查看: 3446|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖騎士收到的生日禮物

太陽:殿男雜誌、一大堆錢、酒、藍莓派、美女、當著所有人民的面說髒話說到爽。

暴風:永久免改公文金牌一枚、睡到飽勳章、眼藥水。

綠葉:無數把稻草、無數張信紙,附帶信封(寫給安的)、來自世界各地的調味料。

烈火:太陽抱枕一個、太陽的簽名。

大地:無數條手帕(用來把媚,詳情請看御我大的番外篇)、殿男雜誌、美女。

白雲:全球各地的書籍、一個保證不會被打擾的專屬天地、多一點的存在感。

審判:劍法大秘笈、休假一週(不行吧!)。

寒冰:無數本食譜、個人專屬廚房、無止境的食材供應費。

魔獄:騎士守則全集(這啥?)、無止境的練劍、解除死腦袋的魔法球(呃!)。

孤月:醫治頸部的醫師一位、180公分以上的女友。

刃金:終身被打到爽、審判抱枕一個、審判的簽名、SM道具。

堅石:一大堆寵物、一封信,上面寫著「你一點都不固執」、女生恐懼症的解藥。

黑夜:滿漢全席、錢、筆電、遊戲點數、良好的主機、吾命的同人商品、宅女金牌、腐女勳章、無止境的靈感……等。((謎:你去死吧!

相信已經有聰明的人猜到我為什麼要打這一篇怪東西了
沒錯!今天 5/6 我的生日啊!(大吼)
由於我根本不知道生日賀文要打什麼
所以就乾脆打各個騎士和我想收到的禮物
先祝自己生日快樂!蛋糕好好吃。w。
回復

祝你生日快樂!!!
十二聖騎的禮物好好玩喔~~
回復

生日快樂XD寫的還真貼切

我差點笑死(欸
回復

噗 夜你的文 有笑到 xD

太陽的生日裡物 跟暴風的都好困難阿..(遠目

生日快樂!!
回復

啊!生日快樂^^

白雲:多一點存在感
幽:你在我眼裡是最明顯的那一個(色瞇瞇
回復

生日快樂~~~~~

上面那些好好笑,而且都很貼切~~XD
回復

黑夜你生日喔!!
祝你生日快樂~
送上肉包子一顆.

PS.[當我們再次相遇]要快點更文喔~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

生日快樂喔~~~~~~~~~
暴風的那個我要批評一下(被毆飛),原因如下:
1. 暴風不該公文的話審判跟亞戴爾會死
2. 光明神殿會完蛋
建議如下:
將"永久"改為"一星期"~~~(亂來的...)

可以將上面的都忽略掉,只是要注意第一句:
生~日~快~樂~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >u<
回復

HAPPY BIRTHDAY~
上面寫得不錯喔~
回復

給小雪~
謝謝!(抱)   (喂喂!)
OA<
某:你幹麻眨眼?
我:沒啥...只是想模仿一下...((被毆
回復