樓主: s99417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】穿越到不同的現代---第六章(格里西亞的戀情)(作者:下一個是雷瑟的戀情)

初吻...太陽的初吻
就這樣簡單的被光明神吻去....
我不要呀~至少來個舌吻嘛~~
不過後來呢,後來呢
好期待下一章喔>V<
回復

太陽的能力恢復跟以前一樣了嗎?
希望他能恢復,不然他好可憐喔
回復

第二章---正式來到現代  

太陽忍不住抬起頭,大聲尖叫:「啊~~就是你,哇~~~你奪了我的初吻啊!!!」

太陽接著說:「怎麼會跟一個男人接吻(T︿T)」

光明神:「難道你想要這個??(^ . ^)」

光明神話一說完馬上又把自己的唇附在太陽的唇上,並把舌頭給深了進去,約十秒鐘後,變伸出

來。光明神問到:「滿意嗎??」

十二聖騎士全部都呈現出呆滯狀態(太陽臉色發白)

就在這時戰神突然拿了刀子批了過來,大叫:「欸!!光明你還不說正式得話題,在那親親我我噁心

死了,你那三妻六妾可會抓狂阿~~」便一把抓了十二聖騎士全部的人坐下,

光明神不滿的大叫:「戰!!你怎麼和櫻一樣,有事沒事拿刀子砍過來」光明神邊說邊入座

戰神回嗆:「你個狗屎,誰像夏櫻一樣搞得沒血沒淚??」

刃金差了嘴問:「誰是夏櫻??」

光明神馬上拿出一份表給大家看,白雲看到滿臉疑惑問:「甚麼是黑洞??台灣又是甚麼??」

光明神回答:「台灣是另一個世界的國家,黑洞是要從2012年開始說起,2012年就像是你們問

的幾年幾號一樣,此時那裏的世界的生物全一律死亡,一直到3000年後人類的分裂細胞在度重

組,最後人類發現身上散發著光芒和黑色的氣息」

大地插嘴:「那就很方便了嗎~~」

審判冷冷打擊大地:「你可以認真聽嗎??不要插嘴」

戰神直接接下去:「後來產生人類產生出兩族有很多力量的族群,不過後來發生一件事」

寒冰問:「是何事??」

戰神:「兩大家族夜月和器鷹家族發生了事,山本家族的人全滅族,唯獨剩下一個女孩---夏櫻」

大地:「然後呢??」

太陽可把剛才一直說他”男男吻”的事記在頭上,太陽罵:「笨蛋!!你還聽不出來嗎??戰神要我們

去那個奇怪世界」

堅石大叫:「我們又不知道誰是夏櫻??」

光明神拿出十二張圖片,給十二聖騎士看,堅石嘴唇顫抖,大家說:「怎麼十一個人是女的,一

個是男的(指這夏櫻的圖片)??」

大地說:「哇靠!!這些女的長怎麼那麼正!!除了這男的」大地手指著夏櫻的圖片

孤月說:「他們…不到一百八十的女生,嗯??我的脖子可以低下來了!!」

光明神嘆氣:「你的脖子老早被我治好了」

孤月說:「難怪~~我還想奇怪,怎麼會突然可以低頭撿東西了??」

光明神說:「你們跟我到一個地方」

光明神領著眾人到一個牆壁,在牆上一揮,牆壁裂開,大家往裡面一走,看到一整排奇怪東西

光明神說:「我現在要教你們騎機車,來把這個安全帽帶起來」

暴風悠悠的回答:「怎麼像頭盔啊??」

光明神笑笑,他開始教大家如何騎摩托車大家騎的方法有些很畸形

太陽是騎最好,為什麼呢??太陽因為平常摔倒時都一定要保持平衡,才能做出優雅的動作

至於其他人士則是普普通通,除了一些害群芝麻----大地

大地騎法就是最畸形,平衡感是爆差!!

