查看: 2116|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <特傳-夏冰G>--我愛的人

其實這篇是寫感覺的(???

聽完歌就很想寫就寫了(???

所以其實可以隨便看看真的XD

http://www.youtube.com/watch?v=GAHjRgUWzus

就是這首歌打到我QAQQQQ

真的要看的就請搭配這首歌食用

不然看完會想揍我吧XD

--------------文章開始-------------------

空氣中瀰漫著一股喜氣的味道,纏綿的圍繞著每個來藥師寺家的賓客。

靠著藥師寺門外那個千年大樹,風聲沙沙,帶來了記憶,送走了回憶。

今天是藥師寺家宗主藥師寺夏碎的婚宴,在歷經了家族的反對之下,他突破了萬難,娶了一個沒有任何異能,在大家眼中最平凡的一個女孩。

「值得嗎?」他那個最強的搭檔,曾經這麼問他。

「值得。」紫色的眸子透露出了最堅定的眼神,不自覺的微笑,認真的神情,好像要讓全世界的人知道,那女孩是他全世界最愛的人。

那眼神,打碎了他們之前所建立、那抹深刻的愛。

曾經,他以為他那紫袍的搭檔是他人生的全部,總是有意無意越過了友誼的那條線。

他以為,他是知道他的心的。

他以為,他能成為他人生中的終點。

那樣的自以為,成了最讓自己能嘲笑自己的理由。

「抱歉……」夏碎輕輕的捏了一下冰炎始終冰冷的左手。

冰炎不語,瞥了一眼夏碎,「白癡嗎你。」

夏碎笑了,他靠近冰炎的耳邊悄悄說了句話,笑了笑,轉身回到了他新娘的身邊。

「我是愛過的……」

他幸福就好,真的,他可不容許自己這麼的脆弱。

耳語。

是多麼的殘忍卻也美好。

至少他知道自己曾經的付出不會是虛假的。

也只不過是恢復的名符其實的搭檔身份罷了。

那麼甜膩的喜氣味道。

也許正在彌補著那顆殘破的心臟。

「學長,快點進來吃飯。」褚冥漾從藥師寺大門探出頭來,對著冰炎招著手。

那麼溫暖的喜氣味道。

也許正在滋長著那片永恆的情感。
回復

嗚嗚嗚~~~
好好看唷!!!!
這樣感覺冰炎好可憐唷....
我的冰夏戀~~

寶貝沁~~  你寫得真好!!!!
回復

阿阿阿~~
冰炎~~(哭)
好...好傷感阿~~
回復

冰炎好堅強喔
總覺得這部同人如果寫完
應該會是會部可歌可泣的愛情故事吧
回復

我家炎炎很心痛吧!!
明明是相愛的....
尤其是"我是愛過的....."