樓主: 炎辛
打印 上一主題 下一主題

名字大pk

我的暱稱輸給了原名......
(原本會贏的......這好像不是重點啊~~

回復

真名PK玓戭
玓戭贏了~
不過要等好久~

回復

路客的真名還真贏得了審判騎士……(囧)
嚇死路客了 還以為是系統出錯……(冒冷汗)
希望審判騎士不要來找路客 然後秒殺掉路客!((看到十二聖騎士就拔腿就跑!

回復

真名和糖分想想打
結果糖分想想贏OAO

回復

艾洛˙太陽  HP:282 攻:48 防:85 速:56 技:99 運:83
格里西亞˙太陽  HP:202 攻:91 防:64 速:76 技:78 運:50

[格里西亞˙太陽]向[艾洛˙太陽]發起攻擊,[艾洛˙太陽]受到61點傷害
[艾洛˙太陽]向[格里西亞˙太陽]發起攻擊,[格里西亞˙太陽]受到58點傷害
[格里西亞˙太陽]向[艾洛˙太陽]發起攻擊,但是被[艾洛˙太陽]閃開了
[艾洛˙太陽]向[格里西亞˙太陽]發起攻擊,[格里西亞˙太陽]受到50點傷害
[格里西亞˙太陽]向[艾洛˙太陽]發起攻擊,[艾洛˙太陽]受到37點傷害
[艾洛˙太陽]向[格里西亞˙太陽]發起攻擊,[格里西亞˙太陽]受到38點傷害
[格里西亞˙太陽]向[艾洛˙太陽]發起攻擊,[艾洛˙太陽]受到17點傷害
[格里西亞˙太陽]發動連擊
[格里西亞˙太陽]向[艾洛˙太陽]發起攻擊,[艾洛˙太陽]受到80點傷害
[艾洛˙太陽]向[格里西亞˙太陽]發起攻擊,[格里西亞˙太陽]受到41點傷害
[格里西亞˙太陽]向[艾洛˙太陽]發起攻擊,[艾洛˙太陽]受到71點傷害
[艾洛˙太陽]向[格里西亞˙太陽]發起攻擊,[格里西亞˙太陽]受到51點傷害
[格里西亞˙太陽]被擊敗了
太陽......你竟然輸給自己的學生......我不知道該說什麼了......(扶額)
(連比三場竟然都輸OAO!?格里西亞你運氣是有這麼背嗎......)

回復

哇~這個好好玩喔~~
似乎每次的結果都會不同呢

回復

好好玩阿~~~哈哈哈~~我拿來和我老婆(?)打我贏了~~
然後是筆名對姓名
姓名竟然輸了~~
真的好好玩阿~~~~

回復

為什麼我怎麼比怎麼輸?我帶ㄙㄨㄟ嗎?

回復

ㄚㄚㄚ

我的暱稱輸了ㄚ.....

很有趣ㄟ!!^^

回復

我把我的本名跟暱稱來個pk,最後是我的本名贏了耶~~呵呵呵~

回復