返回列表 發新帖
樓主: 唯羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]天堂美妙生活 (誤 【5/12增2-1】

哈哈  大大你太酷了!!!!!打的很棒!!!!!
可是為什麼不多打一點呢??!!好想看好想看好想看啦~~~

所以請大大快快新增吧(笑)
回復

又出現了一個新的神?!!
(不!他只是個死人!!!

話說那三神的生活還真是多采多姿阿
天堂、人界、異空間到處跑
回復

混沌神還真是辛苦呢。
希望他能夠平安無事的返回天界。
回復

【1-3】殿神生活 3

「可惡!殺也殺不完…」戰神放出火焰燒光圍繞在他周圍的不死生物,但緊接著又有新一波…

現在這種局勢對沒有耐心的戰神不利。

可我在這又能怎麼辦呢?最擅長用的黑暗屬性偏偏在這裡起不了作用。

「餛飩!小心!」戰神突然大叫了一聲。

咦?  我轉過頭去,只見一隻超大不死生物正要朝我攻擊。

糟糕!我把所有的聖光都用在保護光明神了…

情急之下,我把手舉起擋在前面,正當我覺得自己死定了的時候… (神會死掉嗎??)

嗯?沒有被打到的感覺?

我張開原本緊閉的眼睛。

不死生物消失了,牠身上所有的黑暗屬性凝聚在我的手上。

一個冷笑,換我反擊了…  別看我平常像個正常的(?)神,真正卯起來可是殺無赦的喔。

哈哈哈!吸光你們的黑暗屬性!沒了黑暗屬性看你們怎麼活著! (不死生物本來就是死的吧…)

「到底在吵什麼啊!」在我後面,被我們打鬥的聲音吵醒的光明神帶著有點稚氣的聲音吼著。

「YO!光明你醒啦?快來幫忙打不死生物跟死人!」戰神高興的說。

不太對勁…

還記得上一次我們準備要去拜訪某神時,光明神還在睡,所以戰神用雷電把他電醒,然後…

神殿塌了。

從那時我就認定光明神有名副其實的── 「起床氣」!

「你們怎麼忍心把我吵醒…」他帶著哭腔說著。

不妙!之前他也是這樣的開場白…

「…你們怎麼敢把老子吵醒!去X的,我正在作好夢!」他從哭腔轉變成凶惡腔,連髒話都飆出來了,由此可知他非常生氣…

死人和不死生物們不約而同滴下一滴大汗。

「全都給我去死!把老子吵醒的,覺悟吧!」

光明神開始用聖光到處亂轟,受惠最大的當然是不死生物嘍。

正當我在看好戲時,一顆聖光球從我旁邊咻──的飛了過去。

我也滴下一滴大汗。

「啊!光明神!我是渾沌神啊!不要攻擊我!」

「你身上的黑暗屬性最高,老子要滅了你!」

虧我之前還那麼努力的用聖光護體保護你!你這個忘恩負義的神!回去天上我要跟你冷戰一個月!!!

「看我的聖光球!」  我閃、再閃、三閃…

我還要閃到什麼時候啊?光明神快醒來!不…是從喝醉狀態恢復成原來的腹黑狀態!

這時…    我頭上的燈泡閃爍了一下。

對了!我想到一個好方法!

「來追我啊!光明神!」  我調動風屬性,然後確認光明神有在追我…

我飛快的閃到死人後面。

「你…」  「抱歉!死人,你就犧牲一下,當我的擋箭牌吧!」

我一說完話,好多顆聖光球襲擊死人,他就此倒地不起。

「KO!」戰神興奮的跳了起來。

其他不死生物因為首領被擊倒,倉皇的逃出這個空間。

呼!終於結束了。

「…你為什麼還在…」在我後面,光明神輕輕的說。

…我忘了還有一個比死人難纏好幾百倍的神在這裡…

「去死吧!吃老子一顆聖光球!」

就像被時速兩百公里的快速球砸到一樣,我完全不明究裡的倒了下去。

…光明神,之前我說要跟你冷戰一個月的話收回…

我要跟你冷戰一千年!!!!!

