查看: 1302|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 祝你生日快樂喔!(取名沒天分)

剛剛幫認識的人畫了生日賀圖!
(有點手養)
就發上來給大家看看了^^

其實這是第二張,剛剛失敗了一次(修太多次,不小心擦壞= =)
一張A4,耗時兩個小時半!好累啊!

再貼一張不同角度-->

不同角度拍的感覺就不一樣!
其實嘗試了很多角度來拍
真的還蠻有趣的
但如果可以的話,我來是想要買一台掃描的來用啊!!

最後,眼睛特寫!真的很愛拍眼睛啊我!

其實眼睛我有話陰影
不過太模糊了
大概會看不到吧
如果可以的話,還想要再買一台新相機......

沒什麼在發帖,好緊張

結束,以上!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

第二張是角度的問題吧?
看起來肥肥的XD
這是尼奧嗎?
回復

的確有尼奧的味道...
要是我收到一定會很感動...(淚
如果真的是尼奧,那旁邊一定要有夏佐才行~~~(捧頰
回復

希˙敕風 >>
確實是因為角度的關係才會肥肥的,其實以上三張跟原圖都有一些差距,而且因為論壇傳圖大小有限制,所以畫質就越來越差了,如果可以我好想用掃描的啊啊啊!

旋璃>>
謝謝,其實我不是畫尼奧啊!不過我超喜歡尼奧的!或許是因為我對尼奧太執著了,所以才會向尼奧吧!仔細一看,還真的是金髮藍眼(= =)畫的時候沒想那麼多,而且原本是想畫棕髮黑眼的(= =)
回復

眼睛水亮亮的!!

要是是我收到這樣的生日禮物會很感動∼

對了 圖動工中
回復

眼睛畫的很美~
可是臉部好像肥了些...........
回復

這應該不是尼奧吧...
尼奧是金色他是棕色!!
而且尼奧會更強勢...
回復

阿偷>>
原本更會更水亮的,不過被弄得畫質很差就看不出來了。

藍鈴>>
如果是說第二張的話,大概是因為角度的關係,照起來跟原圖都有差異的,原本的比較纖細喔!(不敢相信啊!居然會胖,我好像沒畫過胖子說。)

she>>
本來就不是尼奧了啊!這帖是分類在原創圖的= =
回復

弱弱的問一句... ...
是不是反光呢?感覺有些模糊呢((苦笑)
敝人盯著他看了一分鐘... ...
鼻子... ...他的鼻子似乎歪歪的... ...((不過應該是我的錯覺吧不要理我)
還有,為什麼一隻眼睛有睫毛一隻沒有呢... ...
回復

反光多少會有,但模糊是因為畫質不好,畫質不好是因為論壇傳檔大小有限制(這段為什麼每個人都要來問我一次啊= =),鼻子歪歪的......我不是畫她正面啊!正面看才會正正的吧?話說一分鐘也太久了= =睫毛的話我是故意的,左邊那眼是比較接近側面的,所以睫毛才比較看的到,可以自己觀察一下(模特兒?上課都看隔壁同學),另外,右邊那眼如果畫上睫毛的話會太艷麗,所以就索性不畫了。
回復