樓主: 裂兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 塔諾拉校園LuainrSchool(6/15日第二章6/18人物介紹更新)

嗨~~社長我上前看看你的文筆~~還可以~~可是完結了嗎?
為什麼沒更文?
回復

11# 藍娜

這個我可以幫裂兒回答你!
她最近要時常温習,她不久後要畢考了!

還有...
她...
打字不夠快...
回復

還不錯...希望能見識到你更好的文

加油!!(雖然我只是個見習,但仍會說這類的話,別介意
回復

第二章.雪山上的四人(上)

青翠的鳥叫聲,把還在夢裏的露西法喚醒,她看了看時鐘,然後從被窩裏爬出來。

順手拍了拍對面還在睡覺的曲。

看她動了動身子,張開了眼睛,還說了聲早晨,露西法便如常地拉開窗簾,走到鏡子前把睡覺後鬆散的頭髮整理好,穿上職業制服,把長劍掛在腰間,看曲也準備好了,便一起出門。

「早晨啊,露西法。」迪蕾和夜奈同時從隔壁的房間步出。

「早晨,迪蕾,夜奈」露西法回安。

早上第一堂是早訓,所有學生也會集中在操場裏跑步。之後就是魔法劍士專屬的打擊訓練,魔法訓練和反擊訓練.......以上省略。

然後就是我最喜歡的歷史課了!

「同學們,你們知道,7天使的名字分別是什麼呢?」

「路卡拉,貝蕾絲,帝凱德,晝銀,闇櫻,帕迪萊爾和聖。」一名女生回答。

「對,非常好,我們今天要說的就是7天使。」

「階級最高的是掌管永恆和未來的墮落天使.路卡拉,然後是掌管預言和命運的不幸雙天使.晝銀和闇櫻,掌管死亡的抹殺天使.貝蕾絲,掌管愛情的緣份天使.帕迪萊爾,最後的是掌 管自然的精靈天使.帝凱德。雖然他們就都是由一位神靈所創造,但他們各自有不同的外表和性格,而其中只有晝銀和闇櫻是雙子,而且也是唯一曾出現在人面前的天使。歷史的記載中, 他們會以灰翼白衣銀長髮和黑翼黑衣紅長髮的形態出現,並說出深不可測的預言。」

「民間也流傳了一個傳說:很久以前,一位沒有子女的老婦人在森林裏發現了兩個受了傷的少年,便帶了他們回家包紮傷口,少年在離開時突然變回天使的模樣,並告訴婦人她不久後會得到一個女兒。結果預言實現了,婦人生了一個女兒,並改名為拉娜斯,即是"天使的禮物"的意思,來感謝兩位不幸天使。」

歷史課很快便過去了,現在是藥草課~(作者偷懶了....汗)

藥草課是劍士,治療師和魔法鬥士一起上的,兩人一組,而我的拍擋就是魔鬥士夜奈。

夜奈是一個女執事,性格堅強,做事認真又不拖泥帶水,總之就是非常可靠!!

「這邊,這邊!」露西法向走進課室的拍擋不斷揮手。

夜奈走了過來,並在露西法旁邊的椅子上,順手把手上紅色的東西放在桌上。

「我剛才到後園把”紅鳳葉”摘回來了,也替你摘了一份。」

果然很可靠!!(因為她忘了去摘材料)

「回位上!要上課了!!」教官大吼。

我們藥草課的老師是個性格比較…非常火爆的男教官,他那頭怒氣衝天的紅髮真令人深刻難忘。更令人深刻的是,他生氣的時候會拿火藥彈亂掉……

把"紅鳳葉"放入酸中,葉子就會快速溶解,再加入"白木藤"和"大目花",便成了一級麻痺藥。

「喂!!那邊那兩個魔法拳士!你們在幹麼!?現在是製藥,不是玩煮飯仔!!!」然後用他那粗壯的手臂把那兩個男生拖出了課室,還不忘轉身向我們大喊:「繼續做!!!」

課室被「轟」一聲關起。

他們死定了,全課室的人一致默哀了五秒。

「呤呤呤~」下的鐘聲響起,學生們三五成群地漸漸離開,只留下當值日的露西法和另外兩個人。

「課室這麼大,要掃多久才完啊!」其中一人低喊「召喚召喚獸出來幫忙好了。」

「那可不行,被人發現了怎麼辦?」另外一人叫道,然後兩人一起看向露西法。

「我不會告訴別人的。」我也很想快點走啊!

