返回列表 發新帖
樓主: 緋羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月同人】主人配武器 I 《矽櫻&音侍》(5/31更新第【参】)...2 3

這裡是小花貓(?)最常出現的地方,虛空一區。
「咦?這裡怎麼都是大草狗?我還會活回來嗎?」
「明明小花貓就是小花貓,什麼大草狗啊?」
那個人好奇怪,還說著奇怪的話。
「喂!我悶今天是陪他一起拿活的嗎?總覺得會死耶!」
他又說什麼了。
「音侍,范統他因為生前被詛咒所以才會一直說反話。」
范統?好『飯桶』的一個名字。
「哈啾!又是誰在說我好話啊?」
果然,是個很飯桶的人。
「哈啾!我有那麼好喔,好到一直說我好話!」
呃啊,我不該說你的!
「小珞侍你看,有好多小花貓衝過來了!」
我舉起武器,準備和小花貓玩好玩的遊戲了。

櫻,我今天又認識好多新朋友耶!有個嘴巴被詛咒的,他好像叫...莞功嗎?對了,還有個西方面孔喔!可是,似乎有很多秘密的樣子。
我還去和很多小花貓玩,可是我把劍揮幾下,他們就死了。我還想抓很多小花貓當我的坐騎啦!
今天過完了,你什麼時候才肯不是以『受傷』為理由照我去見你啊?櫻。
《待續》
很辛苦的一篇,完全不知道要從何下手(哀
原本從我腦中竄出的靈感彩虹(好噁
消失了!
趕快下場雨再出個太陽吧!(祈禱
回復

靈感彩虹......((扶額
好......
你高興就好......
說好的月璧同人呢((淚
回復

「小珞侍,你想養小花貓嗎?我抓一隻給你」
「不用了,我還不想死。」
死?這麼可愛的小花貓?
「就算我給你三千串錢,我也要大草狗。」
「所以你要囉?」
「對,我要,我一點也想要啊!」
「那就送你吧!」
「音侍,他有詛咒喔!」
音侍終於知道范統一點也不想要,那這裡誰會要?
「你可以自己養。」
一個陌生的聲音響起,是硃砂。
「對吼,自己養嘛!」
「白痴真不是浪得虛名!」

你知道嗎,櫻,我今天真的好開心喔,但是沒有你,總有點孤單、空虛。
那個硃砂,叫他小硃好了,他說話真的好毒喔!還罵我是白痴......過分!
哈哈,妳笑了!我就說妳呀......

妳的微笑,妳的快樂,妳的一切,都是我所想念的事物啊!
牽掛著妳啊,想到妳身邊啊,緊緊的抱著。
為什麼?不能見到妳。
《待續》
深情音侍(望
好久沒試這種(有嗎
反正來看就對了!(跪
回復

音侍你劈腿啦
可惡你給我去死啦
給我死
回復

音侍好深情喔  不過你劈腿!!!  去死吧 大白癡!!
回復

出文!!!!!!!!!!!!!!出文!!!!!!!!!!!!
給我出文啦!!!!!!!!!
現在是怎樣啦!!!!!!!!!!!
一大堆地方都不出文啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復