樓主: 夜憂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】如果我離開了...?增番外((之四...我都不知道在打什麼了

對呀我是你的忠實讀者喔(眨眼☆  (有嗎
因為很好看所以才會一直追呀(笑

不過我覺得往後的發展會變成綾范耶(期待(被巴
月退什麼的就讓他去吧(被巴飛
回復

【沉月】如果我離開了...?增第六章((腦汁乾枯...

第六章
【虛空一區】(噗哈哈哈視角)

「真是的!范統那傢伙竟然就這樣死回東方城了...」可惡完全忘記我這個作武器的!

討厭!害本拂塵要變成人型,所以現在本拂塵要去東方城救他嗎?可是范統他應該會比

較希望看到那個金毛的去找他吧....?范統真的是個大笨蛋!幹麻因為那個金毛的而練習的

半死不活,最後還死了....只會給本拂塵添麻煩!總之先去找那個金毛的,雖然本拂塵不想

跟不是主人的人說話,但是為了范統那個大笨蛋只好委屈一下本拂塵自己了.....

【西方城】(似乎是月退視角)
碰的一聲噗哈哈哈把門重重的踹開了,而裡面顯然嚇到的人呈現一臉癡呆...

「喂!你這個金毛的!」

「噗...噗哈哈哈?」奇怪他怎麼會來找我?而且他不是跟著范統嗎?

「你知不知道范統因為你的關係而從早練到晚還沒吃任何東西!」我的關係...?

「那你呢?怎麼只有你一個人?范統回來了嗎?還有為什麼是我的關係?」

「你還好意思問他?你不是忽略他很久了嗎?」忽略?我有嗎....好像是耶...最近都很少跟他說話

「我承認忽略范統是我的錯,那范統人呢?怎麼只有你這個武器回來?」看來要向范統道個歉了....

「范統他....他因為從早到晚都沒吃東西,剛剛在殺魔獸的時候嚴重貧血,一時不小心被....魔獸踩死了....」

什麼?!那范統現在不就在東方城了嗎!這樣他會很危險的!而且噗哈哈哈怎麼....

「那為什麼你沒保護他!保護主人不是你的職責嗎!」聽到這個消息我忍不住走向前

想掐住噗哈哈哈的脖子,但卻被他拍掉了....

「你以為本拂塵不想救他嗎?你知不知道身為和他心靈相通的本拂塵當時感覺到范統那邊傳

來什麼情緒嗎?他想死啊!都是你這個金毛害的!都是你范統他才會變的那個樣子.....」

范統他想死....是我害的....?我.....有做讓他討厭我的事嗎?我....不想失去范統這個朋友阿...

「噗哈哈哈....你..可以說清楚為什麼是我害的嗎?」我不懂...因為我忽略他嗎?

「之前我就有感覺到,每次你忽略范統的時候范統那就會傳來不舒服的感覺....」我....只是...

因為終於有家人了所以才不小心忽略他的...我以為他不會離開的...我以為他會一直留在我身邊....

「為了讓范統不要有那麼多不舒服的感覺,我今天特別讓他早點去練習,就是希望不要讓他看見你

,而你又再次忽略范統!導致早餐還沒吃就出門了...」

「中午的時候范統有說要回來吃飯,本拂塵也確實帶他回來了,但是他一回來就看到

那個不男不女的在餵你吃東西....范統那時候傳來的感覺是心痛...」我不懂...為什麼范統會心痛?

「為什麼會是心痛?硃砂喜歡我范統不是以前就知道了嗎?」

「你不懂嗎?!范統他痛的是你吃下去了!他大概以為你不會吃下去吧...」噗哈哈哈已經露出

鄙視我的表情了....但我還是不懂為什麼這樣就會心痛....

「我還是不懂....」

「那本拂塵這樣說好了,范統愛的人也是笨蛋!那個笨蛋就是你這個金毛的!」哈?

剛剛噗哈哈哈說什麼?范統...他喜歡我?我們不是只是....

「但我們不是只是朋友嗎?」但是如果要我失去范統....

「就是你這麼想,范統他才不敢將這段感情說出來阿!因為他一說出來你們就不會是朋友了!」

如果要我失去范統...我....絕對不要!

「放心就算當不成朋友....我們也可以當情人吧...」因為我不確定我對范統的感覺到底算什麼....

「哼!接下來就麻煩你去救我那笨蛋的主人了,我是一定會去的,可是我覺得他會更希望看見你」

就因為我不確定我對范統的感情是什麼,所以我要把他帶回來....看看自己是否是愛著范統的...

范統你等著我,我一定會去把你救出來的!只要你不嫌棄我的話.....

「走吧!我們去接范統回來!」

「喂!金毛的你是不是忘記你現在是一國之君了?」阿!對吼....這樣要先跟伊耶哥哥說...

不然伊耶哥個生氣的話....好可怕!

可是我好想現在就去救范統,我不希望他在東方城受到不好的待遇太久,畢竟我們是通緝犯......

而且我也不習慣范統不在我身邊....過去是我把范統的存在太視為理所當然了....

等這次把你救回來後....我不會再隨便讓你跑走的,范統!
--------------------------------------------分~~隔~~線--------------------------------------
嗚....我終於打出來了...囧
感動阿!!((飆淚T^T
老實說真的很開心....
尤其是看到大家有回我的文的時候^^
心裡就會產生一種很...幸福的感覺?!!
總之恭喜我吧~我今天畢業嚕!!XDD
對了對了~我妹妹的文↓↓↓
http://pinkcorpse.org/thread-19231-1-2.html
回復

噗哈哈哈好帥!!!!!!
最愛他了!!!!!!!!
不愛月退,不愛范統,不愛綾侍,不愛壁柔,誰都不愛,只愛噗哈哈哈!!!!(被毆
回復

只會給本拂塵添麻煩!總之先去找那個金毛的,雖然本拂塵不想

跟不是主人的人說話,但是為了范統那個大笨蛋只好委屈下本拂塵自己了.....

有錯字(笑
不月退
范統已經有綾侍了!!(你滾

增了增了~~好開心喔~辛苦妳了(遞手帕
不過月退其實還是跟硃砂有曖昧吧我想
不然怎麼可能這麼老實的被餵食呢?(偏頭
回復

月退, 你這鈍胎!!!!
快點給我抓小范范回來!!!!!!
不然的話, 小范范就和綾侍恩恩愛愛的在東方城生活了~~~~~~~
回復

噗哈哈哈你要趁虛而入嗎((遭八
我要去參加畢業典禮 我要去體育館混~~!
日更萬歲
回復

噗哈哈哈你真直接,愛死你啦
話說越看越心痛...月范萬歲!!!!(誰來把這枚瘋子給拖走呀....)
回復

大大恭喜你畢業呀~~((微笑~~
下一篇什麼時候出來~((危笑~~

阿~~怎麼停在這裡~阿~~我想看呀~~~
回復

加油!!
親愛的月退~~把你家親愛的范統救回來吧~~
啊呀...
它不會被綾侍怎麼了吧@_@?
回復

阿噗太帥了~
原來你也會擔心你家主人呀?呵呵