樓主: 夜憂
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】如果我離開了...?增番外((之四...我都不知道在打什麼了

沒關係XDD
我也常有錯字呀~
期待第四章=ˇ=b
話說我也有發文如果大大不嫌棄就來看看吧~
((搞什麼來宣傳的喔~!
回復

原本沒有很喜歡范統的,
看到這一篇就喜歡上了♥
這種有點壞掉的感覺我最喜歡了♥
回復

哦哦哦!
大大!你來寫噗范不是更好嗎?((遭毆
很好看啊~大大!!下一篇((伸手←再度被毆
回復

我在想我是要定期更文還是隨我開心....
因為每天更文我好懶XDD((迷:來人阿把她拖走!!
回復

【沉月】如果我離開了...?增第四章

第四章
呼......終於回到家了!!

我一定要趕快祭拜我的五臟廟,從早到現在都沒吃東西又做激烈運動,現在我都有點頭昏眼花

的感覺了.....不過今天大概又是我自己一個人吃吧....?

「吃午餐~吃宵夜~」原來午餐的反話是宵夜阿...管它的先吃飯最重要!

「.....」痾....我覺得我的背後好像有一陣涼意,轉過去一看就看到阿噗用一種很複雜的眼神看我

,但卻沒說什麼就變回拂塵掛回我的腰上了,真搞不懂他在想什麼...

就在我走向飯廳的時候我突然聽見飯廳好像有聲音

啊!是不是月退回來了呢?這樣就可以一起吃午餐了呢~我ㄧ邊這麼想著一邊加快了往飯廳的腳步

「月......」天啊!!!我看到了甚麼景象!硃....硃....硃砂在餵月退吃東西,這還不驚悚,

驚悚的是月退真的吃下去了!!

「來~月退阿...再一口」不知道為什麼.....

「不用啦硃砂,我自己吃就可以了.....」看到這個畫面....

「沒關係嘛~反正又沒人在看~」我心裡有種被撕裂般的痛...

「可是...」為什麼...?明明剛剛還很餓的,現在卻完全沒有食慾了....

「沒什麼好可是的啦,嘴巴張開我餵你吃嘛~」我....

「好吧....」我想離開這裡...我受不了

轉過身不想再繼續看到這個景象,我不知道為什麼心會這麼痛,但是我真的真的看不下去.....

就算我想衝過去把他們拆開...可是我知道我沒有那個勇氣...我寧願當做那是幻覺也不願承認

那是真實的,我覺得我應該要靜一靜....

「噗哈哈哈....可以帶我去練習嗎...?」現在我只能想到這個讓我冷靜的方法...只要一直一直練習

就能暫時忘記吧?

「范統...算了」阿噗他不知道要說什麼,但是現在我沒哪種心情去想了...

轉眼間又是剛才那個地方了...不久前殺的屍體都還在呢...讓阿噗變成劍之後我繼續剛才殺魔獸的動
作........

一隻....兩隻....三隻.....................在斬下眼前不知道第幾隻魔獸的頭之後,我的衣服上充斥著

我的血和魔獸的血,身上掛了不少彩,但我卻感覺不到那些痛,或許是因為這些都比不上心理的痛吧...?

「范統...」正當我這麼想著的時候阿噗不知道為什麼突然使用心靈溝通跟我對話

「有什麼事嗎?」如果可以我現在比較想自己一個人...

「你自己清楚你對那個金毛的抱持著什麼感覺嗎?」為什麼要在這種時候提到月退..
.
「我...不知道,我只知道看到他們兩個在一起我就很不舒服,再加上剛剛的畫面更是讓我覺得心痛...」

「范統你這個大笨蛋!就讓本拂塵告訴你,你已經愛上那個金毛的了!」什麼...?

「噗哈哈哈你別說笑了...我們都是男的耶...」

「是男的又怎樣?反正你已經完完全全愛上他了!」不要...不要再說了!

為什麼要拆穿我的偽裝....我明明想要一直不讓任何人知道的...

「范統你自己好好想想吧本拂塵要睡覺了!」說完阿噗就真的不再說話了

但是現在知道我愛他也沒有任何意義了....我能做什麼?只能祝福他和硃砂吧...?

就算他不和硃砂在一起,最後還是會和別人在一起的...那時我只能作為好朋友祝福他阿...

比起違背自己的感覺去祝福他還不如在還沒愛的太深時先隱藏直至淡忘...

正當我舉起劍想要繼續殺魔獸時腳卻一陣軟,使得我跪倒在地,遠方的魔獸看到我跪在地上後

而開始有點騷動,我想大概是想衝過來殺了我吧...畢竟剛剛我殺了那麼多他們的同伴...

反正我現在全身發軟也逃不掉了,就讓他們洩洩恨吧...

果然不久後我看見一群魔獸衝向我這邊,下一秒身上就傳來劇烈的疼痛,我的意識也漸漸說離身體了

,啊....這樣我就剛好可以回去東方城了呢...不過一上岸就會被弒魂武器殺死吧...?

也好....這樣是否能輕鬆點呢?
------------------------------------------------小小的分隔線------------------------------------------
呼~終於打出來了!!
小范范被我打的好憂鬱....((范迷不要打我!!
小范范到底會怎樣呢?!下回待續唷XDD
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=19231&highlight=
這是我妹妹的文喔大家可以去看看=ˇ=
回復

啊~范統你別死啊
真是的  討厭啦!月退明明就是范統的(不支持月范者請別打我啊~)
大大好好看耶  期待下一篇~
回復

月退~快來呀!((大叫~
小范,撐下去呀!((抱著范統哭~
月:((充滿殺氣的微笑~~
我,先走啦!((消失~~

大大,打的好好~
可是,硃砂你太過分了~
期待下一章~~
回復

小統你不要死~
你還沒跟月退告白欸(喂
還有阿噗你這時候要趁虛而入啊(等等你這什麼糟糕思想
寫得很棒~期待下一篇~
回復

不是我要說...
我從你回去就在等!!
結果我被搶劫電腦
啊~~
不過今天說的後面會出現嗎?
我發現這次我有多你100左右的字XDD((此人乃過度無聊也
回復

范統!你居然就這麼死了!那你家阿噗怎麼辦?
就算這是綾范文也不可以這樣!(被打
回復