查看: 2378|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】月退和硃砂的發展......是怎樣?(更新 第一頁)求各位來看

5/25《更新》第1頁10樓
在看完沉月後,一直在幻想月退和硃砂的發展。
     所以就發了這篇!
-------------------開始-----------------------------。
    看見硃砂變成女性體衝了過來,月退顫了顫。
    「月退,我的月退。」
    月退準備逃命的時候,硃砂已經勾住他的手臂,
    「月退,既然妳和璧柔沒有要結婚,就和我吧!」
    雖然月退的確不會和璧柔結婚,但他並不想和硃砂呀!
    畢竟如果和他睡覺或幹麼的突然變成男性體,想起來並不會多好......
    反正他不管怎樣都不會讓硃砂稱心如意的,他才鬆了口氣。
    但是越報越緊的硃砂,月退不管怎樣都擺脫不掉......便緊張的大喊。
    「范統呀,救命!」
    可是他去練符咒了,     
    「璧柔啊!」
    她好像不在宮內......
   「伊耶......哥哥,你在哪?」
    「再叫哥哥就試試看!」
    伊耶瞪他一下就氣的跑走了。
   「艾拉桑爸爸,救救我!」
    雲遊四海去了!
    「那爾......西!」
    終於有人回應了!
    「我就不打擾了。」
    無力的月退已經無計可施,只好不停的掙扎。
   「不要啊!別拉衣服!」
    硃砂卻不聽月退殺豬般的尖叫,繼續......上下其手?
    月退又昏了過去,硃砂一副不爽樣,卻又緊張的擔心的看看月退,
    「月退呀!醒醒呀!月退......」
    -----------------------------結束------------------------------------
好啦!別罵我了!我知道我寫的很爛......
為了不被圍毆,先閃啦!
謝謝觀看。
更新中。

評分

查看全部評分

回復

硃砂真得是一個不容小覷的角色=  =''
一整個恐怖....嘖嘖 XDD
整個就是叫天天不靈~叫地地不應呢XDD
哈哈哈~~頗有趣的呀~ ^^//
回復

月退不是喊伊耶為「伊耶哥哥」嗎?
要是這樣的話,那可能會變成這樣子:
「伊耶哥哥,你在哪?」
「都說不要叫哥哥,喊名字就好了!!!」
「不,伊耶哥哥......」
伊耶由於太生氣的緣故先跑掉了,沒有聽見月退的呼救聲。XDDDD
回復

「伊耶,你在哪?」
     叫了會有用我就叫伊爹!

這句有笑到

還不錯呀!!
回復

唔...

硃砂好主動阿~~

算超強攻??
回復

我倒是希望硃砂是女生時  月退x硃砂
硃砂變男生時 月退x范統  ......

(( 喂!!!!!!
回復

哇哈哈哈哈,女人真可怕~~
對吧!
嘻嘻嘻嘻~~~
月退,你就出手吧~~
要保住自己的 貞操 呀!
回復

其實我是想硃砂&月退一起【嗶----嗶--嗶嗶---】范統的>//////<
回復

哎,妳知道的嘛
硃砂小弟弟就是想吃掉我們月退
一定會半路殺出程咬金的啦
(EX:范○、璧○、那○西

是說月退應該是叫艾拉桑爸爸,叫伊耶伊耶哥哥吧?((伊耶舉劍+瞪
回復

在月退醒來後,發現硃砂正躺在自己旁邊。
    「呀啊!你怎麼在這邊?」
    硃砂揉揉眼睛。
    「啊!月退你醒啦!剛才到一半你突然昏倒我就送你來啦,只是我有點累了,就順便躺下來睡了。」
    月退吞了吞口水緊張的說。
    「應該......沒怎麼樣吧!」
    硃砂沒好心的騙他說。
    「你可......」
    月退急忙跳下床還倒退了好幾步。
   「噫!我真的有......嗎?」
    硃砂聽到他的回答,連忙走下床。
   「月退,既然都這樣了,就訂婚吧!」
    月退神情緊張,似乎想找人來救他。
    這時范統好死不死的走了進來。
   「蛤?月退,你不放棄這裏的金髮美女,想和這個人妖結婚喔?」
    范統又說錯話了嗎?
    硃砂瞪了范統,范統卻還是繼續說。
   「嘖!為什麼美好時光都會有『飯桶』突然殺出來啊?」
    硃砂說完向月退拋個媚眼,便沒好氣的走了!
   「月退,你沒有要和人妖結婚啊?」
   「沒有!」
   「那真不好,你會和人妖結婚。」
   「你是想說『那真是太好了,你不會和人妖結婚』嗎?」
    范統你是故意的嗎?
回復