樓主: ○神泉○
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人【ALL范---迷失的記憶】 8/8增文

月范阿月范
我最愛月范了大大多加油
期待下一篇
回復

喔喔~

很好看吶(燦)

恩....期待下一篇喔~~
回復

第三章
※詛咒解除
--------------------------
(四天後)
〝范統,你的恢復能力比我想像中的快耶〞
月退驚訝地看著范統
〝這我也不太清楚……〞
范統摸著頭,輕輕抓呀抓,表示不解
〝哼!你所有能力方面都最爛,就只有恢復能力最強,還真的是飯桶!〞
硃砂冷冷地說著
而范統則選擇沉默,心理便想……
我真的所有能力都不行嗎?好像光是名字就能代表一切了……

在范統想著自己的能力時,門口的門突然「碰」的一聲超大聲地引來范統注意

〝范統!聽說你好了!所以這是慰問禮〞
一位超可愛的女生笑著對范統這麼說

哇!好可愛的女生!跟月退一樣是西方人的面孔,不知道她的名字是什麼…
〝范統,這位女孩叫做璧柔,不用太拘緊,這裡的人都是我們常常見面的朋友〞月退對范統做出說明,以免范統搞不清楚

〝拖把的主人你睡得好久喔!我睡覺都不會這麼久!〞

這位看似神經大條的人是誰呀?難道他不知道我之前是昏迷嗎!

〝音侍,你要我糾正多少次!是昏迷,不是睡覺!〞
他有一頭白色頭髮,看起來也像女孩子的男生,皺著眉頭說道
〝老頭這我知道啦!對了范統,你有沒有聽珞侍說過再過三天就有祭典了!〞
月退還來不及對范統說音侍、綾侍是誰,音侍就先搶在月退面前與范統說話
〝這、這……祭典我知道,不過…你是誰?〞
〝蛤?拖把的主人,我是音侍呀!才過一個月,就忘了嗎?〞

這個人的回答也滿大條的………

〝范統你該不會失憶了吧?!我檢查〞綾侍走向范統,伸手檢查范統的腦

〝傷得不輕,撞擊力道很強,在我救范統時,就發現他的頭部也有傷口,月退、珞侍當你們發現范統時,范統的頭是不是也有流血〞

月退跟珞侍點了點頭,不想再多說,光是想到一個月前,范統奄奄一息地躺在街上,血的流失量很多,當時有多害怕范統會從此以後會離開我們
〝………噗哈哈哈已經有先幫范統檢查過了,所以我知道……〞
月退輕聲地說著

〝好了啦!老頭你把氣氛搞得這麼僵幹嘛~〞
音侍打破了尷尬的氣氛,剛才的那一句話使氣氛回暖了起來
質問結束後,綾侍皺著眉瞪著音侍
不過音侍不理會綾侍的瞪眼,因為早就習以為常了

〝范統,就算失憶了,也要參加祭典,到時候我們會來你們的房間會合喔!〞
璧柔對范統這麼說著

〝為什麼要在我們的房間會合阿!〞硃砂不屑地說著
〝這是秘密!〞
硃砂看到璧柔的反應後,似乎皺眉的弧度又加深了點
(三天後)
〝拖把的主人、小月,準備好了沒阿?〞

又是一個超大的開門聲……
范統在心理面碎碎念

〝好了,請問妳說的秘密是什麼?〞
〝這個!〞璧柔手拿著筒子,神秘地笑著
而音侍也把他手中的衣服放在床舖上

等等,為什麼男裝中有女裝?
范統疑惑地想著

過了不久,璧柔另一手接過音侍手中的大袋子

袋子?是裝甚麼?
范統更加想不透了……

〝我們來抽籤!抽到有紅色標示的,要穿女裝,其他人要穿男裝,不能反悔!〞
璧柔這麼說著

現場有我、月退、珞侍、音侍、綾侍、璧柔、硃砂
我還真想看看璧柔、硃砂以外的人穿女裝是什麼樣的呢!

〝好了,大家都抽好了,數到三就揭曉答案!〞
〝好!開始吧!〞

音侍好像是最激動的一個………不過我也很緊張,不知道會是誰……

〝1  2  3!〞
〝…………………不會吧?!是范統耶〞音侍大喊

這我知道啦!幹嘛叫這麼大聲!!!!!

