樓主: s99417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】穿越到不同的現代---第六章(格里西亞的戀情)(作者:下一個是雷瑟的戀情)

很好看呦~
非常期待下篇
大大加油
回復

小格的命運 好慘哦!!
雷瑟他們 能找到小格嗎!?
小格會怎樣?!
回復

期待中(笑)

PS.我有加你好有喔~
回復

哈哈,太陽一定是得罪了光明神才被丟到垃圾場的~
沒想到竟然還變成了貓!?
期待後續~(大大加油~
回復

我可以叫你夏櫻嗎?
還是你有其他稱呼?

再問一下
誰是男的?
我嗎?
回復

被男人吻太陽果真發狂了。
還滿有趣的,期待下一篇喔!
回復

大大好
我是看到"阿噗"所以跑過來看一下!!
你這文... ...你這文... ...
真是有夠給他的好笑啦!!
非常有趣的文∼

大大為啥要女扮男裝??
我比較好奇這點
隱藏身分嗎?
回復

這篇是接著第二章
以格里西亞為敘述這個故事

第三章-------內褲風波

-------------------------------------(正文開始)----------------------------------

晴天聲音轉為像僕人的聲音:「是!!我知道了」

看一看夏櫻,我總覺得他長得很像女人…

而且名字和長相就超女性化,除非他是娘炮

夏櫻轉頭對我說:「你等一下吃完飯就在這邊等我,我有事要你幫忙」

我:「我現在是一隻貓…怎」

夏櫻:「你不用多說了,照我的話去做就好」

呸!!就連態度都超像女人

夏櫻瞪了一眼,有跟我說:「等一下有人會送食物過來」

為什麼有股寒顫…這女的真是快比雷瑟恐怖了

「你還好吧!!格里西亞,先自我介紹我叫檸」檸的手上端著稀飯加香菜

哇~~我的稀飯…她怎麼知道我愛加香菜??

對了!!光明神給我們看的簡介,十一個人幾乎都和我們相似…那夏櫻

「我叫藍羽,先跟你說…」蛤??我怎麼沒察覺藍羽在這(= =)

「格里西亞你的稀飯快倒了」藍羽的話再度響起

「啊??糟了糟了」完蛋了…夏櫻會宰了我嗎??

「啊!!原本只是一個人,沒想到變貓就不會拿東西呀??你之前可是一個人耶~~有

沒有搞錯??連東西都不會拿,是想跟豬比嗎??」幹!!這女的比大地...還白木

「夠了,桔草他可是客人」藍羽斥聲回答

桔草果然馬上閉嘴,突然檸問:「稀飯好吃嗎??」

「嗯嗯嗯嗯」當然好吃,比綠葉加的香料還好吃,比寒冰做的甜點好吃

桔草又說了一句:「廢話!我們家的檸可是厲害得勒~~阿不過可別忘了你可是要勞

動服務阿!!不要好逸惡勞」

格里西亞瞪了一眼桔草,這時綠髮的女孩說:「不要這樣啦~~夏櫻要來了,桔草」

「挖靠!!璉唏你是在提醒我嗎??還是威脅我??」

夏櫻這時帶其他剩下的人都進來了,大家以我為中心為成一個圈

夏櫻問:「小格(嗯??怎麼這樣叫我)當初器鷹在把你封印在貓體時,他有說任何的

話嗎??包括有關你的身體」

我緩緩的回答:「他說五天後要解開封印,不然就要永遠變成一隻貓」

一個藍髮女孩說:「夜水月、玄銀、黑介、夜影」

話一說完,喊到那四個人全部都把劍舉起來往我脖子這邊頂

我大叫:「你你你你們要做甚麼??」

「沒做甚麼!!你確定你有說實話??」藍髮女還回答

我:「有,我有你憑啥對我大叫??」

「我是凌,(啊!!就是很會打情報)我勸你老實說」原來藍髮女孩叫凌啊!!

門突然一聲強大的撞擊聲,全部的人眼睛都睜很大

我只有聽到她們說:「夏櫻!!你怎麼了」

夏櫻說話看起來很痛苦,接著身後突然噴出大量的血

血往他的手指無聲滴下,四周安靜的有如一根針掉下都聽見

「不要發呆了,快把櫻扶到床上」夜影一下子閃到櫻的後面

突然……空氣四周一下子轉為黑暗不祥的氣息

「噹!!」一個金屬鐵門撞擊聲,我仔細一看夜影的後面有一隻奇怪的東西

「完了!!是器鷹的不死生物」蛤??不死生物何時演化成一隻牛頭怪物??

