查看: 9291|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 大家的同人文/原創文是在哪裡創作的?

我沒辦法長時間用電腦(因為父母)
所以要生文都得寫在紙上
再打進電腦
練就我一分鐘30字的功力(算慢?算快?)

但我真的很好奇
大家不可能和我一樣吧?

藍夜想來想去只有想到四種可能
還有其他方法嗎?

請留言
藍夜會增加項目的(笑)
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 83 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

9.17% (10)
48.62% (53)
42.20% (46)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

一開始我先寫再紙上,再打在電腦(WORD)。
只是之後.....懶的寫了= =.......就直接打WORD......
回復

一分鐘三十字.....應該是還好(不過比起很多人已經算好了
我是打在word檔上面再貼上來
我一分鐘應該滿多字的吧我想....應該
不過絕對不超過一分鐘六十幾個字
回復

我都先寫在紙上再打進word再貼到這裡來耶﹝此人為瘋子.............
回復

3# 小葉
咦!我一分鐘60多個字......我哥哥更快....
恩....WORD比較好......因為記事本沒有標點符號。
回復

叫我紫就好了啦..
話說...我是一個不折不扣的瘋子.............
同一個故事打了幾百個版本  看了不爽就換一個版本...﹝所以一直在拖稿.....
回復

打在沃爾德上。
因為我是一個很喜歡修改修改再修改的人,生一篇文的時間長到我都忘了我哪時候開始打這篇文的。
一分鐘打幾字是未知。(因為會一直倒車回去改前面的)
回復

手機?那是因為我懶的用寫的......而且我字很醜.....一下子會飆很快....她看不懂= =
但是我自己寫的當然看的懂阿~
回復

直接打(認真

所以常常一篇文都要打上7~8小時(某:明明就是因為你一直開即時聊天...

常常會有不小心按到F5的痛飲痛回憶,但還是無法記取教訓的狂打

我一分鐘應該80字上下,不然那摩多夭壽的文根本打不完((你滾
回復

我是打在WORD上才貼上來的,
有時候會修改,有時候完全不改(這樣是對得嗎
回復