樓主: 禎.雨宣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】創造屬於自己的吾命騎士((增番外姊妹名

34# 夜櫻●夜鷹
對不起喔!!((90度鞠躬

我真的不是故意的啦!!

但放假了嘛!!

有空我就更~
回復

喂喂喂!!!
我說啊!
你們不要太過分了!!!
聯合起來欺負我是怎樣?!
好歹我也曾經是個大帥哥啊!!!
雖然我承認太陽比較帥
但是...
我是大地
所以!
大地最帥!!!
回復

哼哼哼
我也有再增文的
在腦海裡增文...
而且已經快一個月了才增加一句話...
回復

明明審判才是最帥的
你不要再那麼自戀了好嗎
回復

62# ☆~星雨~☆
你給我改掉!!

"審判最帥,太陽不敗"
"大地最醜,祭司歸我"

看到沒~~
哼哼哼!!你算甚麼東西阿
回復

RE: 【吾命】創造屬於自己的吾命騎士

終於阿~~~
先來更一小篇!!大家不要打我阿!!~~
----------畢業的小分分-----------
"那個,太陽阿~~....."有點難啟齒"是不是該選寒冰啦!!"

"哦~~這個阿..."為啥你的微笑有點陰森"就交給你啦!!"

該死,我就知道一定沒好事!!

-----------------------------------
"那個寒冰要選誰阿??"我一定又多白頭髮了啦!!

摁~~~一個一個問好了!!

結果.............

"什麼!!寒冰!!"各位我的耳朵阿!!"不行~~"

"為什麼??"

"因為沒有人比他帥,會崩了他的形象!"

"那審判勒??"不公平阿~~

"那是萱,所以沒關西阿!!"

我說,為什麼可以這麼理直氣壯呢??

"那如果我堅持呢??"咬我阿!

"堅持阿~~~那你們倆就一起下懸崖吧!!"說完還露出邪笑阿

"摁~~我突然發現我一點都不堅持了!!"我被欺負了啦!!

"那就好~~"

---------------------------------------------------------
大家看到文有沒有感動阿!!!
(眾:沒有~~只有打人的衝動!!
((我閃~~
回復

喔耶!!
暴風增文了((歡呼~
暴風姊妹有好一陣子
沒將光明神的仁慈照耀在御論上了
這篇跟你對話的是魔獄嗎?
回復

這種高分貝+超級愛寒冰
一定是魔獄!!!
猜對了有沒有糖糖?(眾:滾一邊去吧你= =)((踹飛
回復

RE: 【吾命】創造屬於自己的吾命騎士

我發現............

沒人回我的文耶~~~((只有兩個....

審判.我最愛你了!!
瘋完了....

正文來襲~~~~
-------------------------------------------
"接下來換誰呢??"

"換堅石了!!"

"你要去找嗎??"期待中

"在仁慈的光明神照耀之下,太陽了解即使是暴風姐妹也需要光明神的溫暖,

而光明神溫柔的耳語正訴說即是到了正午也要不斷的散播光明神的仁慈!!"

"我看到了....你一定要找她嘛?"很難說服耶!!

不懂沒關希,我來翻譯!!

(笨蛋暴風,12點鐘方向有一個人選)

"那你去說服她吧!!"太陽你去吧

"那公文...."

"我去好了...."看到沒,嚴重命賤
------------------------------------------------------------------
"呵呵呵,小思思~"

"蛤~~暴風阿!!"這個齁...就是在看小說的蛤啦

"對阿!!我剛剛終於想到你要當甚麼了!"我突然覺得....有點對不起你

"是喔!!是啥阿~~~"

"就....."嗚嗚嗚~~~我不想下懸崖阿~~~

"快說阿"

"堅石!"

"為什麼!我不要~~~"

"不行啦!!你不覺得你很適合嗎??"

"哪有??你屁阿!!"

"吾命裡隨便一個都比他好!"有媽??我就不覺得阿

"說謊!!那不然你當刃金好了!"

".....對不起喔!!那個例外!"

"我不知道啦~~自己去找玥說"吵死了
--------------------------------------------------
"那個....暴風姐妹阿~~"

"有何事阿!太陽!"

"呵呵呵!其實也沒什麼大事啦!"

----------------------------------------------------
先發這樣!!我要出門囉!!掰掰!!
回復

"那公文...."

"我去好了...."看到沒,嚴重命賤

噗~XD
這句好好笑XDD((打滾
回復