查看: 5550|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩˙炎月】所謂求婚+非關6日皇被敲頭+非關7哥哥真相(6/4更新)

「聽說阿夜和荊棘求婚成功了呢。」
翻著凱爾找來的資料,白蓮月雖然淡淡笑著,眼神裡卻看不出情緒。
「雖然說用匕首沒什麼情調,但人家可是在校門口下跪求婚,還抱得美人歸呢。」
「哼,我的阿夜那麼好,不管是求婚還是搶婚都沒理由失敗啊!」
「阿夜真的是行動派的呢……才不像某人啊,拖了十幾年了,也只給我祕書頭銜和一個吻而已。」
「……」
「都收了我傳家項鍊,卻還是沒有有所表示……」
「月牙兒。」
日皇吸了一口氣,打斷他,同時腦子裡千迴百轉,話已到了舌尖。
「你願意成為……」
「我什麼都願意喔,阿炎。」
白蓮月迫不及待地說,他十餘年的愛戀啊……
「你願意成為阿夜另一個哥哥嗎?」
「……

「白秘書目前離家出走中……日皇死也不肯認錯,白秘書卻寧死也要他認錯。」電話那頭,凱爾的聲音滿是無奈。
畢竟,被逼著求婚臨時想出的台詞果然都很爛,聰明如日皇,也會犯此大忌。
世界上最爛的求婚詞,就是句子裡出現第三者的名字,哪怕那個人是弟弟也不可以。

「他竟然問我要不要成為阿夜的另一個哥哥!」白蓮月躺在椅子上,兀自恨得牙癢癢,「等了十幾年啊,就換來這句話,誰去給我把那不開竅的腦袋敲一下!」
「我去好了。」利德說。

玄日狩˙炎月】非關7阿月哥的真相(6/4更新)
「爹,我覺得你要認命,日皇說穿了就是個沒救了的弟控。」
看著被氣到搬回家住的父親,白蓮星忍不住嘆氣。
「閉上你的嘴,不准說阿炎的壞話。」
「……都吵架了還這麼護短?」
「不就叫你閉嘴了嗎?」白蓮月抓起一塊魚子醬餅乾塞進兒子嘴裡,氣沖沖地轉身出了房門。
被塞了一嘴食物的白蓮星一臉無奈,良久按下通話鍵吩咐秘書:「幫我查日向夜的電話號碼。」

「白蓮星?你怎麼知道我手機號碼?」
白蓮星一翻白眼:「拜託,只要是我想知道的情報,哪怕是你哥的腰圍我也可以弄到手。」
「哥哥的腰圍有什麼難的?你直接問白蓮月就好了。」
白蓮星頓時沉默。
「他們已經發展成那種關係?不!等等,別告訴我!我不想知道!」
「那你到底打給我做什麼?」阿夜完全不明所以。
「……你下次見到我爹的時候,記得喊他哥哥。」心不甘情不願的語氣。
「為什麼?」
「是朋友的話就不要問!」
                                                            ──END──
回復

噢, 原來真相是這樣的 (笑)
反正如果說私人秘書 , 也一早就是
太直接的, 會說不出口
一輩子跟著自己好了 (還要羞着臉說)
回復

噗!!!XXD
日皇你太可愛了!!這個笨蛋!☜(゚∀゚(゚∀゚☜)
不過這也是他會說出來,最符合形象的「求婚」了吧?
畢竟他這個弟控不是一天兩天的。=w=
這算是,最真誠的告白?噗!哈哈哈哈哈~~~

月牙兒我愛你!(自重
作者GJ!寫得太棒了!!完全像會發生的事!!XXD
回復

日向炎......
你真的是很沒情調ㄟ...
求個婚也要提到阿夜...
月牙兒我好同情你
如果是我就會直接拿起鞭子
狠狠的抽他1000下!
回復

4# 黑暗光明

月牙兒對阿炎是永遠下不了手的,不管他有多欠打......((可憐的月牙兒呀
回復

其實...我覺得這已經很夠了說.....
相當初 日皇打死不讓其他人用哥哥這個稱謂的說....

喔!!!
日皇應該要說:"你願意當阿夜的大嫂嗎?"才對!!!!((大誤
回復

太好笑了XD~果然是弟控會說出的台詞~

難怪月牙兒要跑走~超欠打的啦~
回復

啊!
原來這才是真相啊(笑
利德敲的好,我該這樣說嗎?(苦笑
可憐的月牙兒,日皇怎麼那麼笨啊?
回復

沒了??
我還以為還有說~~~
還會有嗎
回復

真相~~!!
日皇真笨,,可憐的月牙兒~XDDDDD
回復