大概是因為常嗆太陽,所以惡有惡報~~當然太陽不望放過機會

太陽故意諷刺他:「哼哼哼!!這就是現世報」

大地狠狠瞪了他一眼,要準備罵回去時,戰神說:「去了那個世界時,要自我介紹,要講你的名

字例如格里西亞.太陽,只要說格里西亞就好了」

全部的人驚呼(除了審判):「這麼方便」

審判問:「大約何時出發??那聖殿由誰管理??」

光明神回答:「聖殿不用擔心,我叫前十二聖騎士幫忙就好啦~~至於何時出發大約要兩星期後」

(大家寒戰一下,因為聽到前十二聖騎士)

烈火問:「那這幾天要幹嘛??」

光明神:「教你們一些神術和黑暗術,還有教一些那個世界的科技東西,還有一些禮數等」

全部的人大叫:「為什麼要教黑暗術??不合聖殿形象!!」

戰神冷冷潑水回答:「在那裏不像這邊一樣」

全部的人感到無言,但也不想說什麼

-----------------------------------(出發時間)---------------------------------

十二聖騎士穿著台灣當代流行的服裝

剛開始,他們顯得有些不適應,不過是光明神的命令誰都不敢反抗

當光明神念出一串咒文時,全部的十二聖騎士同時穿越道現代

十二聖騎士全部的人嚇一跳,驚呼著高樓大廈的林立,機汽車和一堆人的熱鬧給吸引

大家都不想回去了...因為太正了

綠葉突然冒出一句:「太陽不見了!?」

光明神:「應該在這附近,大家把通訊器帶著,現在散開去找,找到請趕快通知大家」

全部的人馬上快速散開...

-------------------------------(格里西亞的視線)---------------------------

在一個狹小偏僻的巷口,正躺著一個金黃色的頭髮,身上有不少......骯髒的垃圾

金黃色的頭髮的人緩緩睜開眼睛,突然他坐了起來,他按按了太陽穴

喃喃自語的問:「我到底在哪??」

「嗚!!真是痛死人了,等等!!我現在哪裡??算了先不管」

邊說邊坐了起來,聞了一下這邊的空氣真是臭死了

有種垃圾的味道...我眼睛飄到了地板

「幹!!怎麼地板這麼多垃圾,這裡是垃圾場嗎??」

我馬上站起來便自言自語的說:「我得要快點找到雷瑟他們啊!!」

於是,我快速衝出巷口,才要準備走出垃圾場(我個那地方取)時

就聽到一陣打鬥聲和吵架聲

「你這個混仗,我說過你別想的到我的原諒」

唔??是誰說的好像是淡黃色頭髮的男生說的,就先取”黃髮男”這綽號吧!!

「難道你還是不接受我嗎??親愛的櫻」

講這句話的男生,左邊的耳窩帶了兩個耳環,就取”耳環男”

黃髮男友種很眼熟的感覺,在哪看過阿??糟了最近記性真差

才在思考時,耳環男把黃髮男壓在地上,糟糕!!

「我親愛的櫻,你到底想躲我躲多久啊??」

這就是所謂的同性戀嗎??願光明神保佑,等等我現在不是太陽騎士

現在是格里西亞才對,不必說哇啦哇啦的廢話台詞,阿~~真是天助我也

「幹!!」黃髮男手上聚集光屬球(超大)轟炸了耳環男

哇!!真是精采(白木)

但耳環男一下子就輕鬆閃過,迅速閃開,快的可以和希歐一樣

一下子就把黃髮男給壓在地上,黃髮男動一動也不能動

耳環男拿出一把劍,要準備往黃髮男臉上刺去

阿~~不行阿!!黃髮男可是不能死掉阿~~

我馬上衝過去,手上聚集風屬性的魔法往耳環男臉上轟過去

耳環好像是被我突然的攻擊(是突襲才對)嚇到了,臉上劃出了兩道刮橫

耳環男十分憤怒,對我展開一連串的攻擊

他對我的攻擊主要以黑暗屬性的較多,但我來說是很簡單吧!!

我認真的揮掉那些攻擊,突然他一閃身轉到我背後

手上拔出劍,往我手臂一刺讓我頓時無發招架其他的攻擊

耳環男緩緩的走過來,對我眼前…手一揮

突然我的身上有一堆咒文,當我要動得時候發現不能動

他對我說:「誰叫你要插手管器鷹和夜月家的事,為了給你警惕這五天你會被我

封印在這貓身的軀殼,五天後你解開這咒文才可以變回人」

語畢,耳環男說出古老語,看到自己的身體逐漸變成貓咪,看了就失望

我以後還怎麼活??黃髮男大概跑了吧!!