夏櫻把兩手緩緩張開來,手中間竄出強大的光屬性和強大的雷電魔法

夏櫻說:「全部都給我退下,抓好小格」

凌突然說:「櫻…你受傷了」

璉唏也很緊張的說:「夏櫻…」

黑介說:「主人說的為主,退下」

接著怪物手上聚集黑暗利刃,直接往夏櫻的頭的地方攻擊過去

我和全部的人看了冷汗發毛,接著一個令所有人的占冷的聲音出現

夏櫻跳了起來,在空中停了1秒,並說:「空天破」

語畢,整個房間有巨大變化,那就是…

強大的閃電往不死生物劈過去,頭一下子噴出了血,四周都有股血腥味

夏櫻一躍,閃到不死生物前,手一伸出往不死生物頭插了過去

血頓時全往夏櫻身上直噴,而夏櫻四毫不在意,手一轉

不死生物眼睛瞪得大大的,接著四周就像是夏洛特報出黑暗屬性一樣

(只是櫻是光屬性加魔法)我只有看到不死生物以1秒的時間化為灰燼

比我還強耶!!果然光明神要我們不能小看是真的

夏櫻手上只握著一個帶著血的捲軸,接著我只有看到他緩緩倒下

「櫻!!」一個很會”飄”的女生-----桃樂絲,一下子飄到他的身後

藍羽:「小桃把櫻扶到床邊」桃樂絲只有微微點點頭

夜水月(想殺我的人而且全身上下都以股羅蘭的感覺)說: 「櫻要我們出去」

晴天大叫:「你是有聽他說吼??」

黑介: 「真的!!他剛才適意要我們出去」

晴天又大叫: 「屁啦!!」接著門突然「碰」得一聲

靠!!是誰啦??關門那麼大聲,要吵死櫻(!?)呀??

接著大家全部馬上出去,好像是藍羽和凌率先出去

櫻奄奄一息躺在床上,突然櫻轉頭說: 「吵到你啦!!小格??」

「廢…好啦!!只是故意說錯,只是嚇到了(^  ^)」我給櫻一個笑臉

櫻也回應我了,只是很僵硬...

突然他跌下了床,整個人開始吐血了,哇~~~慘了!!怎麼辦??

我趕緊用貓的最快速度,往櫻那裡奔過去

但是...當我走到櫻的面前時,我看到櫻的…內褲

而且是黑色內褲,外面有雷絲,如果他是女的話,爆血真是夠性感

但我在想的時候,櫻發現我在看他的內褲時,整個人臉皺眉

「不要看」我趕緊終止我的想像,聽到他的不滿回應

我也趕快回應:「哪...哪...哪有??(我到底在結巴啥??)我哪有看??」

櫻:「嗚!!(櫻又吐了口血)那你幹嘛看??」

我:「那你可以不要露...露出來阿!!」我不小心把音提高些

櫻:「你可以不要看啊!!」

他整理了衣服,把身體靠在床邊,聽我說話

我回嗆:「那你可以不要穿這麼女性的內褲呀??難不成你是女的??」

我才說的太認真,才想要開口說話,櫻整個人把我抓起來

我:「幹!!我可是貓耶!!」

櫻不說話,他把帶著血的符咒拿起來,往地上攤開,再把我放在這裡面

櫻說:「請你別亂動!,只要一動你可是會死人」

我:「哪你要幹嘛??放我下來」

櫻毫不理會,他閉上眼睛說出古老咒文,符咒上的文字突然浮出來往我身上捆起來

難道變貓還不夠??還要變成啥??變豬!!雪特(從光明神那學到)

我極力掙扎,咒文捆更緊,櫻突然把臉往我臉上靠近

我:「幹嘛??你要把我變豬??」

櫻:「閉嘴」櫻的臉上泛出紅暈,接著說:「失禮了」

接著他把臉往我臉靠近,櫻遲疑一下,接著像是做出重大決心

櫻的櫻桃般的唇往我的唇逐漸靠近,櫻把眼睛閉上,我無法(時在是不想接受男男吻的事實)

我和櫻的唇一貼,符咒有很大的變化,我整個人感受到強大光屬性往我身上竄和包圍

接著我可以感受到我的身體有很大的變化,手和腳逐漸恢復成原狀,身體也找高了

我和櫻的唇一離開,我睜大眼睛看著櫻,櫻整個人臉色發白的像紙片

我:「你是怎麼了??」櫻開始搖搖欲墜,最後我只有聽到她說一句

「我會告訴你,有關我的事,因為...」話還沒說完她整個人躺在我的大腿上

雖然他是男的,但不知道為什麼我感覺到我的臉是燙的,好像是我在臉紅

靠!!臉紅個屁呀??說真的我想把櫻抱到床上睡覺,我腳快酸死了(= =)

原本想把櫻用開,可是...我卻不想要,難道我...是把她當女的嗎??

月光靜靜的照著櫻的臉,不知不覺我和她就睡著了

(待續)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

噁,不死生物已經夠腐爛了,還要加上牛頭,想一想就覺得不打死它,
太對不起我們的眼睛了(一句說完,夏櫻good job!!!)
不過夏櫻流了這麼多血(打斗時還在流嗎),會不會貧血呢??
大大繼續努力唷~~>V<
還有,太陽要小心啦~夏櫻比雷瑟還恐怖,要你做的事一定...........(某人被帶走了......
回復

恩.....夏櫻
你要不要移到圖&文的家
這樣應該比較多人看∼
回復