查看: 3095|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 死亡列車『要死不活』 文章增加瞜!

楔子

「本列車將在2分鐘後進站,
請把您的車票、爆米花和飲料都拿好。
本班列車名叫『要死不活』,
開車時間是午夜十二點,
上車前請遵守以下規則
1.請勿在車箱飲食
2.請跟著自己的靈魂走進本班車裡
本列車將帶您體驗宛如在十八層地獄般的死亡事件,
請買好賣身契,身體租出契,捐贈器官同意書,
本班車將帶給您全新的,
更令人害怕的恐懼。
我是車掌『連華』,掌管10到18號車廂。
駕駛員是一隻有九條命的九命怪貓,現年414歲,
名叫『貓思』,也可以叫牠『貓屍』(就是貓的屍體)。
而掌管1到9號車廂的車掌是…」連華親切的聲音自廣播機中傳來,這時,有一道聲音打斷了他的介紹。
「喂!我叫『貓思』,不叫『貓屍』啦!而且你不知道女人的年齡是秘密嗎?死『蓮花』!!!」貓思滿是怒氣的聲音從廣播機中傳來,可見牠真的很生氣。
「祢不是貓嗎?還女人咧!!!而且我叫『連華』,ㄏㄨㄚˊ,不是『蓮花』!!!」貓思連華也不顧麥克風還開著,直接就吵了起來。
突然,「碰」一聲,連華的頭被鈴魂扒了一下,
「哈哈哈,活該!!!…阿!好痛!」緊接著,貓思的頭也被鈴魂扒了一下。
鈴魂關掉了麥克風,
回頭教訓貓思連華 :「祢們2個別再吵了!要吵也把麥克風關起來,旅客還在聽耶!」一教訓完,牠馬上打開麥克風,說:「各位旅客抱歉,因為我哥哥車掌『連華』和駕駛員『貓屍』…更正,和駕駛員『貓思』在吵架,
所以這裡由我繼續介紹。
我是車掌『鈴魂』,掌管1到9號車廂。歡迎搭乘死亡列車
要死不活』,
開車時間為午夜十二點鐘,期望您們能成功活著回來。
現在列車即將進站,
請帶好您的個人物品,
準備上車。
駕駛員『貓思』,
10到18號車掌『連華』,
1到9號車掌『鈴魂』,
誠心地祝您旅途愉快。」
------------------------------------------------------------------------------
有看的人一定要回覆><
拜託!!!!
本偏屬於科幻搞笑請安心使用!
回復

加油阿「蓮花」!
大家好阿我是貓思喔!
回復

這篇是新發的恐怖小說喔~~~~
希望大家多多來看,多多回復!!!!
回復

大大 可以改一下格式嗎?!
還有 字體顏色!看得蠻辛苦的!!
(大大 加油!!
回復

恐怖?
恩.......我會怕......
可以不要用血腥畫面嗎?
回復

欸欸~
我可以坐上去嗎?(歪頭)
好像很有趣說
回復

小涼阿~妳繼續寫吧!
我會幫妳加油的。
回復

okok~我會的~
希也要幫我打文喔~~
回復

第一站:鬼廁(上)

請問各位旅客是否聽過廁所的花子呢?
啊、抱歉,忘了自我介紹,我們是這次的主角─連華、貓思和鈴魂,還算快樂的高一生,目前的所在地是我們可怕的學校。
我們的學校有五大傳說
這裡就是五大傳說其中一個所在地,
是全校極陰之地。
要不是貓思逼我們去五大傳說裡最可怕的地方:花子的廁所
拜託,我也不想去好嗎!?

我可愛的妹妹鈴魂跟我非常不一樣,
她陰氣實在太重了!
而我的陽氣重的不像人,
連廟裡的師傅都說修行十幾年陽氣都沒我強,
我也不想好嗎!?
我妹鈴魂她卻是陰氣重的不像人。

你不信?那我來舉幾個例子好了:
她走半步引來100隻鬼,
我走半步打飛100隻鬼;
她睡個覺100隻鬼壓在她的身上,
我睡個覺打呼聲能把附近的鬼振飛好幾公里。
這樣你就信了吧?

失去父母親的我們靠著叔叔阿姨給我們錢生活,
畢旅就兩人一起去,
靠著家境不管在哪裡都同一班。
目前依我妹跟鬼的交情,
害死了10個老師、5個校長、8個主任。

而貓思跟我們說,因為父母的關係,使他變成了『半妖』。
半妖的他,
有一眼紫一眼藍的眼睛,
以及一頭紫色中帶藍的頭髮。
跟你們介紹了這麼久,
說了這麼多,
我們終於來到了花子的廁所:A棟4樓第4間的廁所。

正當我們還在打鬧聊天時,聽見了一個聲音,哭著說:「又有人來啦~呵…呵…呵…」(事實上我也搞不太懂『她』到底是在哭還是在笑。)
回復

我也要去看看
我要買票  (給錢)
回復