殿神革命尚未成功  餛飩同志仍需努力
-殿神生活結束 愛徒生活開始-

【後記】

(這次一定是我更新最快的一次了… ((滴汗 )

嗯… 如你們所見,餛飩的殿神生活結束了,那表示從此以後他不再是個殿神了嗎?NONONO∼ 他一定會比之前更愛神殿,更愛被窩,這一點我可以保證!

還有,把光明描寫成愛罵髒話的神我很抱歉!這一切的一切都是因為餛飩不檢點啦!  (喂

另外,小女我打完1-1到1-3以後,歸納出三神的個性:

戰戰:火爆型 附加自戀、愛鬼混 (也許現在感覺不出來,但是從愛徒生活開始的那一刻起…嘿嘿嘿…)

光明:腹黑型 附加金玉其外,敗絮其中 (意思就是他常常甜甜的對你笑,然後在心裡偷偷幹你) ←完全就是太陽嘛!

餛飩:清高型 附加認為自己是三神中最正常的 (看看他,下去人類世界的時候都偽裝成小女孩,這樣的神怎麼可能正常?!)

(餛飩的平反:那是有原因的!都是因為某神…
光明摀住餛飩嘴巴,笑說:答案會在愛徒生活中出現!)

*下回預告*

餛飩被光明砸到以後變成重傷(?),必須長期躺在自家床上靜養(正合他意),二神怕他無聊,於是說起自己的愛徒…

初代太陽、初代戰神之子、初代沉默之鷹 都將會在 愛徒生活 中演出!

敬請期待∼∼ xD
回復

咦?咦?
混沌神被光明神的聖光球打中了。
她還好吧?

不過,小小貓很好奇他們家那三隻初代的故事呢。
回復

【2-1】愛徒生活 1

「嗚…」我感到一陣暈眩。

「餛飩!你終於醒了!」戰神欣喜的看著我。

「…怎麼回事…」我猛然想起光明神用聖光球砸我的那一幕…

「…光明神在哪?…我要用地獄火燒死他…」

「哇!餛飩對不起!光明不是故意的!」光明神從戰神背後冒出來,哭著抱緊我。

「啊…我是開玩笑的。」我憐愛的摸摸他的頭。

「那餛飩願意原諒光明嗎?」他眨巴著大眼睛問。

「原諒…再說吧…」不是我不善良,誰知道這腹黑的光明神在想什麼…

「光明,餛飩現在需要休息。」戰神提醒他。

謝謝戰神,我現在最需要的就是窩在自己的被窩中,享受片刻的寧靜…

「那我們就在這裡陪餛飩吧!就當作是光明的賠罪。」

不要!!我不需要這樣的賠罪!你們快滾!不要打擾我跟棉被約會!

