樓主: 炎辛
打印 上一主題 下一主題

名字大pk

格里西亞v.s.雷瑟
格里西亞  HP:155 攻:99 防:50 速:59 技:88 运:89
雷瑟  HP:299 攻:79 防:44 速:77 技:96 运:72

[雷瑟]向[格里西亞]发起攻击,[格里西亞]受到93点伤害
[格里西亞]向[雷瑟]发起攻击,但是被[雷瑟]闪开了
[雷瑟]向[格里西亞]发起攻击,[格里西亞]受到133点伤害
[格里西亞]被击败了
哈哈哈!0.85個審判騎士......真的是....

回復

尼奧跟夏佐打原來是尼奧輸...
真是不敢相信

回復

哈哈~~真的很好玩
原名跟暱稱PK...暱稱輸了
而且跟某個在現實中極討厭的人PK...我贏了^^~
超開心的!!!!
感謝大大的推薦喔~

回復

回復

10# she

我跟你一樣.....
只不過我的本名跟暱稱比起來我的本名遜色多了....

回復

我用真實名字跟我的好朋友對打
我都贏
我用我的名字和匿名打
我的真實名字還是贏
看來我的真實名字還真強!

回復

音侍和綾侍對打,
音侍險勝啊......
音侍  HP:285 攻:43 防:76 速:40 技:86 运:73
綾侍  HP:241 攻:45 防:59 速:41 技:88 运:64
不過攻擊力和防禦都不對啊......

艾爾梅瑞.綠葉  HP:289 攻:84 防:82 速:74 技:85 运:99
安公主  HP:198 攻:59 防:62 速:47 技:63 运:66
[艾爾梅瑞.綠葉]向[安公主]发起攻击,[安公主]受到118点伤害
[安公主]向[艾爾梅瑞.綠葉]发起攻击,[艾爾梅瑞.綠葉]受到4点伤害
[艾爾梅瑞.綠葉]向[安公主]发起攻击,[安公主]受到73点伤害
[安公主]向[艾爾梅瑞.綠葉]发起攻击,[艾爾梅瑞.綠葉]受到44点伤害
[艾爾梅瑞.綠葉]向[安公主]发起攻击,[安公主]受到68点伤害
[安公主]被击败了
安安,葉葉不愛惜你,你甩掉他吧,然後將他讓給我~(踹飛)

這遊戲很好玩啊~~
艾爾梅瑞.綠葉  HP:289 攻:84 防:82 速:74 技:85 运:99
伊希嵐.寒冰  HP:394 攻:85 防:77 速:89 技:39 运:41
[伊希嵐.寒冰]向[艾爾梅瑞.綠葉]发起攻击,[艾爾梅瑞.綠葉]受到23点伤害
[艾爾梅瑞.綠葉]向[伊希嵐.寒冰]发起攻击,[伊希嵐.寒冰]受到34点伤害
[伊希嵐.寒冰]向[艾爾梅瑞.綠葉]发起攻击,[艾爾梅瑞.綠葉]受到57点伤害
[艾爾梅瑞.綠葉]向[伊希嵐.寒冰]发起攻击,[伊希嵐.寒冰]受到83点伤害
[伊希嵐.寒冰]向[艾爾梅瑞.綠葉]发起攻击,但是被[艾爾梅瑞.綠葉]闪开了
[艾爾梅瑞.綠葉]向[伊希嵐.寒冰]发起攻击,[伊希嵐.寒冰]受到56点伤害
[伊希嵐.寒冰]向[艾爾梅瑞.綠葉]发起攻击,但是被[艾爾梅瑞.綠葉]闪开了
[艾爾梅瑞.綠葉]向[伊希嵐.寒冰]发起攻击,[伊希嵐.寒冰]受到121点伤害
[伊希嵐.寒冰]向[艾爾梅瑞.綠葉]发起攻击,[艾爾梅瑞.綠葉]受到76点伤害
[艾爾梅瑞.綠葉]向[伊希嵐.寒冰]发起攻击,[伊希嵐.寒冰]受到142点伤害
[伊希嵐.寒冰]被击败了
他們在搶我心中的排名~~原本比較愛寒冰,現在很愛綠葉,很正確啊~

回復

好像怎麼完我的真名都會輸耶!我是輸家~~(沮喪中~~~~

回復

大大((笑~~~
大大、大大((邪笑~~靠近~~
我測了3次,每次都我輸~~不甘心啦~~~((大叫~~泣~~

回復

太陽  HP:209 攻:84 防:62 速:97 技:51 运:60
審判  HP:397 攻:95 防:83 速:43 技:45 运:82

[太陽]向[審判]发起攻击,[審判]受到9点伤害
[審判]向[太陽]发起攻击,但是被[太陽]闪开了
[太陽]向[審判]发起攻击,[審判]受到71点伤害
[太陽]发动连击
[太陽]向[審判]发起攻击,[審判]受到89点伤害
[審判]向[太陽]发起攻击,[太陽]受到114点伤害
[太陽]被打晕了,[審判]趁机恢复了体力66点
[太陽]向[審判]发起攻击,[審判]受到105点伤害
[審判]被打晕了,[太陽]趁机恢复了体力18点
[審判]向[太陽]发起攻击,[太陽]受到120点伤害
[太陽]被击败了

難怪歷屆太陽都怕審判...((誤