查看: 3380|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】綠葉中心 我們的約定(5.03新增第三章)

*是說這是一篇新手文,慎入。
*本文算......無cp吧?
*一開始為太陽視角,中間會有改變。
*正文開始:

第一章
        「交給我來處理吧!」綠葉突然用沒有任何情緒起伏的聲音說,我有些錯愕,因為平常這
些小角色通常是交給羅蘭打的,但他眼裡的認真與少見的忿怒,我並沒有錯過,於是我用眼神
提醒了一下羅蘭,請他讓開。

綠葉緩緩的走上前去,出乎大家預料的,他抽出了一把長劍,也許是他神奇的箭法,讓大
家忽視了他其實不錯的劍術。說也奇怪,從未看過他使用過那把劍,即使是選拔賽時。他冰冷
的眼神掃過眼前的敵人,「鏘──」的一聲,冷冽的氣勢襲過,敵人已經東倒西歪。但他好像
還嫌不夠似的,拼命的把劍刺向屍體。

「綠葉,夠了!」審判出聲喊道,但殺紅眼的綠葉跟本就聽不進去,我和審判對望了一眼
,在對方的眼裡看到了同樣的擔憂,並合作把綠葉打昏,帶著他先回到了聖殿。我坐在床邊照
顧這還未醒來的綠葉,不禁胡思亂想了起來。他們不會是綠葉的情敵吧!不然怎麼會讓溫和的
「好人」,變成「好恐怖的人」呢?這時綠葉迷濛的張開了眼,喊了一聲「希....月..?」

後記
感覺是說啦!停在這邊好像有點欠打,不過只是手癢打個幾段而且………不過還是會定期更新
啦!啊如果我打錯字或有甚麼指教,也歡迎說一下∼
回復

究竟這希月是何方神聖呢!!
竟讓一向溫和的好人綠葉變成好恐怖的人
真厲害~~
期待更新喔!!!加油~
回復

嘖嘖!! 打的好短啊!!!!!!
然後.....時間和空間轉的太快......
其實我也不該這麼說.....因為我的寫作也很爛啊!!!!   飆淚))

吶!!繼續加油!!
回復

楔子≠喫子
謝的發音

另外有點沒頭沒尾的喔…
回復

怎麼會停在這裡!!?
好想繼續看下去啊~
回復

希月是什麼人呢?
希月和綠葉究竟有什麼關係呢?
期待下一章。
回復

不要停在這裡!!!!!!!!!!!!(要砍人了
好好奇喔~~~
快打下文吧~~
到底是誰把綠葉變成好恐怖的人呢?
回復

是希月令綠葉用劍這樣嗎?
好期待更新哦…
回復

OH~ 是親愛的綠葉耶!! (灑花)
偶爾大好人也要發洩一下  讓手腳活動活動XDD
回復

下一篇!!下一篇∼
我要看下一篇∼
回復