查看: 1499|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 紅詩和尼奧的關係(我改過囉!很長,但很好笑,請耐心看完)

HELLO!我又回來囉!我今天帶來的故事是[紅詩和尼奧的關係]:
    [老師,我可以去找姐姐嗎?]
    我小聲的問,避免激怒老師,因為老師好像不太開心的樣子,就怕一不小心說錯話,被老師砍得連灰都不剩,老師卻出乎意料的回答:[當然沒問題!]
    我問:[老師,您心情好嗎?]
    [是啊!因為剛剛多學會了一種劍法了嘛!]
    老師,就算您多學了一萬種劍法也還是沒人打得過您吧...
    [不准在心裡諷刺老師,你這不識相的祭司!]
    幹!我是聖騎士!
    [你還在幹來幹去的,不帶你去找你姐姐了!哼!]
    [啊!光明神的人愛壟罩世間,光輝當空,照亮世間萬物,但學生的心理卻遣藏著黑暗,並將這黑暗指向老師您,這真是萬死難辭...]
    [停停停!你再說下去我肯定會真的忍不住把妳碎屍,我帶你去就是了...]

沒想到我們不用去找姊姊她們,我們就正巧遇到她們了!
    [姊姊!]
    我大叫!但沒想到老師卻攔住我的去路,還對我大吼!
    [格里西亞!你姐姐和媽媽是她們兩個?]
    [她們怎麼...呃...]
    他竟然把我打昏!
    [太陽騎士,你竟然打昏我孩子!上次的事你還未跟我道歉!竟然又做了一件對不起我的事!]
    那女人叫!
     [啥事啊?]
    老師斜著頭問。
    [別給我裝傻!]
    [你這巫妖,給我住口!]
    [還不是你害我變成巫妖的!]
    [我沒有!]
    老師怒吼!
    [十一年前,我認識了你,並且愛上了你,你也愛上了我,我們私下結婚,卻在結婚後沒多久,你先發現我是你的敵人,殺了我,我成為巫妖後,想領養孩子,卻被你弄成這樣,你知不知道,我在死前,可是有懷孕的耶!]
    [你是...]
    [我是紅詩!啊!]
    [臭巫妖!我一定要毀了你的身體!]
    老師爆出一堆聖光,再次殺了紅詩!這時希歐的老師忽然出現
    [欸!剛剛那巫妖是不是為了給你面子,故意說你殺她的原因是她是你的敵人,其實真正的原因是因為你把她肚子搞大,為了不要成為第一位在在任時有小孩的太陽騎士,所以把她抹殺掉啊?]
    [閉嘴!不然換我把你抹殺!]
    老師吼!
    [所以你是承認囉?]
    他露出了曖昧得眼神。
     [你給我過來,我要把你砍成灰!]
    [被你砍根本就連灰都不剩吧!]
    他們開始你追我打。
    [過來!]
    [哈哈哈!]
    [媽媽,你看,有兩個叔叔在玩愛情追逐耶!一個說[來追我啊!],另一個說[停下來啦!]]
    一個小女孩說。
     [妹妹,你叫我們啥?說我們在幹啥?]
   老師笑著問。
    [在愛情追逐的叔叔。]
   妹妹回答。
    [是哥哥喔!]
   [知道了,叔叔!]
   [我能殺她嗎?]
   尼奧轉過頭來面無表情的對希歐的老師說。
     [.....]
     END
回復

很好笑,尤其是結局,
而且,小妹妹你叫錯了,要叫「大哥哥」,
不過拿著劍追殺人也算是愛情追逐嗎?
回復

呵呵
但他們的關係真的是這樣嗎......
回復

好好笑~
嘻嘻嘻~尼奧想不到你是這種人!
回復

兩個叔叔

那孩子的媽媽快帶孩子走!!!!!!! 把哥哥叫成叔叔,他再不走回是第一個死的啦!!!!
回復

好笑~
不過那小女孩會不會也生命危險啊...
回復

哇哇....
好好玩的一段@_@''
有笑到~.
回復

蠻好笑的~
不過他們的關係......(蝦!)(遭毆
回復

回來這看到又多了一小段,
尼奧別衝動!
難道你要當第一的殺害無辜居民的太陽騎士嗎!!
回復

快更快更~~~等不及了
因為文章實在太好看啦~~~^^
回復