就在這時一到人影閃出,衝到咒文,伸出右手一揮

將耳環男和符咒劃為成煙,接著便把我一掌擊昏

在我要昏迷前,那道人影對我說:「感謝你的幫忙!!你放心,過不久......你就可以恢復成人了」

--------------------------------------------------------------------------------------

「嗚!!」痛死人了,睜開眼睛看一個古典的房間

等等我該不會真的變成一隻貓吧!!我馬上坐起來一看

原來是真的......我是一隻貓

這時房門打開了,把我打昏的男生走了進來,便問到:「你叫甚麼名子??小貓」

打昏我的人就是黃髮男嗎~~

瞪了他一眼,現在是一隻貓怎麼說話??講話是喵喵叫,難道他聽得懂阿??

「別瞪了,你是可以講人話」黃髮男說

我回話:「我不是小貓,我叫格里西亞」

黃髮男大笑,氣死了還笑??

「笑甚麼??還不快說你的名字!!」

黃髮男回應:「哎呀~~那麼兇??不過你這名字真好聽,但脾氣真差」

「哼!!好了別扯開話題,你叫甚麼名字??」

黃髮男淡淡的回應:「我叫夜月夏櫻」

蛤??他就是光明神要他們保護的對象??

「臭小子!!就是你害我變成貓咪,你要想辦…」

一個超大撞門的聲音響起,接著露出一個長髮秀麗的陽光女孩

衝進來大叫:「小櫻!!你受傷了啊!!你沒事吧~~我剛聽藍羽說你受傷了」

夏櫻回應:「晴天我沒事」

晴天??不是奇怪.....是奇克斯看上的人嗎??

晴天:「你沒事就好,等一下!!為什麼有貓會在這??你不是不養寵物嗎??」

夏櫻:「他其實是人,只是被器鷹下了咒」

晴天:「幹!!害死您的家族還不夠,還想要殺人??」

夏櫻突然拍了桌子大吼:「夠了!!不要再提了」

晴天下了一跳,跪在地上說: 「對不起櫻,我不是故意的」

有問題....為何夏櫻的反應那麼大

夏櫻冷冷的回:「算了,你先把男生的衣服拿進來吧!!」

(待續)

這個是畫好玩的圖(短髮女生是藍羽,有戴頭巾的是桔草,貓咪是小格^ ^)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

呀~~舌吻出現啦,出現啦(激動地尖叫拍桌
不過為什麼十一個人是女的,一個是男的??不是應該有十二個女才夠配嗎?
難道...............要男男配(驚訝),如果真的要男男配,那會是誰呢?太陽嗎?((被太陽的魔法PIA飛
(小聲)害什麼羞,都和光明神舌吻了,還害羞什麼
好期待他們來到現代的生活喔,一定很有趣>W<
大大加油~~
回復

嗚哇~~
我預計今天或明天可以發文
拜託!!各位別再丟信轟炸我了
(因為接信過多,導致電腦當機)
回復

太陽竟然....竟然出生(?)在垃圾場裡,真的太可憐了(太陽:沒錯,真的臭死了,作者我要畫圈圈詛咒你
雖然最後還變成小貓,不過真的.......太可愛了>/////<(貓控一杖
但是晴天為什麼會是奇克斯看上的人呢???
太陽被夏櫻拎回家了,哈哈~果然是男男配喔!!!!(謎:沒人說就是男男配,放棄你的幻想吧!!!!
大大加油唷~
回復

黑暗之神 ... ?

誰阿 -口 - 囧

應該是混沌神吧 ... - / -

嗯 '' 大大打的很好 也很有笑點在裡頭xD

不過錯字有點多喔! (妳很挑耶!
回復

回復

16# 透明的淚

哈哈哈
太陽不是出生在垃圾場
是栽.....喔不!!是掉進垃圾場
誰叫他不跟好光明神??(活該)
他(太陽)變成貓後面還有更有趣的事
奇克斯是因為光明神有給他看照片
他只看上晴天
回復

好看~
很新奇
跟其他人的文章都不一樣
繼續加油喔~
回復