樓主: celine107tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的告白8�24 番外2-傳說

地綠嘛...
奇妙的配對
但意外的(?)還不錯!
加油!!加油!!
繼續努力歐~
回復

CHAPTER 4

第二天早晨,聖殿會議室。
「剛剛已經討論完畢,全體一致認同出發至影神殿將太陽騎士長領回(?!)。現在,我們應該要做的是....」審判晚與大地談論了整個夜晚,決定在今早召開臨時會議,計畫與準備"搶救太陽騎士長"的任務。

分配完各騎士長的負責事務後,整個計畫便開始實行了。

---------
距離出發影神殿前一星期。
前十二聖騎大致上都已經回到聖殿駐守,而現任十二...不,是十一聖騎一方面必須準備一星期後的行動,另一方面又得繼續維持聖殿的運作,又加上現在外面不死生物得肆虐,以致整聖殿的聖騎士都忙的不可開交。

距離出發前一天晚上,現任及前任十二聖騎再次聚集在會議室。
「明天就要前往影神殿,現任十二聖其務必全員出動,前任十二聖期只需留守聖殿,繼續維持聖殿的正常運作...除前太陽騎士長,您必須跟我們一起行動。」

「好了,該說的都說完了。希望光明神能夠庇護我們,順利得將太陽騎士長帶回來。」審判輕闔上墨黑的瞳,虔誠祈禱著。

...是啊! 光明神啊!希望您的仁慈能將我們得太楊騎士帶回來呢!

太陽...明天...我們就要見面了呢...你期待嗎?

########
.......好啦!
我承認這篇有點糟糕(囧rz
嗚∼怎麼辦拉∼
大大們對不起對不起∼(X100000次

好∼回到正題!!
下次篇是打架篇噢(?
我會盡量打它寫好的!!
呵呵∼再次謝謝大大們的支持喲!!
回復

恩.......終於交下一篇了~~
恩......等你了.....(最近寫太多文了.....)
回復

第四篇也炸出來的阿~~(優雅的喝茶
來~~雨宣這次帶蛋糕給你吃!!
回復

我來得好晚喔...(被毆
快發下篇啦~~~~~~~~
他們要去找小格呢~~小格會乖乖聽話...才怪!(被拖走
大大加油喔
回復

CHAPTER 5

「終於來了啊!我親愛的聖騎兄弟們。」魔王坐在王位上,把玩著垂落在胸前的黑髮,整個模樣充滿不屑。
「太陽!跟我們回去好不好?」綠葉苦苦哀求著。如果可以的話他真的不想對太陽動手,他不想傷害他。
「是啊!太陽!跟我們回聖殿吧,不要在錯下去了。」
「太陽.....」

「夠了!」黑髮魔王大吼著「你們全給我聽清楚了!我不會跟你們回聖殿的!還有,我叫"格里西亞",不是"太陽"!」魔王閉上雙眼,在次睜開時,眼裡已經不像剛才只有深沉的黑,而是暗紅的,充滿著噬血慾望的瞳。
「看在"曾經"是兄弟的份上,我給你們一個機會,現在馬上滾回你們的聖殿,否則,可別怪我對你們不客氣了。怎麼樣?滾不滾?」魔王從王位上站起身,伸出一根手指比向大門,用著極為不耐的語氣看著聖騎士們。

「格里西亞太陽....你可知道我們為了你做了多少是嗎?結果我們好不容易來到這裡,而你卻要我們走?」審判壓抑著瀕臨爆發的情緒,眼睛緊盯著魔王,他不相信,他不相信格里西亞會這樣對待他們。

果然,魔王血腥的紅眼出現了些許動搖。但,也只有一瞬間,隨即又被那充滿殺謬及是血的無情給蓋了過去。
「哼!你們....還真事固執呢!好吧!既然你們不想走,那就讓我格里西亞送你們上路吧!」語畢,只見魔王舉起右手,邪魅一笑勾起紅唇「死亡蔓延」

不久,聖騎士們得周圍漫起濃霧,形成許多邪惡的臉孔,紛紛撲向聖騎士們,強大的咒力讓他們吐出一口口鮮血,個個無力的倒在地上,動彈不得。

魔王格里西亞眼看著對方在自己面前一個接一個倒下,只是揚了揚眉,沒有任何反應。

「格里....西亞....」只見雷瑟審判抬起頭看著魔王,微微揚起已經發紫的雙唇對戀人笑了笑,之後,便倒地不起。

那微笑,是審判包容自己認信的笑容;是他對自己寵溺的笑容;亦是,自己一直最愛的笑容。

魔王看著自己最心愛的人倒在面前,又看了看周圍的十二聖騎,突然腦中"喀"得一聲,似乎是某種東西碎裂的聲音。隨即,腦中湧進大量回憶,劇烈疼痛使得魔王抱住了頭蹲在地上。

等頭疼過去後,魔王直起了身子,見到瀕臨死亡邊緣的聖騎士們,不敢相信自己居然動手傷害了他們。魔王走到雷瑟身邊,撿起他緊握得太陽神劍,緊握住劍柄,用力的將黑暗屬性驅趕出體內。當光屬性祝入體內驅趕黑暗屬性時,魔王險些站不住腳,嘴邊也流出黑紅色的鮮血。

再用盡一切意志力將黑暗屬性排出體外,魔王也已變回那金髮藍眼的格里西亞太陽。

格里西亞睜開眼時,瞧見躺在身邊的雷瑟,輕輕的搖了搖對方的肩喚道「雷瑟,雷瑟」,但地上的人兒始終沒反應。

透明清澄的淚滑下了格里西亞的臉龐,只見格里西亞牙一咬,晃了晃身子,將其他聖騎士的屍體擺放在一起,強忍著身體的不適,開啟結界,立即進行起死回生術的儀式。

=================
哇∼這次寫好多欸!!
呵呵抱歉讓大家久等了(你確定有人在等嗎?)

話說∼小的還不知道結局應該怎麼寫(汗)
是要大家死光光呢,還是回聖殿過幸福快樂的生活?
嗯∼那就拜託大大們給點意見吧(懶)
回復

真的打了好多耶~~(拇指
小格一定很內疚呢,親手傷了十二聖騎士 ><
快發下文啊!!!!
結局建議:
1. 小格起死回生時付出了超大的代價(例如:癱了)
2.十二聖騎士救不回來,小格後悔一輩子
3.小格為了救他們而死了(因為魔王不能接觸聖光,所以小格救了他們後就灰飛煙滅了)
**因為我喜歡悲劇,所以建議都是悲的~~
大大加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

好看!
說真的看到第一章我以為雷瑟死了-.-"
回復

小格的身體不適 + 起死回生術需要大量聖光
小格一個應該救不回來,應該有人幫助的~
不過代價應該超大(例如:不能凝聚聖光)
回復

37# 裂光

噢噢~大大要看悲劇呀 (摸下巴)
嗯嗯!!小的會再努力得想想囉!!
如果還有其他意見
也可以跟我說喲!!
謝謝裂光大的支持啦!!(啾~)
回復