查看: 26696|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】新年賀圖~今年的第一道曙光-太陽(喂) (1/1更新)

看不到圖請到天空去找(喂
歡迎來我家天空坐坐...跟御我作品無相關的就不會在這貼~不過天空有XD
P.S最近每天畫塗鴉會發在噗浪~主題不太固定.....有興趣的自己加粉絲喔^^
噗浪在此
1/1更新
新年賀圖~大家年年快樂ˇˇ
今年的第一道曙光 <---這句是我朋友說的XDDDD(笑倒

12/27更新
拋媚眼中的暴風騎士

心花朵朵開(?)的居(是個M...(喂

12/25更新
到了聖誕節才趕圖好像已經變成慣例了XDDD
大家習慣就好ˇˇ
這次沒有畫V家的而是畫吾命的唷(真難得
可以看出我私心在哪...(噴
總之祝大家聖誕節快樂囉

另外這張有做桌布版...請到這邊來抓喔~=w=
請點我

前幾天也開了明年cwt24新刊的預購
這邊只放一張唷~~有興趣的可以去看看其他試閱

再來就是前2日放圖塗鴉了
這是大隻粉紅=D=
有娃娃臉的大胸御姐..(被拖走

然後最後一張....是魔王羅蘭...!!
不過感覺有女王的FU....(掩面

----------------------------------------------
12/19更新
很久沒來貼圖了...把累積的圖貼一貼(爆

吾命騎士:
看完吾命六...畫的黑格里西亞~
跟之前的比起來少了狂氣 多了憂鬱阿XDD(噴
這張背景特效疊了好多..檔案超大

冬天主題繪~

這張是雷瑟跟格里西亞還是候補時期的圖XD~
陽光很大~人很幼的感覺(喂

黑掉的粉紅
粉紅你怎麼黑成這樣啦QAQ

大隻的粉紅-女僕裝版

之前和果子的小小合圖XDDD
上面是我下面是果子畫的喔ˇˇ

非關英雄:
阿夜
這張看起來顏色很閃XDDD....很白!!(喂

初風

艾克斯...我畫的好幼(掩面

血腥精靈-王子
準備殺人狀態(喂...

---------------------------------
在某天的突發奇想
十二聖騎士性別轉換計畫
雖然不知道能不能實現啦...(如果沒空的話也沒辦法畫..囧
不過我想應該還滿好玩的(爆
(一直覺得會像美少女戰隊的我到底是怎樣...囧)
希望不能接受的人能看過就忘阿ˊˇˋ
目前只畫了1個~格里西亞。太陽

P.S太陽的衣服改成女裝也不錯看嘛(被拖走
看不到圖請點這
--------------------------------------
被綠葉埋沒的綠葉(?)
友人說不起眼阿XDDD
好人是不會太突出的!!(爆

看不到圖片請點
天空連結
FC2連結
以上看不到我也沒辦法了XD

-----------------------------------------------------------------------
畫太陽有幫他變黑色版的習慣(這是怎麼了?!中毒嗎XD)
結果變一變就非常順手的幫2張拼起來
主題是光與闇
有光的地方就會有黑暗
越是亮眼所產生的黑闇就會越深吧~我是這麼想的

以下為我跟友FRuiT聊這張要打什麼字
------------
剛畫好我就先傳給他看了~
順便問他覺得可以打什麼
字結果........ 他回答....
[我一直想到黑陽說" 你遜掉了 我比較受歡迎" 之類的話..囧"" ]
[所以不要讓我想了Orz]
我真的噴笑了XDDDDDDDDDDD
正經的圖馬上變搞笑圖阿XDDDD

最後我還是自己想台詞了
覺得怪的話請無視他吧

另外...
明明是用同張臉改的
不過黑陽比較年輕呢XDDD
-----------------------------------------------------------------------
之前本的封面

比起白白的太陽
我覺得黑色的更好畫說....
結果就生出這張來了(炸
看起來就一副陰險樣

這張是滿久以前的圖了...畫風整個跟現在不同(爆
背景畫了好久--物件多果然很花時間T^T (自找麻煩阿...XD
完成後朋友說這個很像遊戲畫面...............(下面再加個對話框的話...
變成太陽騎士養成遊戲阿!!XD

評分

查看全部評分

回復

樓主太有才了
尤其最後一張完成度真高
當然,光與闇那張和囧命騎士那張更萌
回復

太陽變成女的其實蠻好看ㄉ...
這幾張畫還不錯看呦...
回復

我覺ㄉ黑格里西亞
比較帥(被毆)
呵呵
回復

回復

好棒好棒!
好喜歡那張光與暗的啊啊啊(笑)
最後一張也很棒,背景也太仔細了吧∼
超佩服的吶
回復

太陽騎士是變女的.
光明神殿應該信徒會更多
女的比男的更有魅力呀!!(被毆)
小妹被比下去了!嗚.....
回復

女生太陽好可愛啊
話說大大你實在是太厲害了!!!
回復

太陽會變成絕世美女~
回復

女版太陽真是擄獲我的心XD
期待ICICLE的十二聖騎性轉換呀呀呀(你太激動了這位太太
太陽女版看起來真的很好食
推一個即使改成女裝也不會突兀
本來自己想要畫的,看到IC大畫的這麼合我心我就等著欣賞好了XD
回復