樓主: 禎.雨宣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】創造屬於自己的吾命騎士((增番外姊妹名

100# ☆~星雨~☆
呵呵呵~~沒有啦..我沒有那麼"忙"~~
只是我本來有打....
可是又莫名奇妙的消失了!!
好多字耶!!
嗚嗚嗚~~~要體諒我啦!!
回復

哦哦哦~~~~
體諒啊?
我考慮考慮....
回復

對不起囉~~~
就都不見了..
又要重打阿!!我好想哭喔!
-----------------------------------
"今天的功課少阿~~"暴風一臉幸福樣

"親愛的暴風姐妹...."

這聲音...這口氣

"站住,暴風~~想去哪阿~~"太陽露出燦爛危笑

只看見前面人影一僵,轉過身"原來是幾姐姐阿,呵呵呵,我還以為是誰呢!"

"是嗎...."
-------------------------------
先這樣囉
我還有事....
回復

真忙啊.....
呵呵...
修電腦啊~~~
我去你家免費修~
放暑假到現在我都沒有機會好好得當我帥氣的大地呢~~~

對了...
我發現啊...
暴風可以用到電腦...
之前不能用是因為我忘記把暴風用到記憶卡了
考慮一下什麼時候要唄~~~
回復

我是:克勞斯•審判
平時熱愛鬼片,最喜歡跟太陽一起大放閃光!
廚藝尚可,喜歡吃草莓冰淇淋
但比起冰淇淋,更喜歡吃太陽騎士
腹黑加鬼畜的超級強攻
喜歡血的顏色跟紫水晶
危險程度..破表..嘿嘿嘿!
回復

有把前面的憶起加上去
話說....為甚麼沒留言??
-----------------------------------
"今天的功課少阿~~"暴風一臉幸福樣

"親愛的暴風姐妹...."

這聲音...這口氣

"站住,暴風~~想去哪阿~~"太陽露出燦爛危笑

只看見前面人影一僵,轉過身"原來是幾姐姐阿,呵呵呵,我還以為是誰呢!"

"是這樣嗎...."

"當然阿!!呵呵"暴風又露出了溫笑

"好了啦~~"太陽的微笑不減,但眼中卻露出認真神色

"摁,有事?"暴風馬上收斂為認真態度

"就是阿~~"

"我知道了!!"

"咦??你知道阿!?"話說,你真的好鄙夷我喔

"因為會跟我客套+說出"就是阿~"那就只有一件事啊"只見暴風微微低喃

"摁~~還有問題嗎??"

"沒有阿"只是心裡不平罷了
嗚嗚嗚~~我一定是太久沒燒香了,明明有大好"書"程在等我....

啊啊啊~~前景堪慮啊!我要唱(金包銀)了啦~~

俗話說得好:天公疼好人啊~~

我人那麼好~~~((謎:你確定....你是"好人'((風:呵呵,看來你很有意見嘛~
---------------------------------------
有了有了~~

前方50公里處右轉((導航嗎?...不是啦~~是.前方3公尺處有郎啊

去告訴姊姊~~~

----------------------------------------
不遠處有兩個人影,似乎正在討論正事的認真模樣...

如果你那樣想那就錯了....

"就是他了..."

"為什麼??"不認同的皺眉

"因為它一直被....和.....啊,又沒有還手,也沒有生氣啊"繪聲繪影的比手畫腳

"他很難答應啊..."廢話,不然我跟你講幹嘛

"我還有事...."

---------------------------------------------
"玉米,你當刃金好不好?"

"摁.."

"真的嗎..那...."卻馬上被打斷"那是甚麼??"

"........"

"小說啦~"

"噢!"

原來這麼簡單啊......

----------------------------
我有補喔~~
回復

原來....
原來這是刃斤的由來...
害我以為你們是把他的頭腦頗開
拉出白白軟軟的腦X
再用酷刑逼他當刃金的說....
回復

唉~~~~玉米愈來愈不乖了耶!!有夠不爽的~~
禎禎!!把他整慘一點喔!!不然AK等著你~~
回復

什麼嘛~~~~
那些邪惡的思想還不是妳灌進去的....
我本來多天真多無邪啊~~~~~~
想當年....
我一個打一百個
多威啊~
回復

我以經不知到該留啥言了
但......................
寒你是來找死的啊
下次在約時間來打好了
回復