〝這我早就料到了!所以我帶了這個〞
璧柔拿的袋子原來是裝       化妝品跟假髮…………
〝其他人快出去,留下綾侍跟范統就好了〞
〝幹嘛要這樣,大家都是男的,要出去當然是你阿!〞硃砂不屑地說著
〝當然要保留驚喜呀!〞

未完

作者廢話:我還算勤勞吧~目前都是每日更耶,歡迎大家的回覆喔!
回復

啊哈哈~小范范要穿女裝>/////<
忍不住在笑了~哈哈哈哈哈哈哈哈
壁柔是做籤的嗎XD!!!
回復

你可以一天兩更嗎?
真是太好看了啦!
回復

第三章
※詛咒解除
------------------------------------------
為什麼會是我阿!!!!!!!!!!!
范統在心裡大大地OS

〝范統,過來,我來幫你換裝!〞
〝阿…是、是!〞
綾侍在幫范統換裝時,范統表現的很平常

若是之前,范統只要一看到我都會害怕地避開,雖然我很討厭他的反應,不過還真的有點不習慣……

范統換的和服是淡粉紅色的,上面有櫻花花紋點綴,看起來十分美麗
換好衣服的范統,臉表現出絕望的表情

我一個大男人竟然穿上了女裝,我為自己默哀……
而且腰上的腰帶綁得我好緊,整個身體好像被整個捆住一樣,很難行動……

〝不、不好意思,綾侍大人,我覺得太緊了,可以鬆一點嗎……〞
綾侍沒多說什麼,把手中的化妝品放下,上前一步,把和服弄鬆一點

呼~~可以鬆口氣了,要不剛才真的很難行動,很難過

〝謝、謝謝…〞

〝在椅子上坐好,要化妝了〞
范統乖乖地坐上椅子,綾侍則慢慢地幫范統撲上淡淡的粉,然後再慢慢地刷上淡淡的腮紅,再塗上淡粉紅的口紅…………..
上好妝的范統,看到桌子上有個鏡子,是可以立起的那種
當范統看到鏡中自己右半邊的臉,便快速地轉過頭

我根本不敢看鏡子中的我,還是等完全換好裝再說吧……

接下來范統戴上的假髮是微波浪的長髮(是跟范統髮色一樣的假髮),然後再用草綠色流蘇當作裝飾
〝已經完成了,范統你要看嗎〞
范統用力地搖頭

知道范統意思的綾侍也沒說什麼,便把化妝品、鏡子收進大袋子裡
范統則乖乖地坐在椅子上,靜靜地看著綾侍整理物品

〝老頭~好了沒~祭典開始了耶~~〞音侍像小孩子一樣發著牢騷
音侍才剛發完牢騷,門突然重重地打開,綾侍的臉很不爽,因為在換裝、上妝時,音侍就不停的喊「老頭好了沒有~等很久耶~~」
〝不要吵了!我已經好了〞
說完的綾侍,把大袋子交給璧柔,便退到一旁
當大家進房間時,綾侍只是站在門口,靜靜地看著大家的反應

〝哇阿阿阿阿阿!!!!拖把的主人,你變得很像女生耶!!!!〞音侍驚訝地大喊
〝哼!比我差多了!〞硃砂冷冷地說著
〝你…你真的是范統嗎?〞珞侍紅著臉說著
〝范統!你真的變得好漂亮、好可愛唷!〞璧柔睜大眼睛地說著
〝范、范統……〞月退紅著臉,傻愣愣地看著范統

大家的反應好激烈,除了硃砂……..我剛才根本不敢看我自己變女生的樣子是什麼樣的……害的我也好想看看自己到底是怎麼樣子……

范統換上女裝後,被綾侍的巧手下,變的像亭亭玉立、有氣質的小姐,紫色的眼睛還大大的,坐姿也很端正,看起來真的像是一位貨真價實的女生……
而且,綾侍在完成之前,還加了淡淡的茉莉花香的香水,這就讓范統又更像女的了……
〝祭典已經開始了,我們趕快換好裝!!!!〞音侍、綾侍、珞侍、硃砂、月退快速地進門,然後快速地關門,當然,他們換上的男裝每一個人都是不同的
〝我去我的房間換〞璧柔說完這句話,馬上衝進她的房間,關好門換裝去了
(幾分鐘後)
〝好了!我們都準備好了!快一點!要不然會結束的!〞
音侍拉著綾侍往祭典的方向快走
〝祭典才沒有這麼快結束,你要我說幾遍呀!每年的說這個蠢話!〞
被拉著衣袖的綾侍皺著眉頭說道
但是音侍已經全被祭典給開心地聽不進去任何人說的話
范統而急急忙忙地過去拿撲哈哈哈掛在腰間,又急急忙忙地回來

〝好難走………〞范統輕輕地說著
穿著和服、以及木屐的范統,完全不能行動自如,走路非常吃力
〝范統你再這樣慢慢走,你就自己去祭典!〞硃砂不耐煩地說著
因為在范統換上女裝後,月退跟珞侍就一直在范統旁邊,還不時看著范統的臉臉紅,在旁的硃砂當然很不爽
之後,范統好像越來越得心應手了,便加快了腳步,跟上音侍他們

