查看: 6920|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 原來光明神不是最古老的信仰

原來光明神不是最古老的信仰-1

在這塊什麼都有,你想找什麼東西包准你絕對找的到的大陸有三大信仰:
光明神殿
混沌神殿
戰神殿
今天要來講這三大信仰的老大----星晨
------------------------------------I'm 分隔線-------------------------------
    ''老大,你要去哪裡?''瞬間說話的人被踩在腳底。
     ''跟你講幾次,我不是你的老大,頂多算你的上司而已!!''
沒錯,腳底下這個人叫我老大,我則是星晨,而腳底下這位則是戰神,哀~世界變了~戰神都可以不像戰神囉~
     ''你又被踩啦~阿戰小朋友~''旁邊這位是史上無敵超級欠扁的光明。
     ''叫什麼!改天換你被踩一下好了!喂!混沌把他拖走啦,看了就礙眼''阿戰對旁邊不愛講話的混沌喊道。
     ''一句話,我接下來要去的地方你們都不准跟來,光明這一陣子我會去住你的神殿喔~可以吧?''我對光明比較像宣示而不是問道。
     ''喔~可以阿~不過這陣子天上誰來管啊?''光明直接丟一個我非常想逃避的問題給我。
     ''ㄜ~由混沌管好了~混沌你每兩天寄一封信跟我報告狀況好了。我可不希望這裡被拆了,我還不知道。''混沌乖巧的點頭後,我就張著我的羽翼飛走了。

-----------------------------------------------------------------------------
這是我第一次寫有關於吾命的,希望大家喜歡嘿~

1--------------P.1
2--------------P.1
3--------------P.1
4--------------P.1
5--------------P.2
6--------------P.2
7--------------P.3
8--------------P.3
9--------------P.3
10-------------P.4
11-------------P.4
12-------------P.5
13-------------P.5
14-------------P.5
回復

摁摁,不錯喔!
要繼續加油
我會來看的
回復

大大…不能打注音文喔!
不錯看!
只不過短了點。
回復

恩恩!
不錯看耶~不過太短囉!
繼續加油欸大大~
回復

原來光明神不是最古老的信仰-2

恩~這次要去住光明的神殿阿~這下我可不能張著羽翼直接降落在那裡!要不然等下被當作是翼人族抓去拍賣,那我就麻煩大了,降落在城門附近再進去好了。
''前面的人請站住!''我一聽到回頭一看,該死!好死不死剛收起翅膀就碰到審判小隊,真倒楣!
''請問有什麼事嗎?''我丟給他一個酷臉,沒辦法!長期被那三個小鬼盧到都不怎麼想笑了。
''你站在這裡做什麼?這裡可是禁忌區!''
SXXt!沒聽過路過這兩個字嗎!
''不好意思,我不知道。我馬上離開,抱歉。對了,請問光明神殿要怎麼走?''
''我們可以帶你去,不過你要去那裡做什麼?''
這人應該是副隊長,不然幹麻問那麼多啊!真是麻煩!
''我要去找教皇陛下一趟。''
''你找教皇做什麼?''
''我要拿東西給他。''
''什麼東西?請你拿出來!''
''喔~是一個小東西。''
這個是我全新製作的權杖送給那死老頭應該不會怎麼樣吧?
''這是......''審判小隊的副隊長幹麻一臉驚恐的樣子啊?這枝權杖怎麼了嗎?
回復

...這是?
原來還有另一個神嗎XD
回復

原來光明神不是最古老的信仰-3

挖勒~現在是怎麼樣?這權杖是有問題喔!不然他們幹麻個個處於發呆+驚訝狀態?
''這位小姐,你怎麼會有一枝像最近剛出來未進行販售的權杖啊?''
''這位副隊長,那你為什麼又對這權杖那麼了解啊?''我氣到開始諷刺他,真是無言,沒看過那麼無聊又愛管的人。
''不好意思,我叫維達,不叫這位副隊長。請跟我來!我帶你去見教皇。''
真是OOXX了,我本來就不知道他的名字,當然是叫他這位副隊長了啊,真是有夠蠢!
''維達,可以嗎?她會不會被教皇用魔法轟出來啊?''旁邊一個隊員害怕的問。
真是無言+無言,他不是聖騎士嗎!為什麼還要怕那個教皇,教皇的魔法能力又沒比我好,我幹麻怕那傢伙。
''請不必擔心,如果出事一切由我來負責。''我回答,但口氣不怎麼誠懇就是了。
那個叫什麼...阿,維達他只臭著臉對我做一個跟我來的手勢就走了,看來接下來應該會有好玩的事發生啦~
--------------------------------------我是分格線-----------------------------
城內

大家似乎超怕這小隊的?是因為隊長是審判騎士嗎?真是奇怪。
''這裡是神殿,教皇的書房就在這條走廊走到底就是了,其他人可以先回房去,我陪這位小姐去就可以了。''
''維達,願光明神保佑你。''
維達臉上除了苦笑還是苦笑,怪怪,教皇是有多恐怖啊?
''扣扣,教皇,我是審判小隊的副隊長,我要進來了喔~''
''請進。''
門打開時我只看見一個大約15歲的小男生坐在書桌後面,奇怪,我記得這65年來光明神殿的教皇可沒換過!但怎麼是一位15歲的小男生阿?
回復

不錯!但有點短!
所以教皇至少有七十以上?!
回復

我想看下一篇我想看下一篇(重複
大大阿~你能快頂更文嗎><
回復

原來光明神不是最古老的信仰-4

''維達,你先出去,我想跟這位客人好好聊一聊。''教皇還是跟以前一樣用東西蓋住自己裝神秘,瞬間絕得他超無聊的。
''是,那麼我先離開了。''維達行禮之後就走了
''謝謝你帶我來,維達。''我向他的背影揮揮手,而他則完全沒反應,果然是審判教出來的副隊長啊!!''好久不見了,教皇,你還是一樣愛用東西罩住自己裝神秘。''
''是好久不見了,星晨。最近過的好嗎?''
''不好,你家的光明跟阿戰又開始吵架了,我最近一直被他們盧到快煩死了,所以界先溜下來囉~''我直接走到教皇面前坐下,從口袋裡拿出權杖。''給你,這是新製作的權杖,不可以弄壞喔!''
''哇!你怎麼知道我想要這一枝,我想要超久的了~只是...''
''只是你捨不得花那個錢。真是的,不是跟你說過不要那麼愛存私房錢嗎!''我翻了翻白眼,這傢伙的守財奴個性竟然還沒改過來啊!
''嘿嘿,沒辦法,就是捨不得啊~對了,這次你要住我們這裡吧,光明神已經請鳳凰捎信給我了,那...你這次打算要當祭司還是聖騎士?''
''聖騎士,理由就是我去長期旅遊,現在才回來。這理由不錯吧?''
''是個蠻奇怪,但卻不知道怪在哪的理由。''
''扣扣。''奇怪,他這裡今天挺熱鬧的嘛。
''請進。''
回復