球形召喚獸續一出現,飛快地把課室清潔得像新的一樣。

一步出課室,便被突然出現的三個好朋友給拐走。

「這個,這個!我們一起做這個任吧!」迪蕾指看任務板裏的某一項:[土伐白狼!]

「因為屬於組隊級任,所以需要四個人,小露,一起做好不好?」

「當然好!」我怎可能拒絕好友的邀請呢?

最近,不知道為甚麼雪山上的白狼數量突然暴增,有人拜託土伐也不奇怪。

塔諾拉校園是全個大陸中規模最大的職業學校,只要合理,人們可以在這裏拜託任何事。

露西法等人一同在櫃台接了土伐任,準備回宿舍房開收拾上雪山的東西時,夜貓兒小姐卻把四人叫住,拿出了四套白色連帽羊毛外衣和淡啡色圍巾。

「你們如果就這樣上雪山,還沒找到狼就已經變成冰綢了,穿上這些吧。」

「謝謝。」各自拿了毛衣和圍巾,然後便走回房間。

「曲,妳知不知道要帶甚麼啊?」露西法向她的室友曲問道。

「把裙子換成長褲,帶些朱古力。」曲簡單回答,同時扔了一支淡籃色液體給我「還有,帶這個。」

「這是?」

「冰結精的防結冰劑,如果在那麼冷的地方中了冰腳狀態可是很要命的。」

「謝啦!」露西法快速地把防冰劑收進腰包裏。

曲有這些藥劑是正常的,因為殺手平時也需要各種藥劑,但想不到連不常用的防冰劑也有。

露西法和曲都換了衣服,一同走到校門的傳送站旁,迪蕾和靈諾已經在那裏了。

迪蕾換上了白色羊毛外衣,黑色旅人褲,但依然穿著死神的黑色斗蓬,而曲換上了一套比較和暖的忍者裝,靈諾則是甚麼也沒變。

傳送點位於校門左側,是一個很有古代風的建築物,中央有一只三米高展翼的石龍,四周是五個噴泉,平時使用需付錢,但有任務時則是免費,但為免有人亂用浪費校園資源,每人一天只能使用一次。

我們走上站台「請問要使用傳送服務嗎?」旁邊穿籃色制服的服務員問道。

「是,我們要去伊箂魯特雪山,麻煩你了。」傳送台上的魔法陣開始順時針轉動,發出綠色光芒。

「傳送開始,站好囉。」

一瞬間,眼前變得一片雪白,寒冷的空氣滑進衣服,使我們整個人都發抖。

這裏就是大陸的最冰點,伊箂魯特雪山區,北面是「冰雪國度」伊箂魯特王國,西南側是雪原之村,這都是我從地理課學回來的(笑)

