樓主: 小潁
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 御我大筆下的人物VS下週末的基測 5�22新增

「基測?比爾!〈把考卷丟給比爾〉把它寫一寫!」──日皇〈日向炎〉
「......呃,日皇,我是凱爾......〈低頭寫考卷......〉」──凱爾
哈哈~
我想到了喔~~
回復

1# 小潁 「基測?不用考啦!來人!用在多錢也要給我把答案買下來!竟然叫我的阿夜去考這種狗屁?」(((((欸欸~我說...你這個戀弟癖的....你弟弟不用答案也能全對阿...      -----日向炎
回復

回復

樓主你想的實在超級好笑的!
其他人也好有創意喔~(崇拜)
回復

嗚嗚嗚.....T.T都講走了
(那個....個.....隔壁....璧的漂亮同學,我...我等下烤的地方不會,你.....你
可以敎....敎....我嗎,到我房間有...冷氣喔)大地
打大地真累,要一值結巴='=
不過時間過真快,去年是我考耶
學弟妹们加油喔!!!!!
回復

「我的梅南小親親!!是誰叫你寫考卷的!!叫他出來找我決鬥!!」-裘斯

「身為第一校長,誰敢命令我寫考卷!」-巴巴里斯

「(對著監考老師)我是X級的通緝犯喔」-米哲瑞
回復

大家都好有創意!!
敝人提供一個不好笑的:
刃金:[太陽,雷電在強一點啦!不夠麻會害我想不出來.]
回復

阿~
大家都好厲害喔!
我想想...
「考試 考試 考試...」 含笑...
(我知道很無聊...
回復

我也來~

「基測?我要去買最新款的香奈兒包包,沒空啦!!!」─小龍女
「我得去幫老婆拿她買的東西,沒法去。」─風無情
「沒錢賺的事,我不幹。」(帶這如浴春風的笑容比中指)─冬凱
「我一定要考滿級分,成為最聰明的男人,然後泡盡全台灣的美女!」─不死男
「人家不會寫啦~老公,你去幫我考,好不好~」─北方一枝花
「基測!那一定會有很多學生到場,那一定會有帥哥美女可以看!」─蛋蛋
「老婆說的是,那我們快走吧!」─神經兮兮
回復

亞恆:「怎麼只有我一個正常人是真正正常來考試的!?」
回復