查看: 2296|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [玄日狩]白蓮月的深情獨白。

之前無聊就寫了個月牙兒玩玩...(欸?

炎月好wwwww(你等等

廢話不多說,正文請下   *

-

「.....日向炎...」我的左手輕輕捲著頭髮,右手拿著阿炎的照片.....這一張是他還在國中的時候跟我拍的照片。

唉!他那時既紳士又.....算了。

我的手輕撫上阿炎的臉龐---彷彿這樣就可以碰到他「真正」的臉一樣。

「哼,可笑,」我把照片扔回櫃子的最後一格,上了鎖:「還是永遠....永遠塵封這個記憶好了。」

以及,

這份感情。

喜歡他,多久了?從國中那一次到....現在.....?

手扶住額頭,我低聲自言自語:「我幹麻要...愛你,我當然知道......你眼裡永遠不會有我阿。」

我自嘲的瀟灑一笑,白蓮月哪時候.....這麼卑微了?真不像我自己.....

「月牙兒!」----誰!?我左看右看,「阿炎....是阿炎嗎?」我來回走動,瘋狂的叫喊:「日向炎,你在這裡嗎?」

但是來回走遍房間的結果是.....沒有阿炎阿。

「幻聽....。」我嘖了一聲,用舒服的姿勢回到我的椅子上,把眼前的錄影帶案像「播放」這個按鈕。

是他的影片....日向炎的影片阿。和.....有翅膀的人...?接著,我緊盯阿炎的臉,臉上有....驚慌的表情!

會讓日皇露出除了高傲以外的表情的人,至今只有一人.....

他的弟弟。

那人....難不成是他弟弟嗎?

回想起他從前對我說過的---我不禁心一痛,臉上落下無數的淚滴。

原來如此,是他弟弟....

眼淚一滴一滴的落下,明知等等會有人前來,卻還是只不住---

「阿炎他....找到弟弟了嗎?」突然間,我為日向炎感到高興,卻又突然想起,是那個「弟弟」讓阿炎那麼難過.....

叩叩!

門外傳出敲門聲,是星兒吧?我調整了一下呼吸,慵懶的說了句:「進來。」

順便把臉上的淚水抹乾.....「日向炎....你是惡魔。」

我只用自己聽的見的音量說著:「是惡魔.....」

我愛上惡魔----

至死不渝。

END。

-

乎~打了好久(邊吃簡粽邊打

老話一句,你的回覆是我的原動力(燦
回復

嗯嗯
有寫出白蓮月的感情
...不過,我覺得這可以拿來當炎月文的契子呢
回復

恩........
當初看玄日狩那邊時
笑出來了.......
真的很深情....
回復

唉呀呀。這個視角的月牙兒沒想過呢!
好有趣啊。=w=

日向炎絕對是惡魔。(一秒

真的是喚起我的想像力...月牙兒在沒有阿炎的這段日子,到底是怎麼過得呢?
嗯......真想寫寫看啊。(笑
回復

阿阿阿阿阿阿 (吵死了!!)

月牙兒阿阿阿阿

炎兒你這個王八蛋(喂!)

讓我們家月月(別亂叫)那麼難過!!
回復

大大寫的好好...

很喜歡炎月文 ^ ^

希望能出下一篇的說
回復

是阿是阿 (這個人很愛像蛇一樣的美人WWW

阿阿阿阿 月月你不要去炎炎身邊

來我身邊就好(告非!
回復