查看: 1395|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] [吾命騎士]4,怎麼那麼好看啊啊啊啊啊啊!

大家好!我是吾命的瘋狂讀者:暗黑復仇者。但是...不管哪一本我都好喜歡看,偶不知道該先寫哪一本的讀後感耶...那就先寫吾命4好了!
吾命騎士4真的是超級好看的耶!但我喜歡的地方卻跟其他人不一樣耶...你真的想聽!好吧!我豁出去了!我最喜歡的地方其實是在大概最後的地方,就是那個,那個...(你在那個不停的話我就把你拖去審判所给審判騎士長審問!)好啦!我說!我說!我喜歡的地方是希貝爾要給太陽[那個]的地方啦!什麼?不准說我變態...我只是八卦...但你敢對光明神發是你在看這一段時不會心跳加速嗎?但我突然發現,格里西亞怎麼那麼色阿!不准說我也半斤八兩!超可惜的是,大地居然在這種緊張時刻闖進來,真是夠邪惡的!疑?這麼說來...太陽真夠衰的,你聽喔:他女人緣本來就很差了,好不容易有人願意吻他,卻被大地打擾;第6集,終於又有一個夏洛特喜歡他,但可憐的太陽,後來又發現她跟自己一樣都是魔王候選人,一定得殺她。太陽,我問你,你上輩子是不是和光明神有仇啊?

評分

查看全部評分

回復

哈哈,我自己本身反而没那么喜欢看第四本,我只看了一次,但其他那几本我已经重复看了四次以上!
啊∼好想看最后一本啊,不知道什么时候会出版呢?
话说回来,太阳的女人缘真的超差的,放到嘴边的肥肉都会无端端掉下去,看来他这辈子只能全心全意的服侍光明神了,哈哈
我真的好喜欢十二圣骑士哦,他们之间的友谊在现实世界里已经是很难找到了,如果可以进入书中的话那该有多好...
回復

只要我媽媽沒在看, 我就會偷偷的看小說...基本上我每本都至少翻過三次以上, 目前最愛第七本~~
(小格變魔王好帥!!)
回復