查看: 2935|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【閃11】真是一群足球笨蛋。

第一章˙響木教練的召集

一道晨光打進窗戶,灑落在少女身上,一頭及腰淺橘髮被陽光拖襯的閃亮亮,
少女眨眨眼簾,睜開了她那碧綠色的雙瞳。

「 話說,今天好像是響木正剛叫我去雷門中學的日子吶。」

她自言自語著。

///  櫻花落下時分,是百分之四十的甜度。 ///

「 爸,我去雷門中學了。」
少女對著一位橘髮黑眸的男子說著,是的,少女的父親 ─ 彌音雄介,
知名國際公司〝X-Star 〞的董事長。  〝X-Star 〞,跨足海外的超強聯盟,
是全世界百分之六十的歌手出道的公司,同時,也是時下年輕人最喜愛的
衣物的公司。
「恩,出外小心一點。」
少女走到客廳,一位有著淺紫髮綠眸的氣質型女士看了少女一眼,道:
「早點回來,今天還要練歌和練舞呢。」
此人正是少女的母親 ─ 愛澤優,是〝愛澤世家〞,一個專於舞蹈藝術方面
的偉大團體的獨生女。
「是的,母親。」

/// 用時間換取一切,只要…能再見他一面。 ///

少女此時正在雷門國中的體育館內靠著牆畫畫,恩,圓堂守,雷門族球隊
的隊長,現在正被綱海和染岡拉著來到少女面前。

「 呃…你好!我是圓堂守,你也是被響木叫練叫過來的吧? 」
圓堂看著面前那冷淡的人。   

「圓堂守嗎…我聽過你,你就是之前打敗外星學院的球隊的隊長。」
少女用他富有磁性的嗓音緩緩道出。

「阿哈哈,那請問你是…? 」
「等一下你就會知道了。」
少女勾起了一個玩味的笑容。

「你搞什麼!」
一旁的染岡不禁發怒的咆哮。

「我沒怎樣,要搞什麼事你家的事。」
少女淡淡的道出。

「什麼! 你…! 」      
染岡本來想去教訓教訓少女一下,但是這時體育館的門被打開了,
走進來的是響木教練及三位經理,大家只好去集合,包括少女。

這時,一顆足球被踢了過來,站在鬼道旁的少女眼尖的發現了,把球直接踢
回給一開始踢球的 ─ 不動。

「喂,你這樣很危險吶。」
少女懶懶的說著。
而不動輕哼道:「哼,只是打個招呼嘛。」
臉上還是掛著他的招牌邪笑。

鬼道沉不住氣的叫:「不動!你!」
而響木教練則笑了一下:「呵,這樣就全員到齊了。」

「聽好,你們是日本代表的強力選手,從今年開始,明日之星足球大賽的大賽,
明日之星足球大賽世界大賽,簡稱FFI,決定青少年足球世界第一的大會即將開始,
你們是代表後補,我要從你們22人之中挑選出16人參賽。」

接著,夏未上前道:「首先,每隊11人,分成2隊,2天後,將舉行日本代表隊選舉的
比賽。」

小秋接續:「現在發布2隊成員。」

結果,少女在圓堂這一隊。

響木教練宣布道:「圓堂、鬼道,你們是各自隊伍的隊長,喂了在2天後看到各位的實力,
禁止練習必殺技,將你們所擁有的能力全表現出來。」

「另外,彌音澪雨。」

「彌音澪雨?是那個彌音澪雨嗎?!那個超紅歌手!他也在這裡?」
頓時,體育館一片驚愕。

「是。」
淺橘髮少女應聲答道,哦,現在要叫他彌音澪雨了。

「你要練歌對吧? 那麼請你盡量把有空的時間空出來,你2天後有空嗎?」

「應該吧。」

///  今天的心情…微甜。 ///

在舞蹈教室內,一個淺橘髮不知是男是女的人,正賣力的跳著,承受各種高難度動作,
先是後空翻,再來又是一連串的地板動作等。

一滴滴汗水滑落,在一旁的經紀人 ─ 樺島裕人,用擔心的眼神看著澪。

「 澪雨…真的不先休息一下嗎?」

回答他的,只有澪一聲堅決的〝不〞…。

\\\\\\\\\\\\\  另一方面,圓堂和鬼道那邊 //////////////

圓堂躺在草地上,出聲詢問一旁的鬼道。

「 吶,鬼道,那個彌音澪雨到底是男的還女的啊? 看不太出來耶。」

「 天曉得。」

---------------------------------

吶吶! 終於打完第一章啦! 打到整個快中暑…。

我把土方踢走了…….抱歉嘿…..。

畢業考考完了! 萬歲!

想知道更多澪的事情的人請看人物介紹( 指。

2011/06/04   BY 夜。

///////////// 話說,人物介紹。///////////

女主啦!!

名稱:彌音澪雨

長相:淺橘髮、碧綠眼,絕美。

喜好服裝:夾克,牛仔褲。

家人:爸爸(彌音雄介)、媽媽(愛澤優)、管家(三島葉尤)。

必殺技:

個人:千風雨雪(射門)、混亂射擊(射門)、墮暗之羽(射門)、
黑霧之牆(防守)、萬風炫舞(鏟球)、雪陣(守門)、雷電阻力(守門)。

合體:迅雷之眼(射門with綠川)、海中冰柱(射門with綱海)、暴怒烈焰(射門with浩人&豪炎寺)。

在足球賽中不被發現是女生,因為用繃帶束起來。

時下爆紅歌手,是唯一一位性別不明、年紀不明的歌手,出道公司:
〝X-Star〞(她老爸的),出道歌曲: 魅夜,不確定是男是女的原因
是因為歌曲、舞風都不一定。

是日義(日本&義大利)混血兒, 9歲時才搬到日本,似乎與義大利代表隊隊長 ─ FIDIO,有著很好的關係?!

經紀人: 樺島裕人( 黑髮黑眼帶眼鏡的23歲男子)

專長:踢足球、跑步(比風丸快!)、跳高、打籃球、唱歌、舞蹈。

被女粉絲當成帥哥,被男粉絲當成美女,總之 ─ 男女通殺!

被閃電日本全員,哦,響木教練及久遠教練除外,當成男生,直到
有一天......(偷笑)...才發現。

胸前常掛著的藍色十字項練似乎是FIDIO送的?!

是閃電日本隊的成員兼管理員。

有時候會被樺島接走早退去錄音室練歌,她爸媽本來不想讓她踢球,
但想木教練是他們的媒人(?),所以便同意了。

跟虎丸同校(白宇國小),也是小六生,但好像除了五年級時用必殺技
救了一位女同學之後就不踢了,導致虎丸他們足球社的想拉她近球隊
都找不到人。

圖圖傷眼抱歉,是用手機拍的所以模模糊糊,字跡請無視。
回復

回復

下一篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好看喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

超好看的!!!!
本來我一直覺得閃電11人的小說版一定不好看
但看了你的文後我才發現我錯了
真該慶幸我閃電11人的文是先看到你的!(燦笑)
回復