「那我們要幹嘛?」戰神懶洋洋的說。

「嗯…那那那,光明來說光明的愛徒如何??」

「不要!」我跟戰神沉著臉說。

「為什麼?」光明神嘟著嘴說。

因為你只要一提到他就會滔滔不絕的說個不停…而且…我不想聽到那個人…

「不管啦!光明要說!」

───可愛的分隔線登場♥───

那一年,忘響國內,飢荒。

對於沒有任何信仰當作心靈支柱的人們來說…活下去似乎沒有意義。

每天都有無數的人餓死在街頭,但國王不知道該怎麼辦,人民還沒開始繳稅稻作便欠收,使得國庫空空如也。

那一年,貴族普格尼爾家的領袖病逝,由大兒子──寇帝斯•普格尼爾掌權。

他迫害父親的兩個小兒子,道格拉斯•普格尼爾以及雷恩提斯•普格尼爾,兩個不到十歲的孩子,把他們關在郊外一處偏僻的破爛倉庫裡。

原以為他們凶多吉少,但…他就這樣出現了,以三十歲的姿態出現在兩兄弟面前。

「你們怎麼啦?」他慈祥的抱起兩兄弟,問著。

他們輕聲哭泣著,「哥哥…哥哥他不要我們了…」

「乖…光明會陪著你們直到長大…」他摸著兩兄弟燦爛的金髮,安慰他們。

「叔叔,你的名字是光明嗎?」道格拉斯擦去眼淚,睜著藍眼問。

「我的名字…」他偏了偏頭。  「叫我光明就可以了。」

那一年,光明神第一次探訪人類世界,便遇到了這兩兄弟。

「光明會幫助你們,不會再被邪惡籠罩…相信光明吧…」

───可愛的分隔線再登場♥───

「雷恩提斯!你的劍法有進步,可是只有一點點而已。」

在空曠的空地上,兩個大約二十來歲的俊俏男子正在練劍。

「哥!你又不是不知道我的神術比較好。」雷恩提斯揮著劍,不滿的說。

道格拉斯笑了笑,「我知道啊!可是只會神術不會劍術還是不太好,只能施展治癒術…」

「孩子們!我回來了!」一個約五十歲的中年男子提著一大堆食物打斷他們練劍。

「光明!你回來了!」

雷恩提斯丟下劍,幫著光明拿那些食物。

「雷恩,你的劍術真的要加油了。」光明皺著眉頭。

「對啊對啊!雷恩提斯,光明跟我都是為了你好…」

「道格,你也是,早日把神術練好吧。」道格拉斯話未說完,光明就黑著臉跟他說。

「知…知道了…」

突然,槍聲大作。

光明趕緊使用聖光護體保護兩兄弟,自己則利用風屬性衝到開槍的人面前,一把抓住他的槍,扭斷。

「你是誰?」光明冷冷的問。

那槍手嚇壞了,光明嘆了一口氣,「是寇帝斯•普格尼爾派你來的吧。」

「…對…」

光明憤怒的握緊拳頭,「這個月已經是第十三次了,他就這麼想讓道格和雷恩死嗎??我不能再忍受了…你跟我來。」

光明抓著槍手,直往位於葉芽城的普格尼爾家奔去…

───可愛的分隔線三登場♥───

因為派槍手想要除掉道格拉斯和雷恩提斯的事情震驚了普格尼爾家,也震驚了全葉芽城,寇帝斯•普格尼爾後來因輿論壓力被迫卸下普格尼爾家的領袖之位。

道格拉斯及雷恩提斯被接回普格尼爾家,眾人一致同意讓道格拉斯繼承普格尼爾家領袖之位…

後來,那個槍手因為此事被放逐,逃到別國,遇到了首次下凡的戰神…

寇帝斯•普格尼爾懷恨在心,這樣強大的怨恨引起了剛修練成神的渾沌神的注意。

當渾沌神第一次下凡擴展信仰時,便找上了他,寇帝斯成為渾沌神的第一個徒弟…

「我身為渾沌神的生涯中,唯一的失誤就是…收了寇帝斯這孩子為徒…」

──To Be Continued──

【後記】

因為御我大在書裡面沒有提到初代人物,所以小唯就自己創了…

猜猜看誰是初代太陽和初代戰神之子呢?? >ˇ<

初代沉默之鷹又是誰呢?? (這應該比初代太陽還好猜吧∼)

愛徒生活好像有點偏悲文…

如果要搞笑文的話可能要等愛徒生活的外篇了ˇ

預告:愛徒生活番外 《渾沌神為何總是偽裝成小女孩》

回應是創作的動力,謝謝。

*下回預告*

餛飩的感嘆,寇帝斯的亡魂…

「很抱歉…我那時沒能保護你…」 他站在雨中,站在墓碑前,低語著…
回復