〝哇阿阿阿阿阿!!!!好像比以前更熱鬧了耶!〞音侍開心地大喊
〝我們分散逛吧!在祭典快結束時,再到那邊的小山丘會合〞
璧柔指向左手邊的小山丘,上面都有一大堆的小朋友玩耍,還有一些老年人跟情人在那邊散步
〝嗯!就這樣吧!〞月退開心地說著
〝好!就這樣囉!記得喔!〞
講完後,我們就跟璧柔他們左右兩邊分散逛
〝范統!我都不知道祭典是這麼熱鬧的場所!攤販跟人都好多喔!〞
月退好像發現新大陸般,眼睛睜的大大的,臉上的期待與喜悅全部寫在臉上,看起來很可愛耶~
〝好了!我們走吧!〞珞侍對著范統、月退微笑地說著
〝嗯!〞范統點了點頭

〝哇!!!!范統,那是什麼?!看起來好像雲一樣!〞月退欣喜地說著
〝那是棉花糖,月退要吃吃看嗎?〞
〝嗯!我付我的錢就好了!〞月退快速地跑到老闆面前,付完錢後,拿著棉花糖跑回來
〝要不要吃看是什麼樣的?〞珞侍對著月退這麼說著
〝………………咦?為什麼這麼快就融化掉了?好神奇的食物〞
范統、珞侍微笑地看著月退

逛得差不多時,范統就跟月退他們說…
〝我能不能先休息一下,我的腳好酸…〞
〝嗯!可以呀!〞月退開心地說著
〝等一下就會有煙火喔!〞珞侍這麼說著
於是,范統他們來到璧柔指定的小山丘休息一會兒,而且這個角度也是看煙火的好地方
〝范統,你是我第一個好朋友,我不太跟人接觸,所以朋友很少,但我遇見你時,你說話方式很有趣,看起來也很好相處,所以我…很高興有你這個朋友…〞珞侍以抱膝的姿勢,頭往右邊看著范統
〝我也很高興有你這個朋友!雖然我不記得了,不過我能感覺得到,你真的是我的好朋友,月退也是!〞
范統說完,便轉頭看向月退,對月退微笑著,月退聽到范統說的話,也非常高興,三個人就一起傻笑著……
〝阿!要放煙火了!〞珞侍說道

咻~~~~~~~~  碰!!!!!
〝哇阿阿阿~~~煙火原來是這麼漂亮的東西……〞月退注視著煙火說著

咻~~~~~~~~  碰!!!!!

看完煙火後,范統他們正要起身離開時,後面突然有個聲音……
〝誒!那邊那個女的!〞

女的?是說我嗎?

范統轉過頭來時,發現身後有兩個人,都是深綠色流蘇,自以為是地看著范統他們

〝就是妳!跟我們挑戰吧!〞其中一人驕傲地說著
〝我?!〞范統驚訝地看著對方
〝要我一對二嗎?!〞
〝你可以自己選一位挑戰,怎麼樣〞

竟然找比較弱小的!真卑鄙!!!!!
范統心裡OS

〝你們怎麼可以找比你們弱的對手打呢!〞珞侍生氣地說著
〝珞侍大人,這是我們的戰鬥,況且不能拒絕別人的邀請吧!〞
〝…………〞珞侍雖然承認是這樣沒錯,但沒就此退縮,所以用憤怒的眼神看著他們
〝好了!那我們開始吧!規則是用劍術比武,只要讓對方說「我認輸了」就算贏了,不過,你要殺人也是可以!這樣行吧!〞
〝劍術……….〞范統看著月退他們,還不知道自己能力有多少的范統,只能看看他們,會不會有希望
月退上前一步說〝范統,不用緊張,你放心,你擁有淺黑色流蘇實力,只要心放鬆,打鬥時也會很容易的!〞
月退表面鼓勵范統,其實心理面著急的很,若范統不小心受傷了,我一定要把他們碎屍萬段!!!!!!!!!!
〝是嗎……〞范統心安了一半,原來他並不是一個沒用的人
〝那麼!比賽開始!!!!!!〞其中一位對手這麼說著

未完
作者廢話:呼~~今天打的還滿久的~~

大家想不想看范統穿女裝的樣子呢?
回復

當然想看小范范穿女裝的樣子啊>/////<
私心的希望綾范的曖昧成分多很多>..<
不過本命是月范~~~(最近那爾西x范統也很萌♥)
回復

呀...范統的女裝(想像ing)
大大ALL范
是包括西方城嗎
回復

感覺好有趣喔~

標題的月......
回復

喔~
穿和服打很不方便吧?
范統暴發你的小宇宙吧!!!!!!
是不是一開始設定范統說話不會顛倒了?
回復