查看: 1774|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】逝白(簡稱:被羅蘭捅了一劍之後....)

恩,標題很鳥.....略過略過~~~
看了版規之後發現要命名,按照習慣取了個很詩意的東西(P)
其實括弧裡的才是我真正的....(RY

其實我只是想要測試PS兼畫白太陽~
下課後到星巴客去畫了三個晚上。
因為平常只有手繪而已,學校雖然是藝術類科系,但是壓根沒教PS(賽臉)
然後我手上這個手繪版已經拿到兩年多了卻沒有用過
除了拿來修COS照之外它好像一點兒用都沒有....
自從太陽被羅蘭桶了一劍大噴血之後我覺得我好像萌上了死掉的太陽(不 你萌哪?!)
太陽死得很美(搓下巴)  而且死法是失血過多~~~哦呵呵呵呵~~~~
雖然後來的劇情鳥兒了點不過太陽掛掉那段落非常討我喜歡
所以我那時候終於確定我是雷格的!!!!!!!!!(熱血)
太陽變成魔王之後我又成了格雷(艸)

這張圖基本滿久了,是去年的產物,今天整理相簿就翻出來了,
再不放出來也許以後就不知道死到哪去了
這是沒有血的版本,原本很血腥有點兒童不宜所以我們還是看這張就好....
反正這嘴臉挺誘人的不是.....(被追殺)

PS啥的.......
我突然覺得我還是修照就好,這張大家看過就好~
我只是想要散播太陽萌萌的臨死前而已.....
有沒有同好阿~~~

咱一起萌屍體!!!
(被拖去種)
回復

死的還真是...和諧?
死也要死的優雅啊...
回復

那個眼睛看起來好像紫色...(诶!!

咳!! 髮絲畫得栩栩如生的樣子 -  /-
回復

回復

這個小格長得很女人啊!
她在誘惑誰啊!(?)雷瑟嗎?
回復

眼睛似乎是紫色的...(歪頭
話說想看有血的版本耶(渴望
...會很變態嗎這樣= ="
回復

好美呀~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫中...
我開始戀屍了=V=*(天音:變態!!!
回復