查看: 2059|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]BL 審判

先跟各位說一聲抱歉喔.....
這裡本來是要放圖的....  可惜因為...我的等級不夠我放太大的圖  踹))
嘿嘿~~~  等我等級高一點的時候我在放吧....
所以在此我發表一篇文章以補償喔~~~
....................................我分.......................................................
我只能說在我遇到他之前我從來沒有對任何人動心過....
直到我遇見了他....   (契子)
「嘿!審判」格里西亞拍著我的肩膀.
「怎嚜了?」每當他叫我的時候,心理總會有一股暖流經過,那就是久久未嘗出現的心動.
「我要吃藍莓派!!」格里西亞用那他自稱陽光笑容看著我,一定心懷不軌
「我就知道...小心你越吃越胖」我用手戳著他的額頭.
「拜託拜託啦!!」格里西亞一直晃著我的手.
「好啦!」我有時候一直覺得我為什麼一定要答應他的要求,然而看到他那笑容我心裡就會又有一股暖流經過.
「謝謝~~」格里西亞抱住我.
疑?他突如其來的抱住我,害我有點驚訝,真希望時間可以停留在這一刻
「放開我!格里西亞」我以嚴厲的口氣命令他
「好啦~掰掰」格里西雅離我越來越遠
「碰!」我手捶著牆壁,我喜歡你卻不能說,這種暗戀人的心情很苦,想給他知道卻又不行.
只因為,這段感情不能成立.
而現在我不說,是因為有種種的原因,如果在此因為感情變質的話,我該怎麼辦.....
「拿去!」我提著藍莓派到格里西亞的房間,唉!還在敷面膜.
「謝謝你啦~~~~」格里西亞從我手上拿走藍莓派.
我抱住他,「怎嚜了?」格里西亞問著我
「讓我抱著你吧!其他的你就別問了」我懇懇哀求著.
我只感覺格里西亞轉向我,抱著我.
我的眼淚流下來了,「你到底怎嚜了?」格里西亞讓我坐在他的床上.
「沒有沒有」我急忙把眼淚擦乾,不讓他擔心.
「我說過不要讓我擔心,你現在又這樣.....」格里西亞眼裡充滿關心還有.....感情?!!
「我們不要當朋友了」我嚴肅看著他說,希望他了解我的意思.
「我不要......我們這樣就好了」格里西亞認真的看著我
「你真的懂我的意思嗎?!!」我認真的看著他,只見他點點頭
「那你說說看我的意思!!」我搖著他的肩膀.....
「審判,你喜歡我,對吧?!!」格里西亞打掉我的手,聽到他這樣說,我完全不說話,眼裡只有絕望.
「審判,回答我」格里西亞握著我的兩隻手,我只有點頭的份.
「果然,但我對你只有友情的情感,還有....」格里西亞話還未落下,我早就脫離他的手,衝出他的房間.
「審判,別跑阿!!.....我喜歡你阿...」那時我早已跑遠了.
哭,除了哭,我還能用什麼心情面對他,我喜歡到受不了...... 我敢說全世界我最喜歡的就是他...
「審判」這是格里西亞追上來了,「別靠近我,我不需要同情」.
我低著頭,流著一滴滴眼淚,真不像是我的風格.
「你走吧!!」我只聽見格里西亞,腳步離我越來越近...
他靠近我耳朵,「我....」,他咬了我一耳朵....
..................................................................................(完)
告訴大家吧!!!  最後的「我....」 請大家自己想像吧!!
因為打出來只有字面上的意思.....  感情無法用字體來表示....
所以大家盡情想像吧!!!    也歡迎在此告訴我你的想法喔!!
回復

沒有圖喔
大大要不要換個方式貼圖?
回復

沒圖沒圖!!((踹電腦
快出現呀~!去參考http://pinkcorpse.org/thread-14341-1-1.html
雖然有些有點複雜,不過你是聖騎士
應該會比較輕鬆的==
回復

嗯~~~
是電腦壞了嗎!!!
怎麼沒有圖~~~
回復

我也看不到圖><
是還沒有貼上還是...???
回復

這是啥阿??
沒圖阿!!
快快放圖
回復

[local]3[/local]

[local]2[/local]

[local]1[/local]
只有這些字喔~~
回復

1# 鬥兒★

天啊~~ 抱歉各位....  格式太大了...
還有一點~~   我是很想刪帖啦!!  可是好死不死我忘記怎嚜刪了!!!  =  = +

誰教教我呀?!!
回復

8# 鬥兒★

刪帖?
假如把所有文章都刪掉?
我好像有刪過,你點第一章,然後案編輯,又上有個刪字,然後打勾案確定。
不知道刪帖是不是這意思。

好好看ㄝ∼沒想到審判居然喜歡格裡西亞!
回復