樓主: celine107tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的告白8�24 番外2-傳說

大大們好像都很喜歡悲文
我不要啦!我要超甜而且還微H的文啦(喂!)
回復

喔!悲文,嘻嘻,我開始興奮了!!!
沒想到光明神喜歡太陽.....特別!我喜歡!!!
回復

下篇啊!!!!!!! 好好看啊~~~~~
可是雷瑟戲份好少T^T(人家死了戲份要怎麼多啊?! ((被毆
回復

又更新了!
話說好久沒來晃了........
加油喔!
光明神不再出現了嗎??
要不要參考十世轉生的劇情?
光明神死後再回去誕生的地方,重新練成形體。
回復

咦咦??
是周更嗎??
(等候中........)
要快點喔^^
回復

嗯~
小得最近...
有點想再開新坑欸...
不過要先把這坑填完才行呢(摸下巴)
新坑劇情已在籌劃中溜!!
回復

番外篇-神之戀

「渾沌渾沌渾沌∼」一名俊秀的少年大力的推開木製的房門,身子一閃變撲進了另一名青年的懷抱中。

「怎嚜啦?又闖了什麼禍了?」看著懷中人一顆燦金的頭不斷蹭著自己的胸膛,他寵溺的揉揉那金色的短髮,柔聲問道。

那名少年聽了對方的話,嘟起粉嫩的薄唇,抬起頭不滿的抗議道:「什麼較"又"闖禍了,我才沒有那麼皮好不好!而且,人家想你了所以來找你,這樣也不行嗎?」

「行!當然行!我們家可愛的光明想我了,我可是高興的不得了呢!」聽到戀人那可愛的發言,混沌簡直笑瞇了眼,忍不住捏住了光明的下巴,頭一低便是一陣熱吻。

「恩...渾沌...唔...恩...」

溼熱的小舌竄進光明的口裡,時而纏繞對方的舌,時而挑逗著對方口中的敏感處。吻的光明全身湍軟在渾沌的懷抱中。

「哈....哈....」直到懷中人而幾乎瀕臨缺氧,渾沌才依依不捨的放開他甜美的唇,又再香軟的唇上輕琢一口。

「光明...我愛你...好愛好愛你...」渾沌低沉而媚惑的嗓音在對方耳邊響起「永遠...永遠都不能離開我...知道嗎...你永遠都是我的...只能是我的...」

「好....」光明輕閉上眼,將頭靠回渾沌厚實的胸膛上,聆聽他沉穩的心跳聲。

然而這些承諾,全是假象。 永遠這二字,只是謊言。
回復

嘿嘿...
番外出來啦!!
請大家看完後給個心得唄!!!
回復

他們以前好恩愛喔O。O
真是厲害∼大大加油><
我期待下篇喔∼^^
回復

好恩愛喔~~
可惜~~
渾沌好可憐喔~~
真是的! 小梧幹麼勾引光明喔!!!
你已經有雷瑟的!!!
回復