查看: 2400|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

最適合你的示愛方式 (分享給大家~)

某日小人在網路上找到一則心理測驗

Q:假如你在一間精品店裡看到一件自己十分喜歡的擺設,但價錢實在太貴了,你會怎樣跟老闆講價呢?
1.直接請老闆賣便宜點。

2.請朋友也在此買東西,一齊付款叫老闆算便宜些。

3.  站在物件前面按兵不動,直至老闆主動減價。

4. 來來回回好多次,待老闆自動減價。

5. 算了,忍痛以貴價買下來

放心 答案在下面(為啥)(唉呀,人家會害羞嘛)

A:
選1.的大大:
你是那種想做就去做的人,直接跟對方說反而乾脆利落,小動作做得太多會適得其反,但是你表白時千萬不要太緊張,以免嚇怕對方。
選2.的大大:
你太依賴朋友了,談情說愛是兩人之間的事,雖然平時可以找朋友幫你說盡好話,但到了表白時,最好單獨行動。
選3.的大大:
你做事有點兒無賴,但勝在有耐性,示愛時要多加誠意,發覺對方面有難色,你就要有耐性,好讓對方能夠慢慢瞭解你,接受你。
選4.的大大:
欠缺自信的你,要你坦白示愛實在令你難以啟齒,反而寫情信更有效,你能在信中真摯地表達自己情感,對方看完後將深深被感動。
選5.的大大:
你是那種期待對方明白你心情,然後主動向你示愛的人,膽小的你,如果你是男的便太被動了,拿出勇氣向她示愛,是男性的基本動作嘛!

大大們覺得準嗎
提供參考喔

回復

選5.的大大:
你是那種期待對方明白你心情,然後主動向你示愛的人,膽小的你,如果你是男的便太被動了,拿出勇氣向她示愛,是男性的基本動作嘛!

我是五耶∼
嗯,我是女生應該不要緊

回復

4 ... 痾 挺準的 (笑 )

書信比較適合我的調調xD

回復

喔...
我是四:
選4.的大大:
欠缺自信的你,要你坦白示愛實在令你難以啟齒,反而寫情信更有效,你能在信中真摯地表達自己情感,對方看完後將深深被感動。
可是我文筆不好呢...((小小聲:看完後會眼睛瞎掉三天三夜....

回復

選1.的大大:
你是那種想做就去做的人,直接跟對方說反而乾脆利落,小動作做得太多會適得其反,但是你表白時千萬不要太緊張,以免嚇怕對方。
哇 !!!
我太直接了!!!

回復

選5.的大大:
挺準的~

回復

選5.的大大:

嘻嘻@ˇ@

回復

嗯~~我選二
你太依賴朋友了,談情說愛是兩人之間的事,雖然平時可以找朋友幫你說盡好話,但到了表白時,最好單獨行動。
我也不知道準不準~~~

回復

我選一...

我應該不會太緊張啦...因為我很直接嘛~

回復

我選4,其實說來說去,我還蠻膽小的說[被毆]

回復