樓主: 天夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】最後的歸途(吾命8怨念物)【悲】感謝贈圖+影片+『7/11新增同人歌完成版』

這一篇悲文每次看到某個地方時就覺得心酸酸的~
讓人難過~
回復

我真的哭了-.-
因为真的很悲哀的感觉,给人一种怀念的感觉,因为看到格里西亚怀念从前的那里真的就一种很难过的感觉啊~
害我哭到很惨T.T
回復

作者大大,你好,我叫小玥,你的这篇文章真是悲到不能再悲那种咯,而且害我一看youtube里的文章,哭到.............很厉害那种咯,而且是一边看一边哭那种呢.......
作者大大,我想知道youtube里的背景音乐是谁唱的?我只找到第2首的,但第1首找不到TT.TT
还有我要怎么称呼大大您呢?
回復

我沒哭我沒哭我沒哭我沒哭啦!!!嗚......
(A:喔?那我家的衛生紙為什麼沒了? B:那一定是你沒買! A:我明明昨天才買!B:那...那就是他(無辜路人甲)用的!)
回復

【2013/7/11 主樓更新同人歌】

【吾命】魔王骑士【正式版】

這是百度原貼

另感謝一直以來的回覆www 我都有看的喔 ((欸
回復

我第一次看是在YouTube搜到的
每次看都很催淚啊QAQ
現在只是回想起眼淚也快湧出來了QAQ
回復

超催淚的ಥ_ಥ
我哭得好慘,還用掉一整包紙巾
然後旁邊的老弟用看著神經病患的眼神看著我
用YouTube看了好幾次次,眼淚還是忍不住一直掉下來
好虐www
回復

大大(举手
我之前在YOUTUBE/fb就看过了噢(我有帮你分享到某某专业(别邀功!!(这句请无视(删除线)

真是。。。哭死了喵...
本来只有我在哭我老哥又跑过来叫我拉回前面重看,然后就两人都哭了xD
背景音什么的太赞了啦!本来文就很悲很好看,再加上背景音.....呜呜呜(再度哭惨
回復

那個...請問一下我可以二創您的作品嗎?><

http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD8&page=1
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=23560&highlight=

這2個><
回復

各位好!本人為新讀者,還請各位多指教!
我剛看這篇時,一下子就眼眶含淚,到後面整個淚崩!!太感人了!T^T
回復