查看: 3971|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】伊凝.暗影(5�21增第一章)

先說明吶....

這是小影我第一次發文,我不知道我打的好不好

如果各位大大覺得不好看的話...

請把滑鼠移到右上角可愛的X,輕輕的點下去

小影不會介意的OAQ      [[忍著痛說這句話

☆☆☆☆人物先介紹一下☆☆☆☆
伊凝.暗影

隸屬於殘酷冰塊組以及溫暖好人派兩邊的中間 [[也就是特殊聖權派啦  (兩邊都滿人了 所以...)小影遭踹

她的體質特殊,身上具有強大的隱性聖光,潛能一激發出來可不好玩

第一代暗影騎士

個性天真活潑開朗,又有點火爆

她平常對每個人都很好

但是如果觸碰到她的禁忌,她會呈現極冷漠的狀態,對誰都很冷淡

黑色及腰的長髮,冰藍色的眼眸

平常白天頭髮會用髮圈束起

只有晚上才會放下來     她可沒有穿白色睡裙的習慣吶!!!!!!!!!!!

☆☆☆☆☆楔子開始嚕☆☆☆☆☆

楔子

「伊凝.希亞…

妳將會成為第十三位聖騎士…

也就是〝暗影騎士〞

隸屬於特殊聖權派,

尼奧會教導妳劍術和神術…

先去光明聖殿找教皇吧…

接下來…

一定要謹記我所說的話!…

〝凜影玄空.弒.熙泠〞

這句咒語千萬不能忘記,總有一天妳會用的到

時間所剩不多了…傳送吧…」在夢裡…一位長的很清秀的男生對我說著。

「喂!什麼跟什麼阿?!」我心裡正想著,這什麼莫名其妙的東西阿!

等等!尼奧?夏佐?教皇?第十三位聖騎士?!這……根本就是吾命騎士阿!!!

「赫!…」我驚醒後,看了看周圍…

「這…這是…哪裡阿!!!!」巨大的建築物、水池,還有十三個盯著我看的人,他們…怎麼長的好像…不對,是一模一樣阿!!根本就是吾命騎士裡面的十二聖騎阿!!還有教皇也在這裡!!

不會吧……我真的穿越了!!!

楔子  完。

☆☆

歡迎各位幫忙抓錯字~
還有如果覺得小影我的文哪裡怪怪的
請大家講評嘿!
第一次發文,應該很多地方怪怪的,對吧?…

還有阿!!我的光明語學分"0"吶!!  聽說還有負號是吧!
有哪位大大能夠教我光明語阿QAQ   真心期盼當中.....
我怕我到最後寫太陽會變的很奇怪很奇怪耶…     一定的吧~"~我光明語也只會那句話Orz
回復

笨蛋影~我來了噢~     [[為了妳我還陪妳辦帳號耶!妳看我多乖((被踹
妳終於把妳家的"伊凝.暗影"給生出來啦~
我還以為妳要拖到民國幾百年咧~
不過阿.....還不錯看啦!   [[違背著良心說  ((光速逃
回復

撲撲-ˋ-不錯看(飛踹
(咱肆某泠!)
快出下集!!(催搞)
回復

我把本子丟在學校啊~~~~~
只能憑記憶力打了啦!

小影我很努力的再打文了噢!!
希望大家可以回個文吶QAQ
我的文都沒人要留言的說....

[[努力打拼第一章~
回復

快˙給˙我˙打!
也來支持我的文喔∼
http://pinkcorpse.org/thread-18103-1-1.html
快˙交!
回復

嘿 我來了~-ˇ-

似乎遲到了(被揍)

總之咩-ˇ-

恭喜我加入催稿團(灑花)

最後..

不給文 就導彈~(被某黑衣人一刀戳死..)
回復

終於看懂了,一開始啥都看不懂,我理解能力好差,我是小冰∼
回復

俺是無聊人、先抓錯處囉~~
-------------------------------------
她的體質特殊,身上具有強大的隱性聖光,能一激發出來可不好玩
淺能=潛能
但是如果碰到她的禁忌,她會呈現極冷漠的狀態,對誰都很冷淡
處碰=觸碰
PS.俺看到了喔~~~「只有晚上才會放下來    『她可沒有穿白色睡裙的習慣吶!!!!!!!!!!!』
對了……請善用標點+1
------------------------------
●標點符號教學● 審判制作
---------------------------------------
好吧、俺自重……
回復

催催催!催稿!轟你轟你就是要轟你!!!
回復

壞蛋小伊  罵我笨,你昨天欺負我耶  嗚∼∼∼
回復