查看: 165142|回復: 5792
打印 上一主題 下一主題

1/2王子角色聊天室

歡迎光臨第二生命,現在、請一起創造屬於我們的傳說-----

大家好呀~ 我是飾演王子的赤玄,請各位多多指教!(血腥精靈式微笑)
其他廢話就不多說了....我肚子好餓喔,嗯?哪裡有紅油炒手?!
報名表:
1.想扮的角色
2.您的暱稱
3.您的FB

以下是本家的堅強陣容!!  快點加入我們吧!!
非常隊:
1.王子...雷宴    2.小龍女....逆月    3.居.....落葉     
4.娃娃.....小戀
   5.羽憐....      6.醜狼(李天狼)...

暗黑邪皇隊:
1.邪靈....雨寒    2.明皇...月醉    3.風無情...韶清
4.偷香公子   
5.黑百合   
6.狙擊手

玫瑰小隊:
1. 雪白玫瑰...小玥    
2.晴天...   
3.小強...      
4.勒茍拉斯...        
5.補血專用
6.斷劍

完美公主隊(隊員可自行命名)
隊長: 完美公主(精靈族魔法師)....可可
五位後宮謙隊員:
1. 獸族戰士(男)    2. 人族戰士(男)   3. 精靈弓箭手(男)  
4. 人族弓箭手(男)  5. 天使族祭司(男)

鳳凰隊(可自行命名)
隊長(精靈戰士)(前火凰擁有者):
五位隊員:
1. 精靈戰士(男)  2. 精靈戰士(男)  3. 精靈戰士(男)
4. 神族祭司(男)  5. 神族魔法師(男)

寵物:
肉包子...小嵐       陽光...小熊     劍心...

火凰

劍無罪冒險團:
1.南宮罪(團長)....默默     2.浴冰鳳凰(魔法師)...狼狼
3.窗外(祭司)...霜霜

4.空空(盜賊)....
5.白鳥麗人(女戰士&副團長)

NPC:
天仙.....Ts         生命主宰 .....風骸     安瑞...斬月       
小薰(劍心前女友)
法國麵包...奇玄
四大天王

烈火....星羽
  土孩....空貓
  海洋之心...阿牛

流風...

無垠城成員:
直屬護衛組
冷狐(銀面快狐).....小薰
冷狐的LV牌鞋子...煌仔
小龍女的名牌衣服...璃
居的耳環...瓜子
住戶晶....心雙雙  
西門風...

古雲非...
親親老公
親親老婆

番外:
小小藍---閔藍藍......妃湮
惡魔十三....優
精靈...霏霏

風龍名

其他:
龍典....夜~
神經兮兮....小sun
蛋蛋....蘑菇

被肉包包吃掉的正港肉包....惡夢

冬凱
不死男
小李(大賽主持人NPC)

北方一隻花(隊員可自行命名 職業 外貌 種族 )
隊長: 花霸主(祭司)....小艾
五位後宮謙隊員:
1.一號老公(保留  暫不開放)
2. 二號老公
3. 三號老公
4. 四號老公
5. 五號老公

地獄殺戮隊(隊員可自行命名 性別 )
隊長:染血的魔王(人類冰系魔法師)---
五位隊員:
1. (人類吟遊詩人)(保留一名  暫不開放)
2.(人類祭司)
3.(人類戰士)
4.(人類死靈法師)
5.(人類盜賊)

妖妖隊
花妖(祭司)...瑤姬
水妖(魔法師)...星影月
風妖...璃玥
草妖...血燁
樹妖...惰惰

岩妖

海洋之心水手(從中央大陸開往東方大陸的船)
徵5名(可自行命名 設定已服務時間 外表 性別 年齡 但NPC無職業)
1.
2.
3.
4.
5.
皇威---和風
皇威小弟(可自行命名與職業  數量不限 但需視皇威為唯一主人)
梵 ....

武器區
古琴...小舞
天緞....雪夢之戀
血腥冠冕...翡亞凜翠
陽光飛毯...絳夜
紫衣仙女....An
紅衣仙女...筱樺
冷狐牌飛刀...晴天娃娃
黑刀...小硰
光束刀...黎玥

飲血劍(第二生命三大神器之一  冷狐的得力愛劍)...紀盼
鑽石菜刀...喵喵
藍藍牌黃金超級匕首...霜
光耀之杖(阿狼大哥的法仗)...小銀

小砍刀(初階武器)
冷狐匕首
娃娃的骷髏
軟劍 (風無情的劍)
湛藍女神魔法杖(世界遊戲中 邪靈送風小小的武器)
護腕(初階護具)

