也好可愛((你也太貪心
虎兔第十集萌的我心花朵朵開((炸
回復

大推阿阿阿!!!!
原本我對這一類卡通完全沒興趣的...
但再撲浪上又一堆朋友在推我坑
第一集一看下去...
就停不下來了阿阿阿阿阿 =口=
虎爸超可愛的辣!!!
那笨蛋爸爸的應像深印在腦海
現在正在期待最新一話
虎爸要回老家了阿阿阿阿~~ (因為是年紀大了難免阿
回復