查看: 2725|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月同人】主人配武器 I 《矽櫻&音侍》(5/31更新第【参】)...2 3

音侍一身傷走進矽櫻的房間。
    「櫻,我……」
    音侍還沒說完就到在矽櫻的懷中,矽櫻用她那冰冷的雙眼看著他,只是眼中不再冰冷,而是流露出不捨的眼神。
    「真是的,都不好好照顧自己……你不知道你對我來說多麼重要嗎?」
    矽櫻用溫柔的語氣對音侍喃喃自語,就開始對音侍進行治療。
    突然音侍撫摸了矽櫻的臉頰。
    「櫻,妳知道我不喜歡看到妳露出這種不好看的表情嗎?這樣我……會心疼的……」
    專心為音侍治療的矽櫻臉紅了起來。
    ※
    「喂!老頭,你覺得這樣不把實情告訴小柔好嗎?」
    綾侍扶著額嘆著氣,似乎不太想管。
    「你用你那『白痴』的腦袋想,就知道了!」
    「所以是要講還是不要……講了小柔會傷心,不講被小柔知道她會生氣……老頭你覺得呢?」
    「呃……我真服了你,服了你這個大白痴!既然這樣當然比自己講好吧,畢竟櫻至少會保護你。」
    音侍一副大夢初醒的「喔」了一聲。
    「所以不要跟她講,讓她自己發現再叫櫻讓她死囉!」
    「音身邊的人無一倖免的,可憐啊!」
    綾侍低聲的說。
   《待續》
還有...預告
深情的音侍!
回復

咦咦咦?!

所以音侍大人劈腿了? (诶!

阿阿阿阿 那壁柔該怎麼辦? 囧
回復

喔喔喔!音侍跟矽櫻啊!
大大加油喔!挺期待的~^^
回復

或許我不該騙小柔,但是櫻她……
    ※
    「老頭,我想要去抓魔獸,你要不要一起去?」
    「我看我只是在保護你吧!你找珞侍還有他新認識的新生居民,就是不要找我!還有你也可以找你的小柔啊!」
    綾侍百般不願意,因為音侍只要受傷了,矽櫻就會不開心。
    「老頭,我們不是好兄弟嗎?你應該陪我去吧!」
    「音,我每次陪你都我在保護你,這次換你保護他們了!」
    綾侍說什麼都不願意,音侍就失望的走出綾侍閣,珞侍閣走去。
    ※
    或許我真的太在乎櫻了,但她是我的主人,而我是希艾克斯,她的武器。
    妳那冰冷的眼神,我甚至會害怕當你不再在乎我時,是否會這樣看我,我無法一直看著你,我只能偶而看到妳,所以我就以『受傷』來接近妳。
    我會不會……太過份了?
    雖然受傷有時是故意的,但是我只是為了見妳啊!我見不到妳時,真的好想好想妳啊……櫻……
《待續》
回復

好深情的音侍,好不習慣
大大打得不錯喔!
更文好快∼
回復

音侍你終於正常了((泣~~
呵呵呵~大大更新得好快~

那個,請問下你的大頭貼是~?
好好看喔~我好想要喔~好想要~好想要喔((大哭~大鬧
回復

突然看到這麼深情的音侍.....
雞皮疙瘩猛掉說....(被打飛.....
回復

音侍你好專情喔
嗯....壁柔你就死心吧
矽櫻跟壁柔比的話
矽櫻會贏吧
回復

「小珞侍,要不要和我一起去抓小花貓?」
   「我想算了吧!畢竟沒有綾侍……」
   「小珞侍,就算沒有老頭,也還有你新認識的新生居民啊!」
   「可是……」
   珞侍點了點頭,很無奈的看著音侍。
    ※
  「珞侍,昨天要回哪裡?」
   范統是說『珞侍,今天要去哪裡?』
   珞侍回范統一個白眼。
   「今天音侍說要去抓小花貓,叫我帶你們去。」
   「是讓我活的那個嗎?那是大草狗?」
   「范統你啊……」
    月退無言的低語著。
   「我又說對話了,真棒!」
   「范統……算了,先出發好了。」
《待續》
回復

「是讓我活的那個嗎?那是大草狗?」

笑死我了~~~~~不過...誰說貓的相反詞是狗啊?(被毆~~
加油喔~~~繼續努力發文~~~~
回復