怪物區:
史來姆...
火焰骨龍(娃娃手下)
鬼子(鬼王劍心 初階手下)
鬼娘(鬼王劍心 高階手下)
食屍鬼(居練功的對象)
  (召喚咒: 黑暗地獄的焰火啊,燃燒上強大的死靈生物骨龍吧!化身為地獄焰火之龍,降臨人世為你的主人摧毀一切擋在面前、傲慢無禮的生物!」)
火焰骷髏(娃娃手下)
  (召喚咒:沉睡在幽深地底的死靈骷髏啊,放棄你們的沉眠,回應我,死靈法師娃娃的呼喚吧!)
暗黑魔神(殺死小薰的BOSS)
蛇谷--蛇王
野狼河畔---狼
火猴王

無垠城侍衛
徵5名(可自行命名 設定職業 性別 外型 種族)
1. 姓名:風伶
  職業:下午茶店老闆
  外型:20歲上下的青年外表銀長髮及腰銀眼,總是閉著眼睛,速度極快
  武器為銀色長刀,平時總拿著狀似鈴籣的燈籠,行走時會發出[叮鈴,叮鈴]的聲音,
  對聲音有著特殊的愛好,個性閑雅沉穩,最討厭噪音.
  種族:植物(鈴籣)

2.名子:默雲
   種族:精靈
   職業:暴力補師(?
  外貌:白髮灰眼
   個性:有點心機的單純女孩,很愛玩
   而且會已很單純的口吻說出最惡毒的話
   然後一臉單純的望著你....總是戴著黑色小禮帽
   白色長袍,黑色燈籠庫,紅白粗條文襪(穿到大腿一半的高度
   黑色短靴,手上拿著像魔術棒得法仗
   最討厭無趣的人

3. 冰紫

4. 暱稱Bladess (悖雷斯 or 刃姬)
    種族:魔族
    職業:戰士
    個性:豪放(戰鬥時) 平常很安靜 我行我素 喜歡看書
         最近(?)常跟著劍心&冷狐去酒樓泡茶聊天
         事實上 只聽城主-王子的命令;絕對忠誠和服從
         隱性腐女一枚  
    外型:
        瞳色-暗金 圓但眼尾長 似老鷹 令人覺得自己好像是被狩獵的對像
        髮絲-紫羅蘭, 髮型-似地獄少女
        不過頭髮是梳得高高的馬尾 臉頰旁有兩搓劉海

服裝:
        歐洲17世紀 騎士服 (參考APH 普/魯/士 or 海盜英/國
        休閒服: 義大利復新時期的男性裝扮
        (為了方便行動而綁胸 所以看起來很平...)
        容易被誤認成男子 ; 也是個美人一個
    武器:
        西洋劍/花劍  or 雙頭刃/劍
        手軸有綁著暗刃 ((請參考刺客教條
        常配著火系或冰系的魔法攻擊
        屬於速度型的 攻擊方式比較像刺客

5.

===================================

有情連結區:

【空御報社】
坐落於忘響國,
由可愛的因御與帥氣的空貓所帶領的超強報社團!
欲加入請洽報社總部御御大人喲~

【不有名俱樂部】
誰說揚名四海才算厲害?
我在論壇待了那麼久,大家還是不認識我,
這˙才˙叫˙厲˙害!
欲加入請洽雷宴。

評分

查看全部評分

回復

我想要當生命主宰
可以嗎?
拜託了喔~

回復

1.想扮的角色:羽憐大嫂(但是不會放閃光)(喂)
2.您的暱稱:小葉
3.您的即時通帳號:m6cj06fat
(萬年積灰塵)
你好,昨天有見到這樣ˇ

回復

1.想扮的角色   神射手
2.您的暱稱   玄御
3.您的即時通帳號   無
請多指教囉~~~

回復

我的即時啊~~
是s073133
就是這樣喔~~

回復

我!我也要報名!!
1. 想扮的角色 : 冷狐
2. 暱稱 : 小薰 / 阿薰
及時目前沒有,可以明天再寄給你嗎??

回復

我先把即時弄下線了…
然後等等會下線還有沉這樣ˇ

回復

我也暫時離開電腦桌一下喲
請有興趣的朋友們繼續踴躍參加
謝謝~

回復

1.想扮的角色`小龍女`
2.您的暱稱`逆月  月  月月  隨便一個喔;)`
3.您的即時通帳號`暫時沒考慮開帳號  周末才弄-v-`
咳咳  好久沒有看過1/2王子了  也不知道自己究竟符不符合小龍女的性格啊..(掩面`

回復

1.想扮的角色:居
2.您的暱稱:落葉
3.您的即時通帳號:sisley0920

回復