查看: 3091|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 好看的卡通-犬夜叉

這部卡通有點年紀了

是最近24有再重播才知道他的

記得當時第一次看

還一直罵這什麼爛東西

看呃看著竟然就愛上它了

裡面的男主角們各各都讓我愛的要死

劇情也很精采

同時也說到一些很令人矛盾

和值得深思的問題

總之是一步帥哥美女多

又具精彩度

又有深度的卡通

而且打鬥情結都超精采

愛情更是不可少

強力推薦這部卡通

對了來推薦一下級數好了

本人我最推薦的就是白靈山系列了

白靈山系列也包刮七人幫系列

這個系列不但打鬥好看

而且還有愛情

何一些亂七八糟的東西...就是那個肉身菩薩

整個就是帶有點懸疑又很精采

特別是和七人幫的打鬥

超級經典的戰役

蠻骨.蛇骨.煉骨.銀骨.睡骨對上犬夜叉

睡骨.蛇骨對上殺生丸

還有珊瑚和法師兩個仁在白靈山裡...

本人我最愛的就是這個系列了

103 よみがえった七人隊 七人幫重返人間
104 しのびよる毒使い 霧骨 悄悄接近的毒郎君,霧骨
105 不気味な鋼の重装備 恐怖的重裝備鐵甲人
106 かごめ、弥勒、珊瑚、絶体絶命 阿籬、彌勒、珊瑚!命在旦夕!
107 初めてみせる犬夜叉の涙 犬夜叉初次落下男兒淚
108 けがれなき光の秘密 純潔無垢之光的秘密
109 霧に隠れた白霊山へ向かえ 前往藏在大霧中的白靈山
110 七人隊の首領蛮骨登場 七人幫的首領蠻骨現身  
111 激突!蛮竜VS風の傷! 火星撞地球!蠻龍VS風之傷!  
112 湖面に浮かぶ聖島の結界 浮出水面的聖島之結界  
113 聖なる独鈷と即身仏の謎 神聖的金鋼杵和肉身菩薩之謎  
114 鋼牙の孤高なる戦い 鋼牙輝煌的戰役  
115 吸い込まれる黒い光 黑色光的恐怖吸力
116 さらけだされた真実の顔 真相終於曝光了
117 炎の川に消えたアイツ 消失於火河中的壞蛋  
118 白霊山の奥の奥 白靈山裡面又裡面
119 神々しい悪意の聖者 法相莊嚴的雙面聖人  
120 さよなら蛇骨の鎮魂歌 再見了!蛇骨的安魂曲  
121 決戦!最強最後の七人隊 決戰!最強最後的七人幫
122 強烈蛮竜 白霊山の死闘 兇猛蠻龍,白靈山上的死鬥
123 暗闇の先に新生奈落 新生的奈落出現於黑暗盡處
124 さらば愛しき桔梗よ 再見了!心愛的桔梗

還真多集...特別推薦其中的117.118.119.120.121.122.106.107.112

還有完結篇系列也要推薦幾集

2 神楽の風 神樂之風
8 星々きらめきの間に 在群星閃耀之時
9 冥界の殺生丸 冥界的殺生丸
11 神無の墓標 神無的墓誌銘
17 曲霊の邪念 曲靈的邪念
22 奈落 闇の罠 奈落 黑暗的圈套
23 奈落 光の罠 奈落 光的圈套
24 奈落 儚き望み 奈落 虛幻的夢想

2.8.11都是在講有人死掉的

這三個死時都讓我哭超久

特別是2神樂之風

它讓我懷疑殺生丸備著小玲亂來...踢飛

8中...犬夜叉竟然和桔梗接吻了

最後一幕的那個星空是真的很美

11的話...只能說慘

神無真的死的很慘...默哀一分鐘

至於9...本人最推薦的

在講殺生丸和小玲

殺生丸真是太...世界上和小玲同價值的東西根本就不存在

看到這段整個人留著眼淚想尖叫

還有殺生丸的母親也會在這即出現...大美人一個

11的話則是發生神奇的事

殺生丸的手掌出來了

而且有個白痴竟然敢罵殺生丸弱...

總之殺生丸也在這即得到全新屬於他自己的強大力量

這即的邪見很好笑

剩下幾集都是在講最後的故事了

都很精采 也都很感動
回復

嗯 ... 我比較愛殺生丸(愛心

其實奈落也很帥阿 ...

他死的時後有為他難過的說 - -

桔梗阿 ...
回復

我我我!!!我有看
奈洛的確滿帥的(應該啦   遭毆
真的很好看
回復

我考績測時,剛好在做完結篇,我還半夜偷偷去看,還有我覺得魔導少年也不錯唷
回復

哦哦犬夜叉真的很好看
我喜歡蠻骨∼
回復

me!me!me!!!!!!
我也有看喔!超喜歡的!!!!!
七寶超∼可愛的!!
奈洛也超cool的!!
殺生丸也超屌的!!!!
總而言之就是超讚的!!!
回復

我看過漫畫
卡通只看了一兩集!!!
殺生丸超帥的~~~
回復

我還跑去租書店
然後1~56全租下來
= =   
回復

我全集跟劇場版通通有看!!
超~好看的!!
尤其是阿璃跟犬夜叉的分離好看!!
回復

2# zasx1532

鬼蜘蛛 一出場就被繃帶包緊緊看不到啦

那奈落帥,是不是因為很醜的妖怪混在一起(?!!)

所以負負得正阿 ? (喂

桔梗死掉 哭慘了的說
回復