我們趕緊把羊毛外衣和圍巾穿上,這時我發抱曲好像永遠也不會脫下她那條有點破的紅色圍巾,連睡覺也一樣,好像很重要似的。

「白狼白天會射在樹林裏,晚上才會出來找食物,而且牠們通常會成群結隊攻擊路過的旅人。任務是這壕樣寫的。」靈諾說道。

「我們要向通往雪原之村的樹林走。」曲指向不遠處的針葉林地。

「沒錯,不過在那之前,讓我向你們施"火焰護體"。」靈諾握著法杖在原地轉了個圈,火焰般的魔法陣在腳下出現,身體開始暖和起來,連腳邊的雪都好像快要熔掉似的。

雪山裏的雪很厚,我們廢了全身的力氣才到達林地。之後,我們開始改變隊形,身為魔法劍士的露西法和身為死神的迪蕾走在前頭,曲在最後面,而體力最弱的露諾則在中間。

「來了。」在曲發出聲音的下一秒,一大群餓壞了的狼從樹影中衝出來。

「任務開始!」不知誰喊出了這句話,我們都拔出武器,開始殺戮這群不知死活的狼。

隨著刀劍揮動的聲音,白狼的數目漸漸減少,只餘大幾隻不逃走的小狼。

「光束刀刃•劍雨!」露西法喚出六把劍,跳上半空,向那幾隻可憐狼放出數十道劍氣。

當露西法著地時,她感覺自己好像踩在一塊軟軟的東西上。

「露西法!快走-------」靈諾大喊,可惜露西法已經被打飛,整個人重重地摔在雪地上。

「主人,妳沒事吧!?」卡格利亞大喊。(裂兒:不知道卡格利亞是誰的請參讀第一章)

「嗚,甚麼回事.......」眼前出現了一只比剛才還要大好幾倍的白狼,牠眼睛發出可怕的紅光,憤怨地露出尖牙。我想我剛才一定是踩在牠的尾巴上,這下慘了......(汗)

「是狼王,我們殺光了牠的部下,所以來報仇了。」靈諾啊!你怎麼能這麼冷靜地說出令人不能冷靜的話啊!!??

狼王舉起前走,然後使勁地拍在雪地上,尖銳的冰柱從四周射出,我們忙於躲避之際,狼王突然衝向曲,使出致命一擊,曲靈巧地向左跳,避開了那一擊。

「魔銷•地魔之手!」曲邊使出地銷邊開啟"風的祝福",向前奔跑「逃!」

露西法也沒回望就跟著同伴們逃跑,雖然說狼王已被困住,但最多只能維持+秒左右......

如果目標不動的話。

果然下到幾秒,狼王就破壞了魔銷,撲向落後和剛才踩中牠尾巴的露西法!

「主人,快!牠要撲過來了!」露西法的劍尖叫。

「這個我當然知道啦----」

露西法握起長劍,硬擋大了朝她拍過來的狼掌,但還沒全擋下這一擊,下一擊已經打到她身上。

「獸王一擊」是怪王都會使用的技能,露西法不幸吃了這技,摔在雪上。

雪地被紅色液體染得血紅,想撐起身體,卻使不出任何力氣,狼的咆哮聲變得越來越小。

「露西法----!」

這次,應該真的死定了。

當第二次「獸王一擊」打到露西法身上,她只聽到同伴們的呼喚。

意識消失的瞬間,一隻身上有著藍色火焰,異常美麗的大鳥擋在她眼前。

「露。」

<第二章•完>
回復

終於更文了......
終於不用被催文了吧!

下一篇!
回復

那個上草藥的老師很讚啊! 我挺欣賞他!(還丟火藥呢!)

老實說...
你的病句挺多...
明天你來我家時再續一告訴你好了!

你的文裏的人物越來越多了,
是否要考慮寫個人物介紹呢?

一隻身上有著藍色火焰,異常美麗的大鳥擋在她眼前。
牠/他,是冰鳳嗎?(我應該沒有記錯他的名字吧!)
回復

16# 赤心
「他」確實是......等等等!
不是冰鳳啦!是「冰凰」!
「火鳳」是他大姐~
回復

15# 赤心
那個.....最後一句算是催文嗎!!??QAQ
回復

來貼貼告示~

我的小曲曲-----
(曲:誰是你的小曲曲啊!?)
遲些會和赤心的小雅雅,組合成自創合文,
喜歡看我們的文的大大請來看看哦~
連結: 赤心&裂兒聯作:大搗異世界之旅
回復

已經寫到第三章了,就來個人物介招吧~

-露西法-
人種: 神族
職業: 魔法劍土
武器: 長劍(卡格利亞)
性格: 好奇心極強,單純得難以至信,非常有狗屎運的人
外貌: 銀髮藍眼,很自然的漂亮
特殊能力: 輝夜十六星(魔法劍土奧義)
關係: 曲的好友和室友,也和迪蕾,靈諾是朋友

基本上是本故事的主角(露:你的基本上是什麼意思!?)
可以說她是沒頭沒腦的那種人吧,而且經常帶給曲麻煩。
雖然是如此糟糕的主角,但希望大家會喜歡她吧!
回復