樓主: 緋羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】月退和硃砂的發展......是怎樣?(更新 第一頁)求各位來看

回復

哇!超好看!好看
月退加油!

回復

超好看的~
大大下一篇吧!
超有趣的說!

范統,你還是別說話好了!
反話真得好糟糕呀!((大嘆~
回復

不要啊!!!太可怕了!!!!月退千萬不要接受硃砂啊!!!!
回復

硃砂越想越氣,每次和月退的美好兩人時光范統都會殺出來。
「嘖!可惡,要不是我看在月退的面子上他早就......」
此時,范統打了個冷顫。
「月退也不知上輩子燒了什麼好香才認識我,真是身在福中不知福。」
這時的月退起了雞皮疙瘩。
硃砂越想拳頭就握的越緊,范統就以很衰的運氣碰上仇視他已久的硃砂了。
唉!好衰。
范統驚覺硃砂正以怨恨的眼神盯著他時,他竟然期望不可能的事,就是平安度過。
「范統,你知道我已經對你...」
范統驚恐的縮到了牆角。
「哇啊!就算你愛我愛到想殺了我也不要用這種溫柔的眼神看我啊啊──」
硃砂頓時給它個白眼,臉上也早就冒出了許許多多的青色物體。
青筋。
「呵呵,你啊......」
硃砂勾起一絲詭異的笑,一步一步的走向范統。
「噗哈哈哈,救命啊!」
『本拂塵不想管你的愛恨情仇,我要繼續睡了。』
「啊啊......」
「范統,你這次沒人會救你了。」
硃砂這次是鐵了心要做掉范統了。
「硃砂,你又這樣欺負范統了。」
欺負?怎麼看都是要對他不利啊?
「啊,是月退!月退幸好你不來救我了,不然我就會活在硃砂的拳頭上了!」
此時反話給范統很大的衝擊,月退應該還是會救我的吧。
「所以以後不必去救你了嗎?」
月退這樣的問著,硃砂就替范統回答了。
「他說不必的話,那以後就他的時間就來陪我好了,月退。」
「早知道不來了!」
月退走了。
回復

太好笑!!月退也變無情了!!
什麼叫早知道不來了!!!
我笑出來了~~~
回復

繼月退和范統的關係僵化,硃砂也決定先去找范統算舊帳。
「哎呀!硃砂大姐姐,今天我提供當沙包喔。」
范統為了說錯正想打自己嘴巴時,硃砂就搶先甩了一巴掌。
啪!──啊!
「好舒服,打那麼小力幹麼?」
反話說明自己是個虐待狂,但他不是。
「太小力?要再打大力點還是要直接中要害?反正頂多再從夜止水池逃回來而已。」
范統可不想和那可怕的負債系統續前緣,所以決定逃走。
『噗哈哈哈,可以帶我逃走嗎?』
『范統,你怎麼這麼沒用?為了磨練你的實力,本拂塵可是歷經了千辛萬苦耶!』
只見凶狠臉色的范統,硃砂更顯的不悅了。
「你不是擁有淺黑色流蘇的實力了嗎?我還以為你會和我決戰爭月退勒......所以你要讓給我囉?」
「我只不過擁有深白色流蘇的實力,哪怕和你這最毒婦人心決戰啊?」
「深白色流蘇?是更爛的意思,可是我不記得有深白色流蘇啊?」
反話、是反話啦!
「那就和我決一死戰吧!贏的人可以擁有月退!」
「我有事霸佔月退做什麼?我當然是會決鬥的啊!」
反話正推他入火坑啊,看來要好好計畫如何逃脫了!
「硃砂大姐姐你誤會了,我要和你決鬥啊!對,我要決鬥──啊!不。」
只見淒厲的慘叫聲還有邪惡的笑聲。
可見,范統的人緣多差!
去找月退說明白好了,不然真的要從夜止回來是艱辛的。
----------------------------------------------------------------
月退你呀!
做的太棒了!
我最喜歡虐待情節了!
回復

啊哈哈哈,我們可愛的月退...

走了。(?)
回復

我真好奇,月退和硃砂如果睡在同一間房間的話,不知道會不會被他給吃了
回復

19# Chelsea月影

月退如果跟朱砂睡在同一個房間決對會被吃了
但放心到時范統一定會白目的跑逕裡面啦
